Ну что, пираты, не ждали или попаданцы не сдаются

Глава 4

                                 Спорим?!  
–Мы кажись приплыли!-сказала я.  
Он как то, разочарованно кивнул и ушёл. Мы пришвартовались. А после он такой подходит ко мне и говорит.: 
–Пойди посмотри порт, а я пока свои дела решу. – ну ладно, не очень то и хотелось.  
Резко развернулась и пошлёпала в первый попавшийся бар.  
Внутри было шумно, грязно, но мне понравилось. Правда в меня, кружка полетела, я думаю это случайно. А так все улыбчивые и добрые. Ну прям милота. Так и хочется всех обнять. Только всю эту чудесную картину, нарушал один хмурый дяденька(По-моему это Гипс) . Ну и я, как человек позитив, не могла такого позволить. Поэтому взяла всю свою наглость, пошла к нему. 
–Почему ты такой хмурый? 
–Не твоё дело! – ответили мне грубо. 
–А может и моё. Хотите, я вам настроение подниму? 
–Ну попробуй.-хмыкнул он. 
–Давайте, выпьем. 
–Да ты отключиться, после второй кружки. 
–А вот и не отключусь!-уверяла я, а после меня посетила прекрасная идея. – Знаете, а давайте, заключим пари! Если вы перепьёте меня, то я должна вам 10 золотых, а если я перепью вас, то вы мне 10 золотых.. Спорим?-сказала я и протянула руку. 
–Спорим! – протянул, он мне свою руку. – Готовь деньги, в этом баре меня, ещё ни один человек не перепил. – усмехнулся он. –Всё присутствующие, тому свидетели. 
Они начали поддакивать и ставить ставки. 
Я поставила на себя, а все остальные на Гипса. Обидно.  
–Ну понеслась! 
Пред нами поставили по 5 кружек каждому. И мы начали пить. После кружки пятнадцатой, я поняла, что Гипс уже в отключке. А все остальные пялятся на меня. Ну я не растерялась и на шатающихся ногах пошла забирать выигранные деньги. Ух ты там около ста золотых, а ещё плюс десять от Гипса. Да я ваще бизнесвумен. Прикольно. Я улыбнулась и рассмеялась. Только веселье быстро прошло, когда я обернулась и увидела Джеки. Он стоял хмурый и серьёзный. Ничего не сказав, я просто обняла его и сказала: 
–Не хмурься, тебе не идёт. Ик... – а после спокойно уснула,так и оставшись у него на плече. А потом Джеки просто взял меня на руки и куда-то понёс. 
Капитан Джек Воробей: 
Мы пришвартовались и вышли. И я такой решил выпендриться. 
––Пойди посмотри порт, а я пока свои дела решу.-действильно, найти Гипса, это ведь такое важное дело. Она развернулась и ушла. Кажется обиделась. Блин… идиот. Ничего другого сказать не мог. Ладно, вот и где может быть Гипс… Точно. Бордель. Ну всё пошли. 
Пришёл я значит, а меня на пороге, уже две бабы встречают. Одна с размаху пощёчину влепила и другая. Блииин. Больно. Но ладно. Заслужил. Пошёл к управляющей, спрашивать, нет ли здесь Гипса. Та ответила, с прошлой недели его не видела. И тоже влепила пощёчину и сказала передать Гипсу. Да чёрт. Почему у них не руки, а клешни какие то. Ладно если, он не здесь, то где? Подумал я идя по улице. Вдруг слышу шум и звуки хлопанья. Ну и пошёл искать их источник. Звуки шли из бара. 
–Пей, пей, пей!!! – орали они. 
Я короче зашёл. И вижу сидит моя спутница, с ней рядом Гипс в отключке. Она допивает кружку рома, как я посчитал пятнадцатую. А после крикнула: 
–Йохохо и бутылка рома! – все заржали. 
А она с невозмутимым видом встала и шатаясь забрала деньги, которые лежали на столе.  Подошёл к ней и в недоумении посмотрел на неё. Мол типа, какого здесь происходит. А она просто обернулась и обняла меня, а после с невозмутимым видом сказала: 
–Не хмурься, тебе не идёт. Ик..., - а после засопела, так и повиснув у меня на шее. Пришлось взять её на руки. Не оставлять же здесь, моё сокровище.  
 



Rina Grisse

Отредактировано: 20.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться