Новогодний самолётик

МАША 20:10

Спустя десять минут после объявления о задержке залетела девушка лет двадцати восьми с телефоном в руках, она, что-то нервно печатала.

- Анастасия, мисс, наши места в другом крыле. – Забегая за ней, сказал мужчина-иностранец.

Затем все события слились в одно, а воздух стал тягучим. Как-будто предвещая, что-то, мы втроем направили взгляд в ту сторону, откуда появились новоприбывшие, те самые запоздалые и очень важные пассажиры.

Они не успели пройти в другой салон, за ними вбежал мужчина. Его лицо было прикрыто платком, он накинул капюшон серой толстовки на голову. В сторону Анастасии был направлен револьвер. Прозвучал звук поворачивающегося барабана оружия.

Я вжалась в кресло, я хотела закрыть глаза, спрятаться, но безвольно смотрела на мужчину с оружием в руках. Сзади кто-то из пассажиров запищал. Мужчина приближался все ближе.

- Всем сидеть. Кевин отойди от нее. – Голос мужчины был приятным, какой контраст по сравнению с его действиями.

Я сглотнула. Мою руку сжал Андрей, а я нашла ладонь Киры и повторила его действия. Все будет хорошо.

Мужчина, названный Кевином, видимо, узнал человека в капюшоне.

- Анастасия, давай закончим все по-хорошему.

- И ты считаешь, что оружие решает все проблемы, что любой конфликт решается с помощью его. Ты жалок. – Последние свои слова женщина презрительно выплюнула.

Мужчина выстрелил, как раз тогда, когда находился рядом с нами. Андрей сорвался с места и повалил его на пол. Пуля попала в корпус самолёта. Кто-то закричал. Пассажиры стали вскакивать. Единственное, что я могла видеть это красное пятно рядом с дерущимся Андреем и мужчиной в капюшоне. В глазах поплыло, в ушах стало гудеть и пульсировать. Кира, что-то пыталась мне сказать, но я ощущала, что сейчас потеряю сознание.



Юлия Матвиенко

Отредактировано: 31.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться