Нулевой рубеж.Начало.

Размер шрифта: - +

глава 16

Шелковые простыни и гигантская кровать первое, что я увидела, открыв глаза утром в его постели.
«Боже мой, как же у меня раскалывается голова! Сколько я вчера вообще выпила? И да, я этого хотела. Я помню эту фантастическую ночь, но может всё-таки я поспешила?»- подумала я смущённо, глядя под простыню.

- Эмили, дорогая, ты уже проснулась? - сказал Эндрю как раз в тот момент, когда я, обернутая простыней, как платьем, искала свою  одежду.
- Да, доброе утро! - ответила я, и смутилась от его взгляда блуждающему по мне и жаждущего снова.
- Ты так замёрзнешь. Иди ко мне я тебя согрею.
- Да нет, я не замерзла- сказала я, решив не поддаваться его чарам, а дальше заняться  поиском.
- Ах ты, непослушная девчонка, куда убегаешь от меня?! Я тебя всё равно поймаю! - носясь за мной по всей комнате, в шуточной форме кричал он.
Я же в ответ только визжала, кричала, что не догонишь, и пыталась от него спрятаться. Он оказался намного ловчее и лучше ориентировался в своей квартире, поэтому в какой-то момент я всё-таки потеряла его из виду, а потом он поймал меня, страстно поцеловал, сбросил с меня простынь и увлек на ближайший диван, погружая меня в свой рай снова.
Хорошо, что у меня был ещё один выходной, хотя лучше бы  их впереди были сотни, и я все их провела бы с Эндрю. Не хочу с ним расставаться теперь ни на минуту. Он волнует меня, будоражит, вызывает мурашки во всём теле. Мне кажется, я не могу без него дышать и даже люблю его...
Между тем, нежась в его объятиях в кровати, я увидела на его руке кольцо. Сначала оно мне не показалось знакомым, но потом, присмотревшись к нему повнимательнее, я узнала на нём знакомый символ «алмаз». Да, я точно не перепутала - это именно тот символ, что давали мне в качестве украшения на интервью. Тот, что есть только у самого привилегированного слоя населения из элиты. Значит, я не ошиблась в своем выборе и закрутила роман с самым лучшим. Интересно, а много ещё таких колец или других украшений с этим знаком?
Прикинувшись глупенькой, я восхитилась украшением. Сказала, что оно удивительное и, как бы невзначай спросила, а много ли таких есть еще или это эксклюзив? Эндрю был настолько расслаблен, что даже не заметил какого-то скрытого интереса в моих словах и всё рассказал.

Оказалось их 50 штук. Это количество ни в коем случае не должно быть превышено. А все эти 50 человек, находящиеся в самом высшем в сословии, составляют особое общество, управляющие нашим городом. Если же кто-то из членов совета нарушает правила и оговоренный устав, он после второго предупреждения исключается навсегда из их числа. Кроме того, как наказание, его последующие потомки тоже не имеют право входить в этот совет. Никто тебя, конечно, не исключает из элиты, но ты не можешь больше управлять судьбами. От всей этой полученной информации у меня закружилась голова. Я даже не могла представить, что так всё у нас организовано, а главное человек, с которым сейчас я нахожусь в одной кровати, является такой важной шишкой. Правда, если бы он мне это всё не рассказал, я никогда об этом  не подумала. Для меня он самый обычный парень - нежный, мягкий, а порой веселый и безрассудный. Хотя, если судить по тому, что было на отборе, он может быть совершенно другим. Вот это другое меня сейчас немного пугало. Я думала, а если я ему надоем и разонравлюсь, поступит ли он также со мной как с другими? Нет, хватит, я должна гнать все эти мысли прочь! Он никогда так не сделает, он просто не способен на это.  Я это чувствую всем сердцем!

- Я ошибаюсь или у кого-то бурчит в животе? - прервав мои думы, сказал он.
- Да я тоже слышу. Наверное, он проголодался и я тогда, наверное, пойду уже к себе домой.
- Постой, я тебя никуда не отпускал. Куда это ты собралась? - сказал он, прижал меня к себе, обнял ещё сильнее и вовлек в новый водоворот поцелуев и чувственных удовольствий.. Я захлебывалась от его малейшего прикосновения, по моей коже пробегала мелкая дрожь и все мое естество требовало, что бы этот вечер никогда не заканчивался...

- Ну, как тебе наш поздний завтрак? - сказал Эндрю, взглянув на часы, на которых было уже 15:00.
- Просто фантастически, всё такое вкусное и оригинальное - произнесла я, еще раз, оглядев тарелки, наполненные свежими ягодами, нежным омлетом с грибами и парой увесистых кусков настоящего стейка, сделанного специально для нас по какому-то старинному калифорнийскому рецепту.
Только сейчас, спустя такое количество времени, я смогла оглядеться по сторонам и, наконец, разглядеть весь дом. Если сравнивать его с моим, он был  невероятно большим. Наверное, квадратов 200 расположенных на 2 этажах. На первом этаже располагался огромный холл, гостиная, гигантская ванна джакузи, которая бы вместила в себя человек десять, не меньше. Тут была и небольшая кухня с умным холодильником, в который продукты поставлялись автоматически. Необходима была всего минута или, максимум 10 минут, и в холодильник поступала еда. Он был подключен  двумя безвоздушными трубами к главной кухне и распределительному хранилищу еды. Как только внизу еда была готова, она сразу подавалась наверх и за пару секунд достигала адресата. Затем холодильник издавал звуковой сигнал, и можно было забирать пищу. Причем, если было желание, можно было сразу уточнить, какая температура блюда будет уместна, и получить его в том необходимом виде. На второй этаж вела стеклянная лестница. Там располагалась  спальня, кабинет с огромной библиотекой, кинозал, а ещё одна ванная комната и огромная гардеробная.
В общем, на такой площади у нас на нижних этажах разместилось бы человек 35, а то и 40.

«Может быть, мне уже стоит уйти и не злоупотреблять его гостеприимством?»- очередной раз подумала я.
Но он не хотел меня отпускать, а предложил мне посмотреть с ним голографический фильм. Тематику фильма я могла выбрать любую по своему желанию. Изучив электронное меню, я не нашла для себя ничего занимательного. Хотя, вот это интересно...  Стопкой  лежащие старые флешки, которые были ещё со времён жизни на земле, что они тут делают? На них тоже фильмы?
- Да это тоже фильмы, только все документальные, времен последних событий на Земле, и видео катастрофы. Не думаю, что тебе это будет интересно.  Ну и вообще они навевает плохие воспоминания.
- Скучно? Да ты что, я даже не знала, что такое сокровище существует, а можно мы их посмотрим?! Я, правда, очень этого хочу, - скрестив пальцы на удачу, сказала я.
- Сегодня всё, что хочешь, не могу тебе ни в чём отказать. Выбирай любой понравившийся. Только давай посмотрим только один файл, а то я от них впадаю в депрессию.
- О, спасибо милый - сказала я и в благодарность жарко, страстно его поцеловала.
- Ну, ты полегче, а то я могу и не выдержать и никакого фильма не будет, - сгрудив меня в охапку и, притянув максимально близко к себе, шутливо сказал он.
-  Ладно, больше не буду -  в такой же манере ответила я и отправилась к полке выбирать флешку. Проведя по всем экземплярам медленно пальцами, я почувствовала, что сердце моё екнуло, как только я коснулась одного из них. Это был именно он, тот, который нужно было взять, я не знала, почему так, но я чувствовала, что мне просто жизненно необходимо его посмотреть.
Маленькая, черная флешка и в плохом состоянии она была мне почему-то такой родной и жизненно необходимой сейчас.



Mari

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться