Новый мир

Размер шрифта: - +

2 глава: Новая реальность

Когда дверь открылась из нее полился яркий белый свет. Вместе с ним пришел и свежий воздух. От яркого света я прикрыла глаза. Двери полностью открылись. Когда глаза привыкли к свету, убрала руку от глаз.

– Ну и что стали то! Пошлите! – весело прокричал Андрей. Схватив девчонок под руки, он побежал в перед. Я побежала следом за ними. Заливиста засмеялись, мы выбежали из помещения. Но только как мы выбежали, смех резко замолк.

Выбежав из помещения, я резко остановилась. Растерянно посмотрела по сторонам. В далеке видны, большие горы, которые доходили до небес. По сторонам были лишь одни скалы. Ребята шокировано смотрели на это все. Не кто из нас не ожидал, что мы окажемся в таком месте.

- Где мы? – растеряно сказала Снежана.

- Мне тоже, это очень интересно. – я подошла к обрыву скалы. В низу бушевало черное море. Волны разбивались об острые камни.

- Ну тут вроде не должно быть горы! – Андрей растеряно посмотрел, на свои руки.

- Ты это о чем? – в недоумение спросила я.

- Когда мы ходили в тот коридор. На стене в его кабинете, я заметил фотку. И гор тут точно не должно быть, этой скалы тоже. Ещё, на его столе стояла фото, он и какая-то девушка, на фоне этой двери вместо этой скалы здесь стоял большое здание.

Я обернулась назад и посмотрела дверь, во круг нее была в гора. И не какого здание тут и не пахло. Дверь так хорошо закрывала гора, что если бы я не знала, что она здесь есть то я бы, наверное, не догадалась что она здесь есть. С этой стороны она была из камня и не каких завитушек тут не было. «Интересно что здесь произошло, что место города, здесь появилась скала, и море.» От моих мыслей меня отвлек голос Лины

- О прекрасно. – сплеснув руками вверх. Она не довольно на него посмотрела. - Мы об этом только сейчас узнаем. Класс!

- Ребят не ругайтесь! Нам сейчас не нужно по пустякам ругаться. – сморю на них сказала я. – Лучше давайте будем искать тропинку или дорогу, чтоб от сюда спустится.

- Арэн права, давайте лучше будем искать как от сюда выбраться. А то мне это место уже бесит если честно. – Снежана посмотрела на ребят. – Да и кстати. Тут мы кажется не спустимся.

- Ты это о чём?

- Ну, пока они тут ругались, я успела осмотрится, и не нашла не чего что напоминало бы, тропинку в низ. – она не весело улыбнулась.

- Ну есть ещё один выход. – к нам подошёл Андрей. – Можно спустится, в низ по канату. – увидев наши лица, он весело улыбнулся.

- Ты случайно, не заболел? – заботливо потрогала его лоб. Не, а вдруг он точно заболел.

- Нет не заболел. – отстраняясь от меня, не довольно пробурчал он.

- А ну хорошо тогда. А то я подумала, что ты сума сошёл.

- Ну раз нет другого выхода может тогда, так спустимся. – не вино спросил он.

- Хренов адреналинщик, ты вообще рехнулся? – Снежана, дала ему смачный подзатыльник. – Можешь и не отвечать и так все прекрасно понятно.

От вида Андрея мы с Линой засмеялись, такое печальное лицо мы ещё не видели. Он обижено смотрел на нас, и потирал ушибленное место. От нового поток смеха нас остановил скрипучий звук двери. Она начала закрывается, сорвавшись с места, мы побежали к двери, но не успели добежать. Она со стуком закрылась.

- Нет. – прокричала я. – Что за на хрен, откройся! – стукнула нагой об дверь. И пожалела, по ноге пробежала боль. Схватилась за ногу, я прыгала на одной, а вторую баюкала. – Чтоб тебя!

- Арэн ты в порядке? – обеспокоено посмотрела на меня Снежана. Она подошла ко мне, и помогая дойти до большого камня в стороне. Помогла на него сеть.

- Да все прекрасно. – раздражённо, посмотрела на закрытую дверь. – И что нам теперь делать? – поежилась от ветерка. Я по платье застегнула куртку.

- Не знаю. Но мы не должны тут оставаться! – к нам подошёл Андрей

- Нужно уход… Аааа. - со стороны скалы послышался крик Лины. Не обращая на боль, спрыгнула с камня и побежала к краю скалы. Снежка и Андрей за мной. На краю образовалась дыра, сев на край я опустила в низ голову. Лина сидела на камне, и держалась за камень, по нему потекла маленькая струйка крови.

- Лина как ты? С тобой все хорошо? – обеспокоено посмотрели на нее.

- Ага. – она потрясённо на нас посмотрела. – Ребята, я кажется нашла дорожку, которая ведет в низ.

- Что? Где? - она потихоньку стала, и исчезла в темноте. – Лин ты где? – крикнула я.

- Идите сюда!

Потихоньку я начала спускаться в низ держась за камни, меня обдул холодный воздух. В низу бушевали волны. Посмотрела в сторону где должна быть Лина, я увидела маленькую тропинку, которая вела извилистым путем вниз. По тихонько я начала, по ней спускаться. За мной пошла Снежана, следом за ней Андрей. Алину, практически было не видно.

Мы спускаемся уже примерно где-то час. Глаза слезятся, от сильного ветра. Я чуть не скользнула, успев схватится за выступивший камень. Лину мы догнали. В очередной раз повернув, нас чуть не снесло волной. Судорожно схватилась за камень, я перевела дыхание.



Луна

Отредактировано: 25.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться