Ну что,повеселимся?!

Размер шрифта: - +

Глава 1 Всё начиналось хорошо ...

      Всё начиналось хорошо ... было  хорошо ...,по крайней мере было хорошо до определённого момента...

      Вот возращаюсь я как-то с работы , уставшая прям не могу, только подхожу к своему дому, только беру нужные ключи, в своей на удивление бездонной сумке, только хочу вставить замочную скважину нужный мне ключик как ...

  -Лиссаааа!!!

      Не было беды называется, но вот ОНА, моя подруга ... И хочу заметить этим словом все сказано, ибо она ... она... , да чтобы ее описать и романа будет мало! Познакомились мы с ней значит в классе так в шестом и с этого момента мы не разлей вода, я с ней была не разлучна по многим причинам. Мы прошли огонь и воду ... Ее отец был военный да и в общем вся ее семья имела предрасположенность к военному мастерству. И эта дружная семья взяла надо мной свое шество. Все боевые секции, мы прошли с ней вместе, спортивные лагери, ориентирование на местности, скалолазанье, плаванье и многое другое ..., даже стрельба из огнестрельного оружия. Помню дядя Андрей, ее отец, водил нас к себе в военную часть и мы проходили там подготовку вместе с курсантами, м-да, вы наверное представляете как это смотрелось со стороны ... Характер у Ритки был взрывной, как в прочем она сама, спорить с ней было не возможно. Но именно поэтому мы с ней и подружились, ведь не зря говорят, что противоположности притягиваются.

  -Ну наконец-то свершилось! Ну и где ты пропадала? Я уже думала где тебя искать. Давай быстрее открывай дверь и иди переодевайся через час приедет Серый , чего смотрим , кого ждем?!

Все ... Приехали.

  -Рита?! Эмм, какого ...?! -не успела я что либо сказать , как меня потащили в квартиру. 
  -Я же тебе писала! Давай быстрее,-сказала она запихивая, ну или точнее таща меня на буксире в гостиную, а сама побежала в мою маленькую обитель, в уютную кухоньку, сто процентов делать себе кофе, и уже от туда продолжила говорить уже чуть ли не крича,-представляешь меня позвали на стрелку! 
      Оооо, а ведь день так хорошо начинался. Эх чувствую это будет интересно, надо поинтересоваться кто же этот глупый , ну или через чур храбрый "счастливчик"...
Я, почувствов запах своего любимого заварного кофе "Жокей", раслабилась, плюхнулась на наш любимый диванчик и собрав все свои силы, которые у меня остались спросила:
  -Ну и кто этот смертник?

       Послышался стук чашек. Это Ритка ставит на кофейный столик чашки сама садится, ну или точнее будет падает в кресло. Эх,поднимаюсь, сажусь на диванчик, беру чашку кофе и жду ответа.
  -Так Даник, помнишь?-я смотрела на нее пытаясь вспомнить какого именно Даника она имеет в виду, память на имена у меня конечно хорошая, я не жалуюсь, но среди знакомых уж больно много Даников, хотя те поумнее этого индивидуума, -Ну блин помнишь, такого светленького?
  -Эмм... это тот который ...-не оставляла попытки вспомнить
  -Ай ладно.-видно Рита поняла, что я вряд-ли Увидишь вспомнишь. Вот мы сегодня повеселимся!

О да, чувствую, что этот день я запомню на долго... Мое предчувствие редко меня обманывает.

        Зовут меня ЛИсса Хитрая (ударение в имени на первый слог). Знаю, родители постарались, подобрав превосходное имя под уникальную фамилию, но не в этом суть, ведь меня все устраивает. Мне 19 лет, где-то в 18 я закончила школу, спрашивается чего так поздно? Ну так моя бабушка, ну и родители в том числе продлили мне детство. Родителей я помню почему-то расплывчато, они работают где-то за границей, поэтому видимся мы редко, но мы с ними общаемся по телефону. Я особо не интересовалась где они работают, но судя по голосу когда они по телефону ругаются, должность у них высокая, у меня от их интонаций в голосе мурашки по коже. И чувство, что добрые и ласковые они только со мной, даже я бы рискнула предположи
         Моим воспитанием занимались по большей части Риткина семья. Вообще было бы хорошо куда-то поступить для дальнейшей учебы, но мы решили с Ритой ознакомиться с новым для нас городом Питером. Мы снимаем с ней на двоих квартирку трехкомнатную, а деньги на нее зарабатываем работая тренерами. Помню как мы с ней все же решились выучиться на них, пока учились в школе, в классе так 8ом или 9ом.

        И правильно сделали. Зато сейчас худо бедно, но деньги хоть какие-то имеем. Ну еще мы подрабатываем на разных подработках или работаем не в полную смену. Проще говоря крутимся как белка в колесе.

   -Сколько у нас времени до приезда Серого? -интересуюсь я, идя-ползя в свою комнату переодеваться. 
    -Блииин! Осталось меньше чем полчаса!!! Лисса ты меня отвлекла! - воття до сих пор удивляюсь как мы друг друга не поубивали? Хе, хороший вопрос, но к сожалению без точного ответа.
    -Так что, так сразу Лисса ... Ну и где здесь справедливость?! Меня и так поставили перед фактом, как будто ты не знает что завтра мы вместе с ребятами едем в поход. Не плохо было бы отдохнуть, но нет! 
          В случае с Ритой, покой нам только снится. Хотя признаюсь, сама грешна спонтанными идеями. И хоть волком вой, мне будет по барабану, ведь мне это ооочень важно. 
Эх... И тут встает самый важный вопрос, что мне одеть ... встает ..., ой че-то не туда меня понесло то...
Окей, проехали тему. Открываем шкаф, берем шорты, первые попавшиеся, хм на удивление нормальные. Дальше берем майку светло-серую с большими вырезами, борцовку, так ... что там дальше. А! Так как на поиски моих носков в моей комнате, ну или в шкафу времени у нас нет, то берем гольфы которые так и смотрят на меня. Вопрос следущий, что делаем с головой, а именно с волосами? Кое-как причесав свою шивелюру, которая еле достигала моих лопаток и посмотрела на себя в зеркало ...
            В зеркале на меня смотрела не то чтобы красотка, но довольно милая девушка. Немного смуглое стройное тело, моя гордость, почти идеальные параметры. Повернулась боком, плоский животик, на котором так и не смогла добиться пресса, эх, помню была у меня мечта такая... Подошла ближе к зеркалу, дабы посмотреть на своем лице наличие прыщей. Прямой нос, розовенькие губки, глаза цвета грозового неба, вокруг которых ореол из пушистых черных ресниц, прямой носик ... Красотка! Как там говорится ... а! Люби себя таким, какой ты есть и говори себе каждый день, что ты прекрасна! 
    -Ты готова?
    -Только тебя и жду!- сказала Рита, смотря как я в очередной раз кружусь возле зеркала.
На ней были одеты джинсы светлого цвета футболка белого цвета. Она была брюнетка с голубыми глпзами, слловно два бездонных озера, ее фигура мало чем отличалась от моей, но кожа смуглей моей. Большой плюс был в том, что так как фигура у нас была одинаковая, то однжду мы покупали на нас двоих, особого стиля в одежде не было.
    -Ты себе опять новые браслеты купила?- м-да, а я то думала не заметит, время для честных признаний...я сорока. Украшение ждя меня это что-то священное. Поэтому давать мне большую сумму денег и отправлять без четкого списка в магазин опасно.
     -Я всего-то купила себе тоненькие браслетики... 
     -Эх, давай обкваться и выходим.
     -Есть сэр! -и мы с ней засмеялись.
Накинули на себя ветровки, и вышли на лестничную площадку.
    -Ну Серый писал тебе когда будет?
    -Он сказал, что подъезжает. Выйдем на улицу может?
    -Давай, а то встретим соседку с низу... 
    -Она до сих пор сердиться что-ли? 
    -Ну да! Тебе же в 3 часа ночи резко захотелось на барабанной установку потренироваться! В три часа ночи!
    -Ой ну подумаешь. В жизни и так проблем куча! В последнюю очередь меня будет интересовать, что думает обо мне какая-то бабка, болеющая старяеским маразмом и синдромом мне плохо живется значит всем должно плохо житья на этом свете, тем более безответственному нынешнему поколению! Да мне если честно плевать с колокольни, кто что обо мне подумает, ей жить со мной что-ли, она моя мама? Нет. Так вот пусть не лезет со своими нравоучениями в мою жизнь. Да я перед ней раз раз пять извинилась. Ей пофиг?! Вот и мне тоже пофиг.
-Вот поэтому лучше давай пойдем на улицу, а то вдруг... выскачет, как черт.
И мы снова засмеялись

           Несколько минут и мы уже возле двери в подъезд, мы бежим кто быстрее, мгновенье я открываю двер как ...

    - Аааааа!!! -ультразвук на максимум.

Пустота... мы проваливаемся сквозь землю.
Все...  Всё начиналось хорошо ...



Евгеша

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться