Нулевой рубеж.Начало.

Размер шрифта: - +

глава 12

На следующие утро я проснулась как новенькая. Никакой вчерашней боли в голове, сытый живот от съеденных фруктов и отличное настроение. Поразмыслив о том, что  я, наверное, не успею переодеться за 15 минут дома, после рабочей смены, я решила сразу одеться понаряднее. Ну, правда, что значит понаряднее, если у меня в гардеробе всего 5 вещей? Что мне выбрать из этого изобилия? Хм, даже не знаю...

Эх, остановлюсь на самом ярком - красном платье. Плюс туфли на высоченном каблуке.

Рабочий день сегодня прошёл к моему удивлению достаточно спокойно, а по виду начальника нельзя было сказать, что он о чём-то  был осведомлён и зол на меня. Я же  ходила спокойно, не подавала виду о своих страхах и вела себя как обычно - дружелюбно, приветливо и учтиво. И вообще, сегодня был более приятный день, чем вчера. Мне не приходилось бегать за бумагами, а в основном я периодически отвечала на звонки по телефону, принимала посетителей премьер-министра и делала  различные напитки. Кроме того, лягушка, которая мне еще вчера казалась какой-то опасной, после вчерашнего монстра  буквально виделась мне несерьезной игрушкой. Я смело запихивала ей в рот кипу бумаг и даже посмеивалась, когда она пыталась мне прикусить палец.
Весь день я немного переживала, что у меня будут какие-то сверхурочные, может задания, и я не смогу пойти на ужин или опоздаю, но к счастью ничего такого не было, и  я успела к удивлению даже посетить свою комнату: приняла  душ, завила волосы и отправилась обратно в главный офис.
Ровно в 21:00 я была у него в кабинете, и он меня уже ждал. Одет он был в отличие от вчера менее официально, лишь в джинсы и белую рубашку. Но это было даже хорошо, ведь я теперь не выделялась на его фоне в своём скромном платье. Между тем, сам ужин должен был проходить явно не в его кабинете, и за окном уже зависла  чудо машина. Как  мне  нравится ощущение полета. Это чувство, когда ты паришь в воздухе, и словно чего-то ждешь, а потом резко стартуешь и, набирая все большую скорость, летишь к цели. Как же хочется закладывать огромные виражи, менять траекторию полета на огромной скорости, и лететь часами, как птица паря, над облаками.

Но… у нас это невозможно. Минута, две и полет закончен, к сожалению.
Вот и сейчас, одна минута, и мы в небоскребе, где я раньше жила до отбора. Лишь пройдя несколько замысловатых коридоров на самом верхнем этаже здания, мы дошли до двери с причудливыми резными ручками. У двери нас встретила девушка клон, у которой, в отличие от других клонов я заметила прозрачный браслет на шее. Любопытно, почему так, чем она отличается от других? Девушка, кажется, не заметила мой оживленный интерес к ней, и просто провела нас к столику. К моему удивлению свободных мест в зале почти не было, но наше  стояло нетронутым, и явно было зарезервировано.

Наше местечко было выбрано очень удачно. Оно находилось чуть поодаль от остальных столиков, и располагалось на небольшом подиуме, кроме того, было отделёно стеклянными дверями. А какой был отсюда вид! Ах, просто закачаешься!
Самое необычное меня ждало за дверями... Никаких уютных диванов и большого резного стола, который я видела, когда шла, здесь не было. Вдруг всё куда-то растворилась, а перед глазами открылась совершенно другая картина. Комната метров 5 квадратных и высотой, наверное, тоже метров 5, на полу мягкий большой мат, разосланный по всей поверхности комнаты и даже на стенах и потолке. Не удержавшись от любопытства, я всё-таки спросила что это?
И оказалось, специальная комната для пребывания в невесомости. А сама невесомость это такое состояние, когда ты можешь просто парить в воздухе, летать куда хочешь и при этом не падать. На нашей земной орбите и в космосе именно такой состояние и есть.  А выйти в космос уже как 20 лет не представляется возможным, поэтому они тут и придумали искусственную невесомость, чтобы каждый состоятельный человек мог испытать это ощущение на себе.
Да это конечно здорово, но причём тут ресторан или мы потом поедим? Не уверена, но надеюсь так, и будет, ведь со вчерашнего вечера, кроме съеденной тарелки фруктов, в моём животе больше ни чего не было. А как уже хотелось поесть чего-то мясного и горячего. 

Не в моих обстоятельствах было диктовать условия, поэтому я решила просто улыбнуться, сказать какая это чудесная задумка и ждать что будет дальше. А дальше, по указанию Эндрю, мне пришлось снять свою обувь и вступить с ним в центр комнаты, внутрь мягкого мата и, взявшись за руки, в один миг оторваться от земли, и взлететь в воздух. Ощущение парения было просто невероятным, казалось, что ты сам трансформировался и стал самолетом. Для того, чтобы подняться или спуститься вниз, либо повернуть вправо или влево нужно было всего лишь направить обе руки в нужное направление. Но был и еще прием для полетов вверх и в низ. Можно было просто перевернуться через голову в воздухе, и направление головы считалось бы тем, куда ты хочешь попасть. Первые время Эндрю помогал мне освоиться. Когда я осмелела и привыкла, я сама стала летать без помощи. Набравшись смелости, я лихо закручивала виражи, набирала скорость, то летела вниз, то резко разворачивалась на полном ходу вверх, а затем в какой-то момент, расслабившись и не рассчитав скорость, поняла, что я лечу прямиком на Эндрю и уже не могу остановиться. „Ой-ей, что же сейчас будет?» - подумала я и зажмурилась перед самым столкновением. «Бум, бум!» - услышала я не сильный удар и обнаружила себя висящий в воздухе прижатой к груди Эндрю.
- Вот я и поймал тебя! - сказал он и улыбнулся, а моё сердце между тем забилась с неистовой силой.
Затем он поднял своей рукой мой подбородок к себе и, посмотрев мне в глаза, резко наклонился ко мне, и прильнул к моим губам. Водоворот ощущений захлестнул меня в одну секунду и, хотя мы висели просто в воздухе, мне казалось, что весь мир ушел из-под ног. Я словно проваливалась в глубокую бездну с оглушительной скоростью, всё  вокруг кружилось, и шли мурашки по всему телу. Никогда я раньше не испытывал ничего подобного, но это ощущение мне безумно нравилось, оно сводило меня  с ума и требовало немедленного повторения. И, стоило ему только оторваться от моих губ, как я, сама не понимая, что же я до конца делаю, поцеловала его. Он ответил мне смело, еще жаднее впился в мои губы, проник своим языком мне в рот и я почувствовала, как по всему телу пробежала легкая дрожь, а затем, сама не знаю, как это у меня получилось, я ответила на его призыв, начала ласкать своим языком его язык, при этом, одновременно ощущая как его рука медленно спускается с моей талии к бедрам, а его прикосновение становится всё более страстными и уже скоро и непозволительными. Подумав все же, через эту сладостную негу, что нужно остановиьтся, я освободилась из его объятий,  смущенно улыбнулась, рассмеялась и, сделав ещё пару кругов по комнате, подлетела к Эндрю и игриво спросила:
- А ужин сегодня будет или мы ограничимся только десертом?
- Будет, будет - ответил он и нажав на какую-то невидимую кнопку в обивке стен отключил эффект невесомости и мы упали на мягкий мат на полу совершенно безболезненно.
Спустя минуту, в комнату вошла девушка и принесла нам меню ресторана и, нажав на секретную кнопку в обивке стены, сделала мягкие маты твердыми как пол. Следом за ней вошли еще трое. Они внесли обеденный стол и пару кресел для нас. И мы благополучно расположились в них и приступили к изучению меню.
Оно оказалось настолько обширным и диковинным, что мне потребовалась помощь. Эндрю не подвел. Еда была просто божественна - огромная тарелка с различными кусками мяса, овощами и необычной подливкой сразила меня просто наповал. И, наверное, только сейчас находясь на таком подъеме, я первый раз за последнее время не задумывалась, откуда всё это богатство, где они взяли эти продукты?  Все эти мысли отошли на второй план. Я теперь была в другом мире, а тот перестал для меня просто существовать. После сегодняшнего дня я поняла, чего я хочу на самом деле, и это отнюдь не должность секретарши - я хочу стать полноправным членом элиты!
На следующее утро я проснулась как обычно в своей кровати. Открыла занавеску, полюбовалась видом из окна и тут услышала стук в дверь. Это, наверное, Буль, только рановато он как-то...



Mari

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться