Новогодние шары цвета Колы

Размер шрифта: - +

Глава 2. Южик Арнава...В смысле?!...Сын?!

      Теплая расслабляющая влага скатывалась по совершенно обнаженному телу Лаваньи. Мысли ее были заполнены несуразным молодым человеком. «Кто он такой для Арнава, что может так его называть? Чем он вообще заслужил эту привилегию? И почему Ассер все это терпит, но самое интересное, — выключая воду, думала мисс Кашьяп, в то время как ножка ее коснулась мягкого ковра, — почему он такой неугомонный?! Как вообще этот комок недоразумения попал в дом Райзада?! И почему Арнав относится к нему, как Анджали?!» Обернувшись в пушистое полотенце, Кашьяп, запустив руку в волосы, пыталась их распушить, выходя из душевой комнаты.


— Мам, — беспардонно врываясь в чужую комнату, кричал Аарав, доселе за эти несколько дней проживания Лаваньи в доме Райзада ни разу не попадавшийся ей на глаза, — Папа просил… — подавившись словами, мальчишка вперился в фигуру взрослой женщины, стоявшей перед ним в одном лишь полотенце… — Sorri. — резко разворачиваясь на 180 градусов, произнес он, но было поздно.


      Крик Лаваньи потряс пространство спальной комнаты и привлек внимание не кого-нибудь, а этого самого «Недоразумения семьи», что приставал к ней при знакомстве. Аарав, зажал уши ладонями и уже хотел было поспешно ретироваться, но в это самое мгновение запыхавшийся Эн-Кей влетел в комнату и остановился как вкопанный, пожирая глазами полуобнаженную девушку, что с усилием натягивала свое полотенце повыше и переводила взгляд с мальчишки на такого же мальчишку, только постарше, но, в конце концов, задержала его на мужчине, застывшем в дверях, потому что была не в силах отвести взор от его потемневших, практически чёрных глаз.



Есения Блэк

Отредактировано: 14.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться