Новый Путь – Книга 4 – Влэйвр

Размер шрифта: - +

Глава 80

– Рейл, пойдёшь играть в волейбол? – подбежав и спросил это, моя одноклассница по имени Лена Линеефа улыбнулась. Она была одета в красивый синий купальник, подчёркивающий её тело.

В данный момент мы находились на пляже, с другой стороны нашего отеля. Вчера я этого не заметил, так как мои окна выходили на другую сторону, но вот похоже остальные уже знали, что наш отель будет рядом с морем. Как раз это объясняет то, почему же так жарко…

Я был одет в обычные чёрные плавки, и пока все бегали и веселились, я сидел под зонтиком в тени. Купаться мне пока не очень-то и хочется.

– Ну… почему бы и нет, – согласился я.

Поиграть всегда можно, особенно с такими красавицами.

Встав, я направился на поле, на котором девушки и несколько парней уже распределились на команды, и похоже той команде где я, не хватало игроков и поэтому они решили пригласить меня, – по крайней мере я так понял.

– Подавай, – кинув мне мяч, Лена подошла к сетке и приготовилась. Как я понял, она ходит в клуб по волейболу и занимает там достаточно хорошее место. Так значит, игра нечестная? Так как у противников нет мастерицы волейбола. А вот уж нет! В противоположной команде, находятся не один, а целых два участника волейбольного клуба, один из которых президент, и вторая вице-президент.

Взяв волейбольный мяч и встав за заднюю линию площадки, я разбежался, подбросил мяч и ударил по нему, отправив к противникам. Хоть я раньше не играл в волейбол, но частенько наблюдал за игрой в него и благодаря этому понял куда лучше бить, чтобы мял летел туда куда надо.

Однако, видеть – это одно, а делать – другое. Поэтому, легко догадаться, что получилось у меня так себе. Да, хоть мяч и перелетел через сетку, но его достаточно легко отбили, а затем дав несколько пасов, президент волейбольного клуба подпрыгнула и нанесла невероятной силы удар, громкость которого прямо ударила мне по ушам. Из-за удара, который она нанесла по мячу, у меня даже руки задрожали.

– Молодец! – выкрикнул кто-то из моей команды, когда я отбил мяч.

Благодаря моим тренировкам и жизни, моё тело натренировано намного лучше, чем у любого здесь, так что отбить мяч с подобной скоростью как этот, для меня пустяковое дело. Однако, отбить в правильное направление, это уже сложнее.

Приняв мой пас, одна из девушек из моей команды, передала его Лене, которая подпрыгнув нанесла такой же сильный удар, как несколько секунд назад президент.

Однако, даже столь сильный удар, был заблокирован вице-президентом клуба, которая тут же передала пас другой девушке, а та уже президенту, которая вновь принялась атаковать.

☆☆☆

– Хорошо постарались, – улыбнулась Лена, когда матч закончился. Стоит сказать, что длился он почти целый час, однако… мы проиграли.

Конечно в первой партии мы выиграли, но затем, во второй и третий партии мы проиграли, почти в сухую. Это было столь жалко, что хотелось умереть. Но похоже Лена вообще не расстроилась.

Прошло несколько минут, я вновь сел в тенёк под зонтик под которым сидел час назад. Однако в этот раз я был не один, со мной рядом сидели Мияко и Надит. Они были одеты в красивые и очень даже сексуальные купальники, которые они специально купили в магазине за неделю до поездки.

– Пить хочу… – внезапно пробормотала Мияко.

– Согласна, – поддержала ту Надит тихим голосом.

И эти слова были ориентиром. И теперь я должен подскочить, пойти и купить им попить. Однако, я продолжал сидеть, не понимая, что от меня требуется, вялая дурачка. Мне же не самом деле не хотелось куда-либо идти. Да, может я почти не устал после часового матча, но вот двигаться, под солнцем, не очень-то и хочется.

Лишь спустя минуту убийственных взглядов, посланных в меня Мияко и Надит одновременно я сдался, и сказав: «Ладно,» встал, накинув на себя майку, купленную перед выходом на пляж. Сгореть мне не очень-то и хотелось, так что пришлось намазаться кремом, но он мало чем помогал, так что теперь придётся носить и майку, а иначе… буду тёмным, или что скорее всего красным.

Пляж состоял из многих зон, в которых есть: горки для детей, различные аттракционы по типу, гидроциклов, который можно снять на несколько часов, или батуты, или даже воздушные трубы. То бишь, любой найдёт себе что-то для развлечения. Но не стоит забывать и про рестораны, кафешки и бары, распложенные почти по всему пляжу.

Пока я шёл, я видел очень даже много людей. Одни отдыхали, другие катались с горок, а последние загорали.

Наконец, добравшись до небольшого бара, я зашёл в него и купил несколько напитков. А именно: классическое (безалкогольное) мохито для Мияко и Рэд Оранж (было довольно сложно упросить парня продать мне алкогольный коктейль) для Надит. Себе же я взял обычный холодный зеленый чай. Мне не очень-то и хотелось пить какие-то коктейли.

«Х-мм, интересно, а что сейчас делает Лили? – задался я вопросом, пока шёл обратно. Лили, также, как и остальные сейчас присутствует на пляже, но вот где она пропадает я даже не знаю. И вообще, на пляже ли она? Может она ушла? Или всё же она тут? – Думаю стоит поискать её! – решил я».

– Где… я…? – и лишь теперь, когда я добрался до места где должны быть Мияко и Надит, я понял, что я где-то в другом месте.

Море имело темный оттенок и от него исходила какая-то отпугивающая аура, солнце имело красный цвет, также, как и само небо, облака на котором двигались с просто неимоверной скоростью.

– Темный… мир? – почти что в шоке пробормотал я.

Почему?

– Наконец-то ты заметил… – внезапно, позади меня раздался легкий, но очень холодный голос, из-за которого по моей спине прошлись мурашки.



KDA

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться