Новый Путь – Книга 6 – Владыка Времени

Размер шрифта: - +

Глава 140

 

Рейл Гелерн

С этого дня я начинаю учёбу на втором году школы, и вступаю в должность Главы Школьного Совета, Артур становится Вице-президентом, а Надит секретарём. Арина же стала казначеем.

И теперь, наш Совет поредел.

Адам, ещё полгода назад ушёл из Школы, становясь Главой Корпорации Гарол и Главой Российского Отделения Ахгелн. Так что теперь я стал Командиром Отряда Призрак.

Рален и Надя закончили Школу и поступили в Университет. Надя вроде бы поступила на Программиста, а Рален на Учителя Физкультура. И если честно, я даже не знаю, как он будет работать с детьми, он же убьёт их. Хотя его цель попасть на Олимпийские Игры что будут проходить в 2018 году всё также осталась. Однако, если мы не предотвратим Апокалипсис что грядёт, ничего у него не получится. Однако, уже много чего изменилось.

Мы заключили союз с Демонами и теперь вместе сражаемся против «Влэйвр», которые хотят воскресить Владыку Времени, который как мне теперь кажется и начал «Вторжение» по уничтожению Мира Людей.

*БАХ* – посте того как я сел за свою парту и просидел несколько минут, внезапно я почувствовал резкую боль. А затем услышал весёлый голос.

– Хэй! Давно не видели! – мне даже не потребовалось оборачиваться дабы догадаться кто это.

– Да-да, привет, Артур, – с некой улыбкой, которая прямо-таки говорила: «Я тебя прибью!», я посмотрел на него.

Наступило первое сентября и сегодня у нас первый день встречи, а уже завтра начнутся полноценные уроки, на которые если честно мне не очень-то хочется ходить. Потому что второй год очень сложный, и даже мне, уже проживающему как бы вторую жизнь, будет сложновато держать первые позиции, а сдавать их мне не очень-то хочется.

Последний месяц, мы, «Призрак», почти не виделись с друг другом. Я находился в Мире Демонов, тренируясь с Лили и Азилем, познавая свою новую силу… Силу Полудемона.

Верно. Я наконец стал им, моя жизнь увеличилась, точно также, как и сила, энергия и другие параметры. Управлять оружием стало намного легче, а уровень приёмов, который я могу использовать увеличился. И теперь даже самый слабый из них обладает силой, способной уничтожить даже Монстра 4-го Ранга.

За месяц, или чуть больше сколько я не видел Артура, тот немного изменился: отрастил волосы и теперь завязывает их в хвост на затылке, точно также как я. Хотя если быть честным, то его хвост немного длиннее, чем мой. Его рост как был 180 сантиметров, так и остался, но вот телосложение набрало массы, и он стал ещё более накаченным, особенно его руки

– Я тут подумал, – внезапно пригнувшись, он начала шептать мне на ухо. – Твоя сестра ещё не нашлась?

Рейка Гелерн, – моя родная сестра, которая полгода назад или около того пропала. Я был в её квартире, где нашёл записку: «Я отправилась в путешествие. Если надо позвоню, а если нет, то звиняйте!». Конечно же я подал заявление в полицию, а благодаря связям на её поиски отравили лучших специалистов, но вот уже сколько времени прошло её не нашли. Никто не знает где она. Хотя, будет честно сказать я не слишком сильно волнуюсь, так как если она что-то захотела, тут же сделает. И путешествие одно из этих дел. Однако почему она не звонит нам?

– Нет, – покачал я головой, глубоко вздыхая.

– А вы уже при первой встрече решили поцеловаться? – внезапно, позади нас раздался голос, в котором было невероятное количество радости и веселья.

Надит Акашими, – наша одноклассница, член «Ахгелн» и Казначей Школьного Совета. Одна из лучших учениц школы.

За время пока мы не виделись, её волосы немного отрасли и теперь достигают лопаток.

– Ты ещё носишь очки? – удивился Артур, и понял почему.

Не только я прогрессировал, но и остальные. Теперь Надит нельзя было назвать обычным человеком, и поэтому её зрение вновь стало нормальным, а не как было -2.5. Так что этот вопрос Артура вполне нормальный, но в тоже время глупый.

– Все знают, линзы я не ношу. Так что, если сниму очки будет как-то странно. Особенно родители начнут спрашивать, – ответила Надит.

Как мне кажется, она хочет дождаться пока ей исполнится восемнадцать лет, то бишь через год, и сказать, что сделала лазерную коррекцию зрения, чтобы нормально видеть. И тогда она сможет снять очки.

– Но разве ты можешь видеть нормально с очками? Они же зрение…

– Идиот! – чуть было не прокричала Надит. Она смотрела на Артура как на придурка, и буду честным, я тоже. Пока они болтали я молчал и наблюдал за этой картиной, так как это уморительно. Им бы дуэт создать:

– Это обычные стёкла! – показывая на очки в чёрной оправе прошептала она, дабы никто другой не услышал.

Не успели мы продолжить разговор, как прозвенел звонок и в класс вошла наша классная руководительница. Артур и Надит тут же кинулись на свои места, боясь, что если она увидел, что они до сих пор не на них, то начнётся лекция.

– Здравствуйте! – поднявшись со своих мест, ученики громко поздоровались с Кариной Лютеевой, как я уже сказал, нашей классной руководительницей.

У неё были средней длины до лопаток светлые волосы. Голубые и достаточно большие, что лишь предаёт ей невинности и красоты глаза. Достаточно хорошенькое и миленькое личико которое и без макияжа выглядит на все сто. А её тело, одно из лучших, если можно так выразиться: большая грудь, тонкая талия, красивая и обворожительная попа.

Очень многие ученики пускают по ней слюни представляя, что возможно когда-нибудь останутся на дополнительные занятия и у них могут завязаться отношения. Я думаю, что почти все школьники когда-нибудь да мечтали переспать с какой-нибудь учительницей. В прошлой жизни, мои мысли тоже были таковыми. Мне хотелось переспать с Кариной. Но сейчас я другой. Да и любимая девушка у меня есть.



KDA

Отредактировано: 11.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться