Нулевой рубеж.Начало.

Размер шрифта: - +

глава 17

 Отправляться сегодня в столовую мне явно не хотелось. Меня мучили угрызения совести, ведь Дерок звонил мне и писал все выходные, а я даже не видела, а потом и отвечать не было смысла. Да и что бы я ему сказала:

« Извини Дерок, я гуляла с другим, а ты так запасной, полезный вариант!» - нет, это было не хорошо.

«Надеюсь, я его не увижу, и он скоро меня забудет»- подумала я, как лоб в лоб столкнулась с ним в столовой.
 

- Привет, Дерок - глотая сухой ком в горле, но все-таки здороваюсь.
- Я тебе все выходные звонил! Где ты была? - с небольшим раздражением и обидой сказал он.
 Я замешкалась…
- Знаешь, я очень устала. Эта первая рабочая неделя далась мне очень тяжело эмоционально и физически. Кроме того, от здешней новой еды меня тошнило и я приболела.
- Какая другая пища, что ты имеешь в виду? - переключившись сразу на мою тему, заинтересованно спросил он.
- А ты разве не знаешь, что мы там внизу едим совсем другое? - совершенно ошарашено спросила я.
- Ну да знаю, поменьше мяса, витами...
- Какого мяса, каких витаминов? Ты о чём вообще? - перебив его на полуслове, встряла я. - Неужели ты не знаешь, что мы едим порошки и таблетки и это весь наш рацион? - еще раздраженнее и на повышенном тоне продолжила. 
- Ну да таблетки, порошки они же необходимы. Это витамины как же без них?
- Ты что, не понимаешь что ли, или не слышишь меня?! Это не витамины и микроэлементы - это вся наша еда и первое, и второе, и компот! В них и вкус мяса и овощей и десерта. Выбирай любую, ни в чём себе не отказывай! Может ты хочешь такую вкуснятину? Я, наверное, могу достать по старым связям, - съязвив, сказала я.

- Нет-нет я определённо не понимаю, это серьезно, это не шутка?
- Нет, это горькая, правда низов.
- Прости меня, извини, я даже не знаю что сказать...
У меня нет слов, я даже не представлял такого...
- Ещё бы, вы тут живёте как сыр в масле катаетесь. Живете только для себя, ни о ком не думаете. Люди там практически умирают с голоду, едят один раз в неделю и мечтают о получении следующей таблетки! - опять на повышенных тонах и с жестикулированием выпалила я.

Честно говоря, я не хотела всё это вываливать на него, просто что-то внутри защемило, вспомнив об этом. Да и их полное незнание ситуации подлило масла в огонь.  К тому же, причиной резкого тона к нему послужило желание отстранить его от себя, ведь невозможно крутить роман с двумя парнями одновременно. Да и нечестно это. Зачем я буду подрывать доверие Эндрю? Да и потом, он мне нравится. Надеюсь,  сегодняшней грубости будет достаточно, чтобы Дерок забыл ко мне дорогу.
- Ещё раз прости меня, я не хотел оскорбить твои чувства, - через небольшую паузу, образовавшуюся между нами, сказал он и ушёл.
Сегодня Эндрю я видела только пару раз. Он был в отличном настроении. Очень хотелось подойти к нему, поцеловать и обнять, но времени на это у меня просто не было. А вот работы было, хоть отбавляй.

«Когда наступит вечер я смогу к нему подойти»- тешила мыслями себя я, и это придавало мне сил.

- Привет ты занят? - в 20:10 сказала я и постучала к нему.
- Привет, киса! - сказал он, приглашая меня войти.
Почему-то я у него ассоциировалась с кошкой, и он решил мне дать такое ласковое прозвище и одновременно кодовое слово для меня.
- Какие планы на сегодня? - легонько намекая на совместное времяпрепровождение, мурлыкаю я.
- Честно хотел просто отдохнуть. Столько дел навалилось, я уже с ног валюсь.
- Да я тебя понимаю, мне ведь в первую неделю тоже было очень тяжело. Может быть, я сделаю тебе массаж? - никогда не делавшая массаж решила предложить я.
- Ой, я даже не думал о таком... это было бы просто здорово! - с возникшим воодушевлением в голосе сказал он.

Как же было чудесно оказаться вновь в его объятиях, на этой шикарной кровати и шёлковых простынях.

И вот мы там. Обстановка в комнате  самая романтичная: летающие электронные ароматизированные бабочки, парящие свечки в воздухе, держащиеся на силе неодимовых магнитов, уединенность обстановки- все располагает к релаксу. Его оголенная, блестящая от масла мускулистая спина манит к себе. Прикасаясь нежно к его коже, я  чувствую каждый ее сантиметр, я поглаживаю его талию, упругие ягодицы,  увеличиваю скорость прикосновения к его коже, ощущаю, как его тело согревается все сильнее, а дыхание становится

неровным, а прерывистым. Минута и буквально все его тело горит от возбуждения, а между нами словно пробегает электрический ток, в воздухе пахнет желанием и его невозможно больше сдерживать и нужно  непременно исполнить…

Первая половина следующего дня у меня была полностью забита делами, но, несмотря на это, я всё же подглядывала в сторону кабинета Эндрю, но он сегодня явно не приходил, так как я не выходила сегодня из своего коридора и пропустить его явно не могла.  После обеда, я решила всё-таки заглянуть в его кабинет, постучала, сказала кодовое слово, но ответа не было. Переминаясь с ноги на ногу в нерешительности, я всё же решила зайти и посмотреть где он. Кабинет был пуст. Заглянув повторно вечером под закрытие смены, я также не увидела его там. Все его вещи на столе стояли на своих местах без признаков перемещения. На следующий день ситуация повторилась и через день тоже. Где же он, куда он пропал, почему мне ничего не сказал? У нас же так всё было хорошо, что произошло? Неужели я что-то сделала не так, сама не ведая? Но что? Я долго крутила  и перебирала различные варианты в голове, но не могла найти никакую причину для такого поведения. Наступила пятница, последний рабочий день, его опять не было. Что же делать? Может сходить к нему домой?

Да, это идея! Решено, иду! Только… есть загвоздка.

У меня нет летательного средства, а без него никак.



Mari

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться