Новогодние зарисовки

Размер шрифта: - +

Зарисовка 2. Ожившие сказки.

 

Арина спокойно собирала сумку, чтобы завтра с утра отправиться в родную деревню на каникулы. Соседки по комнате уже разъехались, а у нее, как обычно, образовался очередной хвост, который необходимо досдать до конца сессии, дабы не лишиться стипендии, да и вообще не вылететь.

- Арька, ты домой что ли? – в комнату без стука влетела запыхавшаяся Варя. С ней они сдружились еще с подготовительных курсов. Жаль в разные группы попали, и в одну комнату их не заселили.

- Угу, - кивнула Арина, не отвлекаясь от занятия.

- Отставить! – скомандовала подруга.

- Чего эт? – Арька все же посмотрела на Варю: глаза лихорадочно горят, румянец во всю щеку и улыбка до ушей.

- Нас ожидает незабываемый Новый год в крутейшем закрытом клубе! – заголосила она и, словно фокусник, вынула из кармана два флаера. – Та-дам!

Арина спокойно взяла один и внимательно рассмотрела с двух сторон.

- Где ты их нашла? – без особого энтузиазма поинтересовалась она.

- Нашла, - возликовала Варвара. – На улице барсетку подобрала. Я бы ее обязательно вернула хозяину, но там ни карточек, ни визиток – только наличка и эти два пригласительных.

Энергия в ней так и кипела, отчего Варя не могла усидеть на месте.

- Я уже посмотрела, что это за место. Закрытый клуб для избранных. Недавно открылся.

- Варь, нас там сразу вычислят. Ну, какие из нас крутышки? – Арина развела руками в жесте: «посмотри на меня». В отличие от импульсивной Вари она была более сдержана в эмоциях.

-  Блин, я же тебе сказала: в барсетке наличка была. Много налички, - с хищной улыбкой протянула та.

Арина решила повестись на уговоры. Клубы она любила. Да и свободна была сейчас. С последним парнем рассталась недели две назад, почему бы и не развеяться?

Наплела родителям что-то про поздний экзамен, а с утра тридцать первого подруги отправились на шопинг. Денег и вправду оказалось много. Девочки никогда не видели столько, не говоря уж о том, чтобы держать в руках, а потому пошли в разнос.

Перво-наперво, выбрали по комплекту эротичного белья, кружевные чулки, а после отправились за платьями. Конечно, на платья известных брендов найденных денег не хватило, но на более-менее приличные – да. Все не с рынка. Еще и в салон умудрились попасть.

И вот, упакованные и напомаженные, они подкатили на такси к клубу.

- Варь, ты только посмотри, какие тут машины, - в тихом ужасе пролепетала Арина, готовая бежать за отъехавшим такси.

- Вот именно, Аричка, какие машины! – Вроде те же слова, а смысл совсем другой. Ох, уж этот великий и могучий.

Откинув волосы за спину, а грудь выпятив вперед, Варя двинулась к дверям у которых, как два истукана, стояли бугаи с лицами головорезов, но в костюмах. Арина же на негнущихся ногах семенила следом.

- Вот как пошлют нас, - лепетала она и сама же себе признавалась, что это был бы лучший для них вариант.

Но их пропустили. Без всяких вопросов. И немного оробев, даже Варька, они вошли в этот крутейший закрытый клуб под странным названием «Клык».

Да и клуб этот, впрочем, оказался не менее странным: ни громкой вам музыки, ни бешенной светомузыки – все до безобразия приличненько и…

- Тухленько тут как-то, - резюмировала Варька, - Пойдем хоть выпьем.

Они прошли мимо столиков, и на них никто не обратил внимания. Посетители о чем-то беседовали, кто-то просто ел, а кто-то вообще работал за ноутом.

Девушки подошли к барной стойке и попросили коктейли. Им подали карту напитков, и подруги не могли не отметить, что все названия коктейлей были так или иначе связаны с волками.

- Подождите немного, - приветливо улыбнулся бармен, - программа скоро начнется.

- Да неужели? – Воспряла духом Варя.

И действительно, не прошло и полчаса, как атмосфера в клубе поменялась на прямо противоположную той, что царила до этого. Девушки, к тому времени были уже в ударе. Не понятно, чего такого добавляли в коктейли, да и имело ли это значение, когда в теле появилась необычайная легкость, а в душе эйфория.

На сцене извивались полуголые девицы, а танцпол наполнился разгоряченными людьми.

- Идем танцевать, - крикнула в ухо Варя, и Арина с воодушевлением приняла это предложение.

Она танцевала, как никогда. Закрыла глаза и плыла под звуки безудержного ритма. На время она просто потеряла себя, существовала вне времени и пространства, а когда вновь подняла ресницы, обнаружила рядом умопомрачительного парня. Вполне возможно, что был он не столько уж и умопомрачительным, но алкогольный градус, плескавшийся в арининых глазах, менял действительность до неузнаваемости.

Теперь она танцевала только для него. Маняще улыбалась, оглаживая себя руками. Он подошел, включаясь в ее игру, опаляя каждым своим прикосновением. И Арина, как глупый мотылек, летела на его огонь, заранее согласная на все.



Валь_С

Отредактировано: 05.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться