Ну что, пираты, не ждали или попаданцы не сдаются

Глава 7

     В гостях хорошо, но дома лучше. 1 часть. 


Мы пришвартовались,спустились с корабля и сели в лодку. Добирались не долго, но я всю дорогу дулась на Джека.А когда мне стало скучно, я решила осмотреть я по сторонам. Всё так тёмненько, грязненько и сыренько. Кажется я нашла свой рай и всё больше убедилась, что мы с Калипсо подружимся. Лодка остановилась возле большой усадьбы, вот и зачем одной ведьме такая жилплощадь, все зашли. Внутри горело несколько свечей, а всё остальное скрыто во мраке. Вдруг к нам стала подходить тень, пираты попятись назад, а я такая стою и откровенно просто, пялюсь.  
–Неужели ко мне заглянул, мой старый приятель, сам капитан Джек Воробей?Просто так, ты сюда не заявляешься, так что тебе нужно? – пропел бархатный голосок, с лёгким акцентом. И перед нами предстала, очень красивая девушка. Её волосы были цвета вороньего крыла, стройная фигура, тёмно карие глаза, почти чёрные,носик слегка приподнят и слегка надутые губки. А в реальности, она гораздо красивее, чем в фильме.  
–Ты, как всегда проницательна и очаровательная, - сказал Джеки. Так сказал как будто любовницу встретил. Стоп... это что, ревность? Так возьми себя в руки.  
–Как снять заклятье, с пиратов Чёрной жемчужины? – выпалила я.  
–Оу, какая смелая девочка. На тебе, я вижу печать смерти. Ты умирала раньше? – сучка, могла и промолчать.  
–Не переводите тему, мы не за этим сюда пришли!-всё больше, злилась  я.  
–Мне не зачем это говорить, ведь ты, сама знаешь ответ. – все на меня посмотрели. Ну чёрт, не хотелось бы рассказывать правду сейчас. Но другого моменты может и не представиться.  
–Ладно ребята слушайте. На самом деле, меня зовут Арина. Жила я в России. Была мастером спорта по фехтованию. На одной из дуэлей, меня сильно ранили и меня парализовало. Я не могла сама ходить, не могла двигать руками и ногами,а если меня поднимали, то я была как тряпочная кукла. И вот в одно утро я проснулась здесь, в этой девушке. Я не знала ничего про этикет, про манеру общения. Поэтому я так легко общаюсь. А про Чёрную Жемчужину…Нам нужена последняя золотая ацтецкая монета. Она наверно уже у Барбосы.А ещё,  у Уильяма Тернера есть сын . В общем  нам надо найти его . Пираты Барбосы про него не знают. И я знаю его, он наверно ещё в Порт-Роел. Но Джеку и мне туда не пробраться. Джека убьют, а меня сразу вернут к «отцу», то биж губернатору.Так что нам нам надо переодеться и сменить стиль одежды и сделать маленько макияжа. 
–Джек, ты выбрал замечательную женщину. Мало того, что она не солгал не разу, так ещё и уже план начала продумывать. – засмеялась ведьма.-А  теперь, вы все устали, так что приглашаю переночевать у меня. – все начали разбредаться по комнатам, а Джек взял меня за руку и куда то повёл. Всё это время, я боялась посмотреть на него и поэтому просто шла смотря себе под ноги.  
Вот открылась дверь, мы вошли, на этаже жверей больше не было, поэтому мы оказались одни.  
–То что ты рассказала, это правда? – спросил Джек. Какой интересный ковёр, рисунки такие абстрактные и утончённые. Он подошёл, поднял мой подбородок и повторил вопрос: 
–То что ты сказала, это правда?  
–Да и что теперь, ты меня бросишь. Ты же узнал про Жемчужину, набрал команду, только осталось убить Барбосу, но ты и сам с этим справишься. Так что когда мне вещички складывать?Только можно , я уйду, когда ты заберёшь свой корабль, а я заберу Перехватчик. И мы разъедемся, как в море корабли. – пропела последнюю фразочку я.  
Джеки в недоумении на меня посмотрел, а потом улыбнулся : 
–А кто тебя отпустит?  
–То есть? – не поняла я. – Я сама.  
–И ты разрушить всё то, что между нами было?  
–Вообще то, между нами ничего не было.  
Он ничего не ответил, а просто взял приблизился ко мне и поцеловал, сначала так нежно и ласково, но потом он перешёл в более страстный поцелуй. Я положила руки ему на шею, а он мне талию. В итоге Джек оторвался первый, при этом тяжело дыша.  
–Ну а теперь? – сказал он, смешно выгнув бровь. А я только рассмеялась.  
–Я подумаю. – сказала я и показала ему язык. Он  подошёл и обнял меня за плечи Я стала выворачиваться, из этих медвежьих объятий.  
–Отпусти.  
–Не отпущу, - прошептал он мне на ушко, так, что у меня покраснели щёки.-кстати тут, только одна кровать, а моё предложение ещё в силе или я… 
–Будешь спать на полу.  
–Эээ нет, я не согласен.  
–А кто тебя спрашивает?! – была возмущена я.  
–Пожалей меня, тут пол холодный, я простужусь, а ты ведь не хочешь за мной неделю ухаживать. – сделал он глазки, кота из Шрека.  
–Ладно, это же только одна ночь. – буркнула я. – И да я первая в ванну.  
– А ты обгони, - крикнул Джек и скрылся за дверью ванной комнаты.  
–Зараза! Скотина! Тварь! – и так продолжалось пол часа пока Джек не вышел. Он был в одном полотенце. Вау, какие у него накачанные мышцы. Ой, кажется я смотрю, больше времени, чем положено. Джек рассмеялся: 
–Ну что, нравлюсь?  
–Вызов принят, - только и сказала я, пойдя в душ. 
Прошёл где то час. И вот появляюсь я, на пороге нашей комнаты. Это поистине было эффектно, потому что на мне  одно полотенце, но оно только слегка прерывало, все интимные места, а всё остальное оголено.  
Теперь моя очередь смеяться. Потому что, Джек смотрел  на меня, с явным желанием. А я такая, как ни в чём не бывало пошла, завернулась в одеяло и похлопала на место рядом со мной. Джеки всё сразу понял и лёг.  



 



Rina Grisse

Отредактировано: 20.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться