Новогоднее желание

Размер шрифта: - +

глава 15

Проснулась я только к обеду и причем одна. Половина Норда была уже холодной. Значит уже давно не спит. Я же встала и стала искать свою одежду, заметила её на стуле около стенки. Направилась к ней, одевшись. Заплетя в простую косу волосы вышла в другую комнату. Там сидел Норд за столом и что то читал. Увидев меня в проеме, он улыбнулся и направился ко мне.

-Доброе утро Адель. - поцеловал меня в губы. - как спалось?

-Доброе. Хорошо, а тебе. - так и не отпустил меня из объятий Норд.

-Лучше не бывает. Ты кушать хочешь? - еще один раз поцеловав спросил.

-Не отказалась бы. - потупившись ответила.

-Тогда я сейчас кого ни будь пошлю за обедом. - уже решил генерал. Мне же не хотелось что бы знали все где я провела ночь.

-А давай лучше я одна пообедаю. Мне так будет удобнее да и потом отправлюсь к шатку лекарей и тебя отвлекать не буду. - посмотрела на него.

-Ты мне не можешь помешать дорогая, но если тебе удобнее одной пообедать я тебя не буду заставлять можешь идти. - чуть обидевшись сказал Норд отпуская меня отправился обратно к столу.

Я же конечно поняла что обидела этим, но не могла ни чего поделать. Мне не хотелось что бы потом сплетничали о нас.

-Хорошего дня генерал. - прохладным голосом сказала

Мне не нужен был его ответ. Я вышла из шатра и направилась в сторону столовой. Там сев за пустой стол подождала когда повар принесет тарелки. Принеся начала кушать. Доев направилась в сторону шатра лекарей. Там я начала готовить мази и больше хотело приготовить кровоостанавливающих эликсиров. Я чувствовала они в скором времени понадобятся. За этим занятиям я ни о чем не думала я была сосредоточина на занятии делом. Винзель даже ко мне не приставала, это было удивительно. К вечеру было готово большое количество эликсиров. Сняв последнюю партию перелила в колбочки и оставила остывать., направилась ужинать. Отужинав я направилась спать. Я была как заведенная, я делала все по интуиции. И потом окажется что не зря.

Разбудило меня крики и шум. Я одевшись направилась к выходу. Войны пробегали мимо меня в сторону вражеского лагеря, вооруженные и в доспехах. Поняв что началось нападение, как я и почувствовала. Обратно вернувшись из своей сумки взяла чехол с ножами и вытащила портрет дочери. Поцеловав его сказала.

-Девочка я обещала вернусь, я держу свои обещания.

Все обратно положила в свою сумку. Переоделась в более темную одежду и удобные сапоги. Заплела волосы, прикрепила ножи на ремне брюк направилась на выход. Выйдя из шатка направилась в сторону шатра генерала. Зайдя в него я обошла его но ни кого не было.

« Значит Норд уже там» подумала я.

Сама же направилась в шатер для раненных. Там же трудились две девушки одна из них была Винзель, а другую я видела в первые. Увидев меня девушка начала объяснять.

-На нас напали. Половина войск ушли уже и из ни одна четвертая вернулась серьезно раниннами. Нам нужна помощь давай.

Я не задавая больше вопросов начала заниматься ранеными. Я была немного в шоке увидев какие у них серьезные раны не большое количество из парней я не смогу вылечить, просто не смогу. Им же вливала обезболивающее с снотворным что бы умерли они безболезненно. Больше всего мне было от того что там где то Норд и он все еще обижен на меня и наверно зол. Я беспокоилась за него. За первой партией раненных пришла и вторая. Уже раненных было гораздо больше чем раньше. Мне это не совсем не нравилось и я чувствовала мне надо найти Норда, если не найду он погибнет там. Я закончив с последним для меня раненным. Предупредив Винзель, она же меня назвала дурой, вышла из шатра и направилась к месту где были лошади. Увидев там свою кобылку, запрягла её и запрыгнув на неё поскакала в сторону боя. Я примерно понимала где они. « ни чего увижу их» Хоть была ночь. Но луна светила ярко. Она тут была в два раза больше чем наша и ярче. В далеке я увидела что на меня идут люди, определила что это наши войны. Подъезжая ближе увидела магистра, он шел еле передвигал ноги и висел на парне который его нес. Подъехав к ним я спрыгнула с кобылки и поспешила к Велору. « Он наверно ранен» я думала смотря на его бесцветное лицо.

-Велор с вами все хорошо? Вы раненные? - запричитала я.

-Не переживай, просто энергию всю потратил. Нужно отдохнуть. - ответил он.

Я же подошла к нему положила на его руку свою и не сильно жала про себя же я думала « Был бы способ дать ему энергию» Велор же уже сильнее сжал мою руку. Я посмотрела на него и была удивлена. Он был почти такой как всегда. Улыбнулся мне и поцеловал руку которую держал.

-Спасибо девочка. Теперь можно еще один раз в бой, - он уже снял вторую руку которая лежала на плече война, нещим его. С выпрямленной спиной он стоял напротив меня.

-За что спасибо?

-Как за что? Ты ни чего не поняла что сделала?

-А что я сделала? - удивилась я

-Ты мне передала своей энергией, а видя что от такого количества отданного ты еще стоищь на ногах и не почувствовала это, это совсем чудо милая моя. - чуть не прыгая от радости сказал он. - ты можешь продолжить путь, я же обратно. - сказал войну который его нес. Тот же кивнул и пошел со всеми в сторону лагеря.

-Что ты тут делаешь Адель? - спросил Велор.

-Мне нужно быть рядом с Нордом. Ему угрожает опасность.

-Хорошо. Если бы от меня бы зависело ты бы ни куда не пошла бы, но сама же пойдешь. Верно?

-Верно. - улыбнулась я.

-Тогда пошли провожу к месту где видел генерала последний раз. А там уж с ним сама разбирайся.

Я взяла за поводья кобылку и направилась за магистром. Мы шли не долго. Уже с далека я увидела офицера и Норда. Я была рада что он не полез в бой. Около них остановился Велор. Они удивились.

-Велор мы же видели как тебя несли опустошенным, а сейчас ты тут с полным резервом. - генерал недоумевал.



Сандра Даунгли

Отредактировано: 25.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться