Ну... Я сделал всё что мог...Том первый.

Размер шрифта: - +

Начало

Юн ходил по саду и смотрел на закат. Его семья была одной из самых богатых семей, а его сила...Была равна нулю. Полному нулю. Он не мог ничего, как тем временем его сверстники становятся авантюристами. Итак, что же известно про Юна? 

Ничем не примечательный парень, какой родился в семье аристо. Его семья была небольшой, но у них был бизнес. Его отец - Мартин Де Рейв, известный авантюрист и хозяин одного подземелья. Его мать - Алиса де Рейв, самая сильная магесса в королевстве. Его сестра - лучший механик по биопротезам в городе. Его сестре было 16, а самому Юну всего 15, и сегодня у него планируется поход в Церковь Триединого. Зачем? Только эта церковь содержит в себе древние знания, которые помогают пробудить [навыки]. [Навыки] это способности, что сильно помогают в жизни каждому. Кто-то имеет два навыка, кто-то девять. А кто-то ни одного. Ещё были специализации. Специализации это параметр, что отвечает за дальнейшие развитие человека. Специализаций всего три: Воин, Ремесленник, и Маг. Все они делятся на подклассы: Воины - Лучник, защитник, боец, убийца. Ремесленники: Кузнецы, алхимики, кожевники. Маги: Элементали, психо-маги, маги тьмы и света. Всего специализаций очень, очень много, и часто бывают скрытые, а также уникальные. 

От рассуждений Юна прервал голос отца. 

-- Тебе пора, сын. Не подведи. -- Серьёзно кивнул он, и открыл калитку. Парень кивнул и улыбнулся, после чего пошел по улице. Возле него тоже шли его сверстники, которые были в страхе, предвкушении, уверенности. Все были дворянами, а тем временем как прострлюдины шли группами по другой улице. Юн не очень любил разделять людей на группы, такие как 'простолюдин, дворянин'. Его это бесило, как бесило и презрительные взгляды других 'золотых сынков'. Его родители воспитали его так: Хочешь есть? Иди работать. Не можешь работать? Иди воруй. Попался на краже? Тебе и решать все вопросы. Попал в тюрьму? Удачи. Ой, руку отрубили? Так заработай на протез, или сделай сам.

Юн печально посмотрел на свою правую руку. Кисть руки была полностью чёрной, и лишь жёлтая полоска на тыльной стороне ладони немного покачивалась. Пока симбионт спал, так как алкоголь усыпляет его. Но если он проснется, то жителям города осталось бы лишь молится. Молится Аллегри, богине Рандома, чтобы она отогнала Юна от их дома. Но об этом позже, так как наш герой дошел до церкви.

-- Всем, кто пришел на распределение! Выстройтесь в очередь, где вам будут выданы номера. Когда ваш номер вызовут, то вы должны пройти в комнату. Спасибо за внимание. -- Сказал какой-то священник и ушел в кабинет. Все люди выстроились в очередь, и над их головами засветились цифры. Цифра Юна была 72, это была его любимая цифра. Чтож, пора ждать.

А пока Юн ждёт, немного расскажу о его способностях, что пока спят. Основная способность - создание навыков, но об этом позже. Вторая, дополнительная способность - Возрождение и адаптация к новым условиям. С таким набором, его невозможно убить. Ну,разве что надеть цепи и погрузить в пещеру, что охраняется драконами, но даже так, это не задержит Юна надолго. 

Гефест угрюмо посмотрел на рассказчика и сделал знак 'тихо'. 

...

...

..!

Я подошел к входу в кабинет, и цифра над головой засветилась зелёным. Парень вошел в кабинет и осмотрелся: стол, два стула, светильник, стопки бумаг, ручка и уставший человек. Ничего лишнего. 

 

 -- Проходите, садитесь, положите левую руку на камень. -- Юн сел и положил руку на обычный камень. Камень немного задёргался, после чего сначала загорелся красным, потом зелёным, на что человек лишь широко раскрыл глаза, но подавил в себе вопросы.

-- А...А теперь заполните анкету... -- Сказал он осипшим голосом и протянул лист бумаги и ручку.

Юн стал заполнять анкету. Там были вопросы такие как 'Группа крови, имя, возраст'. На заполнение ушло меньше пяти минут, после чего человек кивнул и дал мне листок бумаги, на котором была надпись 'К работе авантюристом допущен. Допущен к обучению в школе Эрика де Рой'. Юн кивнул и вышел. Он не очень любил говорить, так как очень часто не мог описать свои чувства словами. На выходе ему дали планшет авантюриста, на котором была вся информация о нём, а также его способностях. Он мельком посмотрел на способности.

'Специализация: Воин, ремесленник. Способности: Полное отсутствие. Характеристики: Выше среднего' Юн лишь усмехнулся и пошел домой. Дома он подключил планшет к своему симбионту, после чего к системе дома. Зачем он подключил его с симбионту? Всё просто.

Данные загружены.

Обработка данных...

Завершено.

Характеристики:

Сила 11

Ловкость 12

Интеллект 9

Телосложение 13

Разум 9

Слияние 0.12%.

Способности: Слияние с симбионтом, эволюция, адаптация.

Справка по способностям: Слияние с симбионтом - процент слияния с наноорганизмом 'Шед1.0'. При слиянии 100%, активируется протокол 'Феникс'. Данные по протоколу: Нет.

Эволюция: При слиянии 100% с симбионтом открывается возможность эволюции.

Адаптация: При слиянии 100% с симбионтом, возможность адаптироваться к окружающей среде. 

'Получается, я завязан на симбионта...' Подумал Юн.

А тем временем, Гефест дал подзатыльник рассказчику.

И, между прочим, больно.

Я просто прошел к своей комнате, под насмешливвй взгляд сестры, и под укорительный взгляд отца. Мать сейчас находится в рейде. Юн упал на кровать и попытался заснуть, но глаз симбионта стал немного открываться. 

"Спи..." подумал я, и к моему удивлению, симбионт послушался.

Развитие слияния... 0.12% --> 0.15%

Характеристики увеличены на 1.

Добавлена скрытая способность: Зов. 

Справка: Способность 'Зов': Зов позволяет отдавать команды симбионту, такие как 'атакуй', 'спи', 'защита'. При увеличении слияния, команд будет больше. 



Skorpey Grey

Отредактировано: 10.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться