Новый Путь – Книга 6 – Владыка Времени

Размер шрифта: - +

Глава 139

 

Эрика Страйд

– Эрика, да постой же ты! – закричал шестнадцатилетний парень, что достаточно быстро бежал за мной по Димитровой улице, что находилась в нескольких минутах от Тринадцатой улицы, на которой находится самая престижная в Моске, Старшая Школа Людвига.

– Хватит, Леон! – быстро остановившись, я посмотрела на своего друга детства, который бежал за мной.

У него были парникового цвета, средней длины достигающие глаз и закрывающие их волосы. Коричневые, ничем не примечательные глаза как у дохлой рыбы, если выражаться точнее. Его тело оставляло желать лучшего: хиленькое телосложение, рост под 160 сантиметров. Даже обтягивающая одежда смотрелась на нём словно её купили ему на вырост.

В общем, мой друг детства, это – гик. Или по-другому – задрот. Каждыми днями он играет в свои онлайн игры, или РПГ, и так далее. Он никогда в жизни не занимался спортом, однако его характер достаточно спокойный, и он живёт по принципу: «Лучше быть серой массой!». Я же отношусь к другой касте населения. Мне нравится спорт, и вообще я очень активная личность. Когда я была маленькой мне даже назначили диагноз, – гиперактивность.

Леон Астров, – так звали моего шестнадцатилетнего друга, который вместе со мной поступил в Старшую Школу Людвига. А также, мы одноклассники. Разве не здорово? Конечно! Я тоже так считаю, так как без меня Леон не выживет.

– Мы должны поспешить и прибыть в Школу самые первые. Учителя там должны уже быть, и если мы прибудем первые, то они будут думать о нас лучше, чем о других! – строго высказалась я.

– Слишком много тавтологии, – хмуро промямлил Леон, опустив голову. Его чёлка мешала нормально смотреть ему в глаза, и думаю из-за того, что он не любит смотреть людям в глаза он и отрастил её.

После этого мы, более ни о чём не говоря поспешили в Школу. Ведь мы должны прибыть в неё можно быстрее.

*БАХ*

– Ар-х! Ты урод! – внезапно, позади себя я услышала чей-то голос и быстро затормозив повернулась.

– Эй ты! – увидев, что твориться я тут же рванула вперёд.

Леон, когда бежал за мной не заметил группу людей, шедшую нам на встречу и столкнулся с одним из них и тот тут же схватив моего друга попытался его ударить. Но из-за моего голова они отвлеклись и повернулись ко мне.

Всего группа состояла из четырёх человек, и выглядели они как быдло: проколотые уши, покрашенные волосы, спортивная одежда, потрёпанные кроссовки, – как я сказала, в моём понимании такие люди ничто иное как быдло и хамы!

– Слышь, девка. Пошла ты… – а затем на меня вылился потом матерных слов, и я убедилась ещё сильнее, что они такие как я о них и подумала.

– Я не девка, а девушка, это, во-первых, – начала я, смотря на парня. Его рост достигал 180 сантиметров, а так как мой был чуть меньше 160, мне пришлось поднять голову.

Мне многие говорили, что я кроха, но всегда лезу в неприятности. Но как мне поступать, когда прямо на глазах происходит несправедливость? Естественно я вмешаюсь, из-за чего в детстве всегда была избита. До того, как пошла на карате... теперь у меня чёрный пояс. Да-да, в шестнадцать лет иметь чёрный пояс по карате, это очень круто!

«Если он двинется вперёд, я отступлю назад и ударю его между ног, – уже до того, как начнётся драка, я начала подготавливать план действий».

Возможно бить между ног мужчину это неуважение и проявление слабости, как говориться, но как ещё поступать, когда меня окружили эта группа?

Верно, пока я болтала эти люди окружили меня. Мой друг, Леон, нахмурился и смотрел на это, сжимая кулаки. Но я знала, что он ничего не сможет сделать. Он – очень слаб.

– Ну что замолчала? – наклонившись, парень уставился на меня.

«Чёрт, – сама того не подозревая, мои ноги начали трястись».

Я привыкла биться в карате-клубе, но в жизни люди обычно отступали после подобных слов. Поэтому я не была готова к натиску. Парень, похоже заметив это, ухмыльнулся.

– Испу…

Он только хотел спросить ещё что-то, как вдруг, позади него в нескольких метрах раздался спокойный, но громкий голос.

– Эй! Хватит приставать к ученикам моей школы!

Хулиган тут же повернулся и посмотрел на приближающегося человека.

У парня были чёрные, средней длины, завязанные в небольшой хвостик волосы. Его левый глаз имел зелёный, словно изумруд оттенок. Правый же его глаз был закрыт белой квадратной повязкой, зацепленной за уши с левой и правой стороны. Внешность парня была вполне обычной, но его лицо буквально притягивало взгляд, словно он мог найти общий язык с любым человеком. Его телосложение было вполне накаченным, мускулистым. Но в тоже время он не был слишком сильно перекачен. Рост же его был около 170 сантиметров.

Приближающийся парень был одет в школьную форму Старшей Школы Людвига: лёгкая белая рубашка, чёрный пиджак на рукавах которого была прямая красная линия, чёрные штаны и чёрно-белые туфли. А на самой его форме на груди с левой стороны висел прицепленный золотистый значок с цифрой «II». Это значило что этот парень обучается на втором году Школы.

Перекинув портфель через правое плечо, он ускорил шаг и подошёл к нам.

– Эй ты! Чё те надо? И чего это ты повязку нацепил? Косплеер что ли? – ухмыльнулся хулиган, пытаясь задеть незнакомца за живое. Но тот не отвечал и лишь спокойно смотрел на него:

– Они ученики моей школы, а по правилам я обязан защищать их. Так что прошу вас, уйти. Хорошо? – достаточно доброжелательно спросил незнакомец. По нему было видно, он силён, но в тоже время не хотел конфликта.

От подобного хулиган буквально застыл. Он не ожидал что с ним будут так разговаривать. Именно доброжелательно, а не грубо. И даже его лица немного изменилось. Хулиган почесал правую щёку и нахмурился.



KDA

Отредактировано: 11.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться