Новогодний самолётик

МАША 22:10

Я улыбалась, наблюдая, как Андрей обнимал своих родителей. Он любил их, для него семья имела не малое значение. Я обернулась и увидела в паре метрах от себя нерешительно переминающегося с ноги на ногу Славу.

Я сделала самый тяжелый шаг в своей жизни. Парень преодолел разделяющее нас расстояние в несколько шагов. На мой телефон пришло оповещение о новом сообщении.

- Маша. – Прошептал мое имя Славик, он не отрывал от меня взгляд.

Сообщение было от Кати, к счастью ее номер, я не удалила.

«Мой новогодний подарочек для тебя. Счастливого Нового Года! Жду приглашения на свадьбу ;)»

А снизу было прикреплено видео. Я включила его и едва не задохнулась от нахлынувшей боли. Это видео с вчерашней встрече с друзьями Славика. Оно начиналось со страстного поцелуя, а вот заглянула я. Мое бледное лицо и слезы, я запомню надолго. А затем рыжая девушка отошла, и я увидела Диму, лучшего друга Славы в синей рубашке. А затем появился и сам парень в красной:

- Прекрати обжиматься со своей девушкой. Нам надо доснимать видео для инвесторов.

Я и не знала, что у Димы есть подружка, он тот еще бабник.

- Это я тебе и хотел сказать. – Прошептал стоящий рядом со мной парень. – Дима испортил свой свитер, я отдал ему синюю рубашку, которая нравилась больше, не только тебе. А сам надел красную, у нас горел проект, пришлось снимать видео с представлением проекта раньше запланированного срока. А сегодня я не мог поехать за тобой, мне надо было встретится с инвесторами, мне, а не Диме. Он ехал знакомиться к родителям  Карины и заехал сюда, он искал тебя, но не нашел. Я долго думал, что ты имела ввиду, а потом догадался, но ты уже сбежала, лишь сказав, что я изменил тебе. Катя связалась со мной, и Дима скинул ей видео, нас ты заблокировала, и мы не могли к тебе дозвониться.

Я нелепо улыбнулась.

- Спасибо Кате. – А затем повисла на шее у Славы.

- Люблю тебя. – Прошептал тот.

- Верю, я тоже.



Юлия Матвиенко

Отредактировано: 31.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться