Ну что, пираты, не ждали или попаданцы не сдаются

Глава 1

                                               Попала, встала, упала 
«Какая мягкая кроватка… Обожаю спать. Я медленно потянулась и грохнулась с кровати.» 
–Твою мать, мой копчик! Блин, синяк останется! 
Медленно, медленно встала и поняла, что я попала. « Блэт, я же была парализована полностью. Нет, я конечно рада, что чувствую и руки, и ноги. Но, какого хрена я здесь. И кстати здесь это где?» Раздался стук. «Ну кто, там ещё?» 
–Ты одета, Элизабет? 
«Я где-то это уже слышала. Вспоминай, вспоминай…Точно, так начинаются пираты Карибского моря. Получается, что я попала в Элизабет Суон. Серьёзно?! Ладно могло быть и хуже.Бл.., он же спросил, одета ли я. Я думаю, в том веке встречать людей в одной ночнушке, было неприлично. Где этот грёбаный халат?! Точно, этот старикан ещё стоит за дверью и ждёт ответа.» 
–В такой час и все еще в постели? «А где мне ещё быть? В такое время, все нормальные люди, ещё спят.» 
–Такой великолепный день. «Угу. Там по моему, тучки собираются."  
–У меня для тебя подарок. «И это чучело в парике, под названием мой отец,  протянул мне коробку. Я как истинная леди аккуратно открыла коробку, а там платье. Не ну, он ещё и издевается. Ненавижу платья. Это ж надо было подарить эту кучу бантиков и кружева. На шторки похоже» 
–О, оно прекрасно! «Ага прям замечательно. Ну лан, главное не выпендриваться, а то и в психушке, могут закрыть» 
–Считаешь?  
–Могу я поинтересоваться, по какому поводу? «Замуж меня выдать захотел, а хрен тебе. Я Джеки подожду"
–Нужен ли повод отцу, который души не чает в своей дочери? «Ой, да кому ты заливаешь.» 
—Вообще-то, я, хм…Я надеялся, что ты оденешь его на сегодняшнюю церемонию. «Знаю я твою церемонию. Ладно изображением удивление и продолжаем» Сразу же забежал служанки и начали меня одевать. Как то непривычно, когда тебя одевают.  
—Какую церемонию?  
—Церемония повышения в звании капитана Норрингтона. «Не злимся, не злимся. Продолжаем строить из себя дурочку» 
–Как неожиданно?!  
–Ты ему нравишься Элизабет!  «Вот слушайте. Никого не смущает, что он меня на лет 10 старше. Меня окружают педофилы.» 
–Как продвигается? «И именно в это момент служанки затянули корсет. Фак. Да как они дышат. Твою мать, мне кажись рёбра сломали. Все!!! "
–Трудно сказать. 
–Мне сказали, что это последний писк в Лондоне.  
–Ну ясно, не верь всему, что говорят.  
–Господин, к вам посетитель, -послышалось за дверью и мой новоявленный папаша ушёл.  
Меня быстренько накрасили и одели, нечто с розовой лентой. После, я попыталась пройти по лестнице и не упасть. Но не получилось, я грохотом полетела и приземлилась на мягкое место, прям перед (как я догадалась Уильямом Тёрнерем). Меня естественно подняли и я встретилась глазами с этим очаровашкой. Но я всё равно Джеки подожду. А после посмотрела на отца, когда тот весьма не аристократично ржал. Причём надо мной. Всё я обиделась! Мы пошлёпали на церемонию.  
      Ааааа, мы стоим где-то час. Жарко. Корсет жмёт. Веер не спасает. Меня к себе подозвал капитан и сказал, что нам нужно поговорить. Вот мы стоим на каких-то руинах. И эта зараза чего-то мямлит про свадьбу, а короче в это время рассчитала траекторию полёта. И прыгнула. Но все подумали, что это случайно . Только я вошла в воду и задержала дыхание, меня кто-то подхватил.  
 



Rina Grisse

Отредактировано: 20.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться