Новый Путь – Книга 4 – Влэйвр

Размер шрифта: - +

Глава 78

Скоростной поезд, названный в честь самой знаменитой шоссейной гонги на велосипедах – Тур Де Франс, стартовал.

Этот скоростной поезд движется со скоростью в целых 320 километров в час. Один билет на него может стоить даже 9000 Руби. В общем, его можно назвать одним из самых быстрых, по крайней мере в нашей стране. В других же странах, в той же Амиронии есть поезда разгоняющееся и до 400 километров в час.

Вначале, когда мы только сели в него и тот начал движение, абсолютно все, вжались в кресла. Однако это продлилось недолго, так как со временем мы всё же смогли адаптироваться. Я, Мияко и Надит адоптировались быстрее всех. А вот наша гляделка Лили Херрен до сих пор не может прийти в себя. Хотя, как мне кажется это всё ложь, простая игра. Она, даже сейчас намного сильнее меня, так что я уверен на сто процентов, что ей даже адаптироваться не пришлось, так как её собственная скорость может превышать и пятьсот километров в час.

– Будешь? – спросила меня Надит. До того, как сесть в поезд она закупилась чипсами, сухариками и даже колы взяла. Однако я не понял, для чего? Нам ехать около четырех часов, а может и меньше.

– Нет, спасибо, – отказался я, при этом доставая тетрадь.

За пару дней до нашего отправления нам выдали путеводитель, которому мы будем следовать.

Сегодня, когда мы приедем, мы тут же направимся в отель, переоденемся и пойдём рассматривать достопримечательности. Затем, после осмотра придём обратно в отель и будем предоставлены самим себе до восьми. Ровно в восемь будет ужин, затем мы пойдем в бани, находящиеся возле отеля.

А завтра, у нас будет полностью свободный день. То бишь, почти с самого утра мы будет находится на пляже и веселиться.

Стоит добавить, что у тех, кто находится в топе лучших учеников, будут отдельные комнаты на одного человека, у остальных же на двух или трех.

Я даже представления не имею, сколько денег наша школа угрохала на этот отдых. Хотя, если вспомнить сколько стоит обучение, то становится всё понятно.

Первые Топ 10 учеников за обучение не платят, а вот остальным уже приходится платить. И полгода обучения стоит около миллиона Руби.

– Я отойду, – сказав это, я встал со своего места и пошел в переднюю часть поезда.

Я ехал в задней части, вместе с Надит и Мияко. Однако, на самом деле, хоть я и не против быть с ними, мне хотелось поехать рядом с Лили. Но так как здесь много учеников, то нельзя. По крайней мере так говорит Лили, мне-то без разницы что обо мне и о ней подумают.

Да пусть даже директор прознает про наши отношения, что он мне сделает? Я лучший ученик первого года, получающий лишь высшие баллы на любом тесте и помогающий учителям, а также я состою в школьном совете. Я один из тех, кого уважают больше всех, и даже если, как я уже сказал, он узнает обо мне и Лили, он ничего не сделает. Единственное что он скажет: «Не афишируйте это».

– Можно сесть? – спросил я, обратившись к Лили.

Она сидела одна, и к ней, с самого начала пути, который длиться уже около получаса никто не подсел.

– Нельзя! Здесь ученики! – строго отмела она.

– А мне пофиг, – и сказав это, я плюхнулся с ней рядом.

– Знаешь, что… – начала она злиться.

– Знаю… – ухмыльнулся я.

– Ладно уж… – с некой улыбкой вздохнула она.

– Кстати. А зачем ты с нами едешь?

– Чтобы следить за вами. У меня то дел в библиотеке почти не осталось, а Антон Трейдан не сможет уследить за вами всеми. И директор, подумав, что раз я работаю с тобой вместе, то если что ты мне поможешь решил отправить именно меня.

Антон Трейдан, – классный руководитель Класса В. Он довольно хороший мужик преподающий физкультуру. Стоит добавить, что он бывший чемпион по боксу и кикбоксингу. Даже были слухи что некоторое время он занимался и тайским боксом. А хотя, если вспомнить, то во время «Вторжения» наш учитель вступил в Армию Ополченцев, сражающихся против монстров. Я это знаю так как частенько оказывался там же где и они.

– А кто заменять тебя-то будет? – задал я вполне нормальной вопрос.

– Никто, – с улыбкой ответила она. – Библиотека закрылась. Нас всего лишь три дня не будет.

Ах, да, забыл сказать. Наше «путешествие» будет длиться всего лишь три дня. Хотя, это лишь для обычных учеников. На самом деле, у студсовета есть ещё один отдых, который устраивает школа, вроде в Июне. Можно сказать, они отправят нас за границу на целую неделю, причём все расходы будут принадлежать им, а не нам.

«Интересно, – задумавшись, я выглянул в окно, пейзаж за которым сменялся со скоростью света. – Что же будет ждать меня там?».

Как я уже говорил, будущее изменилось.

Именно меня не должно было быть в поездке. Артур и Карина, наша классная руководительница должны были поехать, а теперь остались из-за разных проблем. Да и той Лили тоже не должно было быть, но теперь она едет с нами.

Я довольно сильно изменил будущее, и вот меня интересует, а аукнется ли это мне? И привели ли мои действия к тому, что будущее изменилось? Могли ли мои действия сделать так, чтобы Артур простыл, чтобы Карина не поехали, да и чтобы Лили отправилась с нами. Если вспомнить «Эффект Бабочки», то вполне возможно, что мои действия повлияли на такое будущее. Но в тоже время, если следовать этой теории, то вскоре должны последовать различные последствия, созданные моими действиями.

А хотя… плевать! Я сделал то, что должен был сделать. А будущее, которое изменилось, неважно что будет, я смогу противостоять любой ситуации. Но лишь в той, в которой нет Демонов 4-го и более Ранга. А желательно вообще без них… Ха-ха-ха… Невольно я рассмеялся, тем самым обратив на себя внимание Лили, которая посмотрела на меня словно на дурака.



KDA

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться