Новогодний самолётик

КИРА

Маша и Андрей обнимались со своими близкими, я решила им не мешать и заняться своей работой. Опрошу свидетелей и напишу статью, Жене понравится. Жене … со своим новым боссом я еще не знакома, а нужен ли ему мой творческий вклад, я не знала.

Пока я писала черновик, ко мне подошли Маша и Андрей. Они представили меня своим родным. Я тепло улыбнулась и попросила у ребят интервью.

- Ты ведь уже знаешь эту историю наизусть со всех сторон, мы при тебе рассказывали это полиции. – Андрей решил поспорить, но в итоге ответил на все мои вопросы, а их было больше, чем у полиции.

Когда я закончила и интервью Маши, к нам подошла Анастасия.

- Остались только вы. Спасибо большое, что помогли в задержании преступника и спасли мне жизнь. Простите за неудобства, я оплачу всем рейс, скоро вылет. Остались лишь некоторые формальности. Могу ли я вас как-то отблагодарить? И еще один вопрос, вы не передумали?

Я собиралась уже сказать, что готова лететь, как теплая рука схватила меня за талию и развернула к себе.

- Снова не убежишь. Я устал тебя догонять. Кир, я люблю тебя. – Прошептал Мишка и поцеловал меня, прижимая ближе к себе.

Я не поняла сразу всей ситуации, сознание работало заторможено. Я собиралась вырываться, когда поняла, что это Мишка – мой Мишка.

Я обняла парня, сжимая в руке ворот его плаща.

Когда он отстранился, я по привычки прошептала:

- И я тебя люблю. – И что-то в моем сердце подсказывало, что я не вру.

Я развернулась к Анастасии, но та понимающе улыбнулась и отошла, желая не мешать нам.

Люди метушились рядом, а наша маленькая группка стояла в отдалении и казалась самой счастливой на свете.

От Мишы я узнала, что он опоздал на несколько минут, а затем хотел уехать, но случилось нападение на Анастасию. У нападавшего был сообщник. И Мишу держали в отделе полиции, пока того не нашли. К тому же, кто-то взломал их систему, и парень чинил ее.



Юлия Матвиенко

Отредактировано: 31.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться