Новый Путь – Книга 6 – Владыка Времени

Размер шрифта: - +

Глава 143

 

От 3-го Лица

На третьем этаже Мира Демонов сидела маленькая девочка, коей недавно исполнилось три года. У неё были длинные красные волосы и чёрные словно сама тьма, но милые глаза.

Она была не одна. Сидя на коленях какого-то мужчины с тёмно-русыми волосами, она показывала на различные ярусы с книгами.

– А сто эта? – спросила она милым детским голоском.

Она ещё с трудом разговаривала, но с ещё большим трудом выговаривала буквы «Р» и «Ч». Но даже так, мужчина, или лучше сказать парень улыбался, смотря на эту милую девочку. На его лице проскакивала грусть, которую он пытался скрыть её. У него это хорошо получалось, он мог легко скрывать эмоции, делая себя безэмоциональным, но, когда он смотрел на девочку, он с трудом сдерживал эмоции.

– Это книги. Ты уже умеешь читать, так что, когда меня не станет, ты сможешь развиваться. Прочитав их все, ты станешь умнее, и выйдя наружу, сможешь восстановить Мир Демонов, – умиротворённым и невероятно добрым голосом ответил парень.

Девочка подняла голову, но не могла рассмотреть лица парня. Оно было затуманено.

 

Лили Херрен

Открыв глаза, я повернула голову вправо, из-за чего небольшой лучик солнца, пробирающийся через жалюзи, проник мне в глаза. Однако подобное не могло меня ослепить, лишь сделало немного неприятно.

– Ты проснулась? – вдруг прозвучал голос. Стоило мне услышать его, как сердце застучало быстрее, а в животе я почувствовала бабочек. Именно так описывают любовь девушки этого мира. Так ведь?

– Да, – улыбнувшись, я приподнялась на кровати и посмотрела на Рейла, который наклонился ко мне и мельком поцеловал, после чего поставил поднос на кровать:

– Я проснулся пораньше и решил приготовить завтрак.

– Спасибо, – поблагодарив его, я принялась кушать.

Мы находились в квартире Рейла на улице долговязых. Раньше мы такого никогда не делали, так как здесь живёт его подруга и член «Призрак», – Надит Акашими. Однако вчера она уехала к своему отцу для того чтобы поужинать. А так как вчера была суббота, она не собиралась возвращаться домой. И вернётся лишь в понедельник, после того как отец отвезёт её в школу. И конечно же я пересказала именно то, что сказал мне Рейл. Дословно!

Потому мы решили провести ночь у него. И вспоминая что между нами было, я краснею словно невинная девочка. Хотя, по сравнению с тем что делал со мной Рейл, я и правда очень невинна, в отличии от этого извращенца.

– Знаешь. А ты извращенец! – не став молчать, я высказала ему это. Но чтобы моё высказывание не звучало обвинительно, я улыбнулась.

– А каким мне ещё быть, когда рядом со мной такая великолепная женщина? – с лёгкой улыбкой на устах спросил Рейл. И это заставила меня покраснеть.

А Рейл, видя это, начал насмехаться. Но это продлилось недолго, мы вернулись к еде. Пока я кушала, я вспоминала сон, что приснился мне. Я вижу его не один день подряд. Уже в течении месяца он каждый-каждый день снится мне. Но я никак не могу вспомнить лицо мужчины: что он делал в моей башне включая многие детали сна. Но если следовать тенденции сна, то именно он купил все книги, научил меня читать и был со мной пока я не смогла нормально жить.

– Кстати, – заговорил Рейл, разрушая тишину. – Что с Дидорой?

Диадора Ориал, – 2-й Генерал Демонов: руководит Первым и Вторым Отрядом. Также известная как «Кровавая Мечница».

– В отличии от других она находится в Мире Демонов, – ответила я. – Хочет поскорее найти местоположение шкатулки и местоположение «Влэйвр».

После этого на секунду вновь возникла тишина. Но в этот раз разрушила её уже я.

– А Дейди?

Вчера, как рассказал Рейл он встретился с Адамом, с которым не виделся долгое время так как был со мной и Азилем в Мире Демонов, тренируясь.

– Она работает на Адама. Как он сказал, она хорошая девушка, но слишком доверчивая и добрая. Даже не знаю с чем это связано.

– На самом деле это так, – согласилась я. – Дейди очень добрая, хоть такой и не кажется. Обмануть её очень легко.

Разговаривая, я не заметила, как еда закончилась. Поэтому, подняв поднос я решила отнести его на кухню и помыть посуду, но не успела.

*БАХ* – внезапно, Рейл бросился ко мне, отталкивая поднос с тарелкой, из-за чего всё упало на пол и разбилось. Рейл не обратил на это внимание и прижал меня к кровати, целуя.

По сравнению с ним, моё тело очень маленькое и поэтому даже с такой силой как у меня я не могу ему сопротивляться. А теперь, когда он стал Полудемоном, это стало ещё сложнее... Хотя на самом деле это ложь, если бы я хотела, то смогла бы воспротивиться. Но я не хотела этого.

Ответив на его поцелуй, я обвила его шею руками.

Медленно, руки Рейла поползли по моему телу. Его пальцы нежно ласкали мою грудь, а затем пошли ниже и ниже, наконец добравшись до моих бёдер. Его руки медленно трогали мои бёдра с внутренней стороны.

И наконец, он вновь нежно поцеловал меня, а затем спустившись вниз, высунул язык, проведя им по моей груди. Моё дыхание стало тяжелее.

А Рейл, видя это лишь наслаждался. Можно сказать, он издевался надо мной.

– А презервативы? – внезапно вспомнив, спросила я.

– Контрацептивы? – чуть удивившись переспросил Рейл, на что я ответила кивком. – Не хочу, – словно ребёнок, ответил он.

– П-почему? Я же могу забеременеть! – в тот же миг я попыталась оттолкнуть его, но он не хотел отходить от меня ни на миллиметр, а лишь отталкивал мои руки в стороны.

– Да плевать. Может быть я хочу, чтобы ты забеременела!



KDA

Отредактировано: 11.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться