Новый Путь – Книга 4 – Влэйвр

Размер шрифта: - +

Глава 89

– Ч-что? – услышав мои слова, Лили аж подпрыгнула. Она не могла поверить в то что я сказал и попросила повторить.

– Давай поженимся. Стань моей женой! – повторил я.

Я не стеснялся это говорить. Да, может быть жениться в шестнадцать лет очень глупо, особенно на той, с кем ты даже не встречаешься. Но в прошлой жизни я наблюдал за Лили почти три года, и до сих пор люблю её. А если она всё же переспала со мной, это значит, что и она меня любит.

– Но ведь тебе лишь шестнадцать…

– Если я получу разрешение от моих родителей я смогу жениться на тебе и в шестнадцать лет! – сказал я. Я буду стоить на своём до самого конца и мне плевать что будут обо мне думать. Я люблю её и хочу, чтобы она стала моей женой.

– Нет-нет-нет, – затараторила Лили. – Так не пойдёт! Ты слишком мал!

– Тогда…

– Если ты до сих пор будешь любить меня, то давай поженимся в день, когда ты окончишь школу, – с улыбкой сказала она.

– Что значит, если буду любить? Ты должна была сказать, мы сто процентов поженимся в тот же день, когда у тебя будет выпускной! – поправил я её.

– Ладно, – на милом личике Лили сверкала весёлая улыбка. – Однако, что нам теперь делать? – и вдруг, атмосфера поменялась. Я понял к чему она клонит, но ведь я уже готов к этому вопросу. Да, может я даже и не догадывался о том, как всё сложится, но ведь придумать план и помечтать можно ведь?

– У меня есть одна хорошая идея, – улыбнулась, я начал шептать свой план ей на ушко. Конечно я мог сказать ей и так, но мне очень уж хотелось почувствовать её прекрасный запах.

☆☆☆

– А ведь это может сработать! – воскликнула Лили, услышав моё предложение. – А теперь давай обсудим как мы это сделаем…

– Ну, а вот это уже потом… – улыбнулся я.

Мне не очень-то и хотелось сейчас обсуждать всё это. Если спрашивать меня, то мне хотелось бы заняться кое чем другим с Лили.

– Ты извращенец… – пробормотала она, почувствовав несколько толчков снизу.

«Ну да… каюсь… – сказал я себе. – Но ты такая милая что сдержаться просто невозможно!».

– А теперь, второй раунд! – сказав это, поменял положение.

☆☆☆

– И где ты был?

Ночью, примерно в три часа, я выбрался из комнаты Лили, а затем побежал в свою. Благо я добрался очень даже быстро и без происшествий. Там я принял ванну, а затем начал смотреть телевизор так как спать мне не хотелось.

И примерно в семь утра, когда я решил спуститься в столовую, меня окликнула одна из сторожевых собак.

Это была – Мияко Мисуши. Она смотрела на меня с выражением вселенской злости и ненависти. Мне кажется если я сделаю к ней хотя бы один шажок она воспользуется этим и мне не поздоровиться.

– Мияко… вчера я… понимаешь… – пытался я найти оправдание.

– Ты хоть понимаешь, как мы волновались!? – чуть было не вскрикнула она. Её ручки чуть подрагивали. – Мы не знали, что и думать. Когда ты ушёл мы почувствовали что-то непонятное, такое чувство будто где-то открылся «Тёмный» мир. А потом тебя ещё нигде не было видно. Арина даже плакать начала, думая, что с тобой что-то случилось! – говоря это, Мияко похоже сама не заметила, как начала плакать.

– Прости… – пробормотал я, подходя к ней ближе.

И когда я сделал это, она кинулась на меня. Я даже закрыл глаза, думая, что будет удар, но этого не было. Она крепко обняла меня, продолжая плакать. Хоть как-то пытаясь успокоить её, я начал гладить её по голове.

– Прости… – ещё раз извинился я.

Прошло несколько минут, Мияко успокоилась и вновь наградила меня холодным взглядом.

– Не думай, что я волновалась о тебе. Это просто мимолётная слабость! А теперь я пошла, обрадую Надит что с придурком всё нормально. А то она плачет и места себе не находит! – и сказав свою цундере-фразу, Мияко взмахнув волосами, отправилась на второй этаж.

Я же несколько секунд смотрел ей в след и улыбался.

 

От 3-го Лица

В тоже время, пока Рейл был с Лили, в другом месте происходили другие события.

– И как ты умудрился заболеть? – спросила Карина.

У неё были светлые до плеч, распущенные волосы, голубые и достаточно большие, что лишь предаёт ей невинности и красоты глаза. Достаточно хорошенькое и миленькое личико по которому ей, не дав и восемнадцати лет. Однако её тело, совершенно другое: большая грудь, тонкая талия, красивая и обворожительная попа. В общем, у неё было тело супермодели, что не слишком подходит миленькому девичьему личику.

Она была одета в форму горничной и сидела на стуле перед кроватью на которой лежал виновник этого торжества.

Он уже известен народу, и его имя – Артур Федосов. Шестнадцатилетний ученик первого года Старшей Школы Людвига, класса С.

Но хоть он и выглядит на шестнадцать лет, на самом деле ему уже восемьдесят шесть лет. Он ветеран второй мировой войны, проходящей против Гермы, начавшейся в 1941 году, а закончившейся в 1945.

По каким-то непонятным причинам, Артур впал в кому после того как Герма запустила бомбу и тот пролежал в ней семьдесят лет. Однако по таким же непонятным причинам, внешность Артура за семьдесят лет не поменялась.

– Выжить на второй мировой и загнуться от болезни, да уж… – пробормотал Артур лёжа в кровати.

– О чём это ты? – улыбнулась. – У тебя температура всего лишь 37.2

– А я о чём? Только… – Артур посмотрел на Карину с болью в глазах. – Позаботься о моих детях!



KDA

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться