Новая жизнь, вместе в мутантами

Размер шрифта: - +

5

Утром я встала в пять. Спасибо будильнику, который мне одолжил Бен. Тренировка в семь, значит у меня есть много времени, чтобы позавтракать и собраться. На кухне уже сидел Теодор. Я прошла к холодильнику, взяла какой-то йогурт и заварил кофе. Пришлось сесть, напротив него. Он пил кофе. Хочу признать, что этот Теодор красивый. Широкоплечий,накаченный,лицо у него привлекательно по таким обычно сохнут девушки. Острые скулы, над бровью шрам, волосы цвета смолы, и глаза такие кристально голубые. Мои зелёные тихо завидуют.

-Нагляделась? А теперь говори, занимаешься каким-то спортом, физические нагрузки?

-Нет, а что я одна пойду заниматься? - время уже подходило к семи, но никто и не собирался просыпаться.

-Да, они уже воспитали свои сверх способности, и могут ими управлять, а ты нет.

-А можно, попросить другую одежду? - я была в джинсовых шортах и топе, вряд-ли будет удобно.

-Спроси у Беатрис. У неё комната на втором этаже слева.

Я постучалась несколько раз в дверь но никто не ответил, когда уже собиралась отходить открыла, взлохмаченная брюнетка. Видно я её разбудила.

-Прости что разбудила, но у меня нет одежды для тренировки. Не - и тут она меня пропускает в комнату.

-Бери что тебе надо, и закрой потом дверь за собой.

Девушка похоже на равнодушную особу, мы могли бы с ней сдружиться. Но не сейчас. Шкаф был такой-же только с одеждой. В гардеробе мои любимые цвета чёрные и серые. Я взяла леггинсы и футболку, кроссовки у меня были.

Тренировка проходила сзади дома. Тут были всевозможные турник.

-Беги вокруг дома тридцать кругов. - Сколько? Я в жизни столько не бегала, но лицо этого Тео не терпело возражений, казалось скажи я слово он достанет пистолет и пристрелит меня на месте.

И я побежала. На пятнадцатом кругу хотелось снять ноги. Но это оказалось не все, дальше мне надо было потянутся сто раз. Выглядела я конечно очень жалко. С моим весом пятьдесят кг, и мышцами которые весили грамм двести, потому что из физических упражнения я делаю только наклон чтобы поднять вещь которая упала. Мне было нереально трудно. Я упала с турник на десятке.

-Вставай, это был разогрев.

-Разогрев для кого, для тебя, извини конечно но ты видел моё тело? У меня нет мышечной массы,я как кости на которые натянули кожу. - кричать не было сил, так что мой голос был как будто, собираюсь умирать. - Это была моя месячная норма.

Всё это время он смотрел, на меня с явным раздражением. Ну конечно бракованный какой-то гибрид попался.

Он поднял меня как будто я ничего не весила. И если бы Теодор меня не держал, я бы грохнулась обратно на землю.

-С тобой предстоит больше работы чем я думал. - наши лица находились очень близко, и это не правильно. Выскакивают из его рук, и грохаюсь на землю. -Чего разлеглась, следующие упражнение кто будет делать?

-Да ты, и сделаешь, на тебе всё равно ничего не отразится. А вот я завтра не встану. - у него сразу жвалки на лицы заходили, у него все мышцы напряглись. А вот сейчас стало страшно потому что я по сравнению с ним букашка которую раздавить нереально просто. И бежать сил у меня нет. - Что надо делать?

 



Stasya Timofeev

Отредактировано: 03.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться