Новая жизнь, вместе в мутантами

Размер шрифта: - +

7

-Грейс, мне надо с тобой поговорить - Бен, выглядел обеспокоенным - Твои способности не проявляются, и ты очень слабая для физической нагрузки. Мне придётся помочь, ускорить процесс.

-И каким образом? - я сидела на кровати, в комнате Бена,а он перебирал бумажки. Он кстати был моложе моего дедушке, когда они общались,он был своего рода учеником. Сейчас ему наверно лет 30. Худощавый, в джинсах и свитере. На носу очки круглой оправы. Этакий ботаник. Как он тут всем управляет?

-Мне придётся… делать процедуры с шокерами, если твои внутренний мутант проснётся быстро, то их будет немного-он грустно улыбнулся, и прошёл до лаборатории.

Я легла на стол, потом он приковал меня ремнями.

-Бен, вы больные, что вы делаете, выпустите меня.

-Прости Грейс, меньше дергайся, лучше будет. - потом он подсоединил датчики, по всему телу. И включил эту адскую машину. Эта боль была, невыносима, я орала так что весь дом, мог подумать что, меня режут без наркоза. Это всё продолжалось на протяжении двадцати минут, потом я отключилась. Последние что я услышала голос Бена, он звал на помощь.

Было уже утро. Я очень сильно хотела есть, у меня никогда такого аппетита не было. На первом этаже, уже находились все.

-Ничего себе, а малыши могут столько есть - Скарлетт, не могла не оставить комментарий, ведь за всё время моего здесь времяпрепровождения, ем я при ней третий раз.

В следующую минуту творилось дичь, Тео взял меня под локоть и повёл меня к себе в комнату. Попутно жуя бутерброд, мне было плевать, куда меня тащат. Пускай хоть пытает, с болью что я испытывала вчера, ничего не сравнится.

-Ты чувствуешь изменения в теле? -честно опешила от такого вопроса, я думала будет, орать то что не пришла, на тренировку.

-Ну, есть немного. Есть хотелось после того как встала, неимоверно сильно. Не помню что бы я испытывала такой аппетит.

-Хорошо. Сегодня шокера, не будет, Бен уехал на неделю в город. - я собиралась, уже выходить как меня нагло прижал к стене. Его лицо было, так близко - И хватит клеится к Кингу, слабачка. - мои руки лежали у него, на груди, и на тот момент, я так вскипела от злости. Меня считают шлюхой. Мой, пальцы я почувствовала прилив, сил в них. А потом Теодор отскакивает, и напрягается всем телом.

-Да пошёл ты.

-Стоп -его, тон не терпел возражений. Да плевать, кто он мне такой чтобы указывать. - Когда ты этому научилась? - дальше даже слушать не стала, побежала на первый ютаж и заорала.

-Что происходит с вашим другом? - а когда я стала такая импульсивная, раньше мне было плевать, на лишние слово. А сейчас похожа на истерику. Да и руки горят, как будто в горячий воду отпустила.

В этот раз, меня удоставила внимания, даже Беатрис.

-Что он тебе сделал?

-Ничего. И у неё проявились силы,похоже что это будет электричество.

-У меня всё тело горит. - и тут свет в доме заморгал, а потом вырубился окончательно.

-Что происходит сети нет. - Беатрис, в шоке.

Свет включается. Тео смотрит на меня, с явным восхищением, а Кинг недоумевает смотря мне на руки.

По моим венам, бежит ток и заканчивает у кончиков пальцев. Это не больно, может немного щекотно, энергия переполняет меня. Такого состояния давненько не, наблюдалось.



Stasya Timofeev

Отредактировано: 03.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться