Нулевой рубеж.Начало.

Размер шрифта: - +

глава 20

С Эндрю я до сих пор не общалась. Да и он не горел особым желанием подходить ко мне.

«Ну и ладно я тоже не буду унижаться, и вешаться на парня»- говорила я себе, но интуитивно старалась каждый день приодеться как на показ мод, и выглядеть неотразимо. К тому же, каждый раз когда я его видела, я демонстративно отворачивалась, делала вид, что занимаюсь какой-то важной работой. Но почему-то инстинктивно все мои занятия  все равно были связаны  с  элементами соблазнения его. То я искала что-то в нижнем шкафу, выпячивая при этом свою пятую точку, то я  роняла на пол бумаги, а затем медленно наклонялась, и опускалась так, чтобы было видно , что у меня под юбкой. Но ничего, даже такие экстремальные методы не помогали, и он не обращал на меня внимания.  Наверное, он и правда разлюбил меня, а может у него есть другая? Только как это узнать?
Хотя, зачем мне это узнавать, может  мне стоит вызвать его ревность, ведь у меня есть даже оружие для этого…. Дерок!

 Правда, это немного неправильно по отношению к Дероку, так играть его чувствами, но я не могу выбросить Эндрю из головы, он мне нужен, я хочу быть с ним, а на войне все средства хороши!
Ну, как сделать так чтобы и Дерок и Эндрю оказались в одном месте? Да и потом, не хочется создавать впечатление, что я ему изменяю. Я лишь хочу его немного проучить, показать, что  у меня могут быть и другие поклонники. Точно! И как я сразу не догадалась! Показ мод послезавтра - вот идеальный повод для осуществления моего плана.

 

Роботы, клоны сновали туда-сюда.
Все суетились, бегали, таскали какие-то вещи декорация. Даже, несмотря на то, что они работали очень быстро, их постоянно подгоняли, а если они не справлялись, их жестоко наказывали. Роботов просто обездвиживали, поливая сверху неизвестным жидким раствором, тем самым убивали их, а затем выкидывали в мусорный контейнер на разборку на другие детали. Вместо них вызывали новые модели. С клонами поступали даже жестче: на их ошейник, на шее давали электрический разряд, заставлявший их вздрагивать и замирать. Я думаю, в этот момент они ощущали  боль и, хотя они не издавали ни единого звука, их лица перекашивались на несколько секунд, они теряли подвижность, а затем страдальцы вновь возвращались к своей работе. Кто-то из них дошивал ещё наряды, кто-то таскал вещи,  а некоторые подавали напитки и помогали в рассадке гостей. На каждую процедуру был свой регламент, расписано свое время.

 К людям у организаторов было совсем другое отношение, особенно к тем, кто им был нужен, и я входила в их число. Мне предлагали постоянно напитки, делали многочасовую причёску и макияж, дополнительно увлажняли кожу и покрывали, ее перламутровым блеском, отбелили мои зубы и даже выровняли их, запустив на эмаль микро роботов, которые доставляли на поверхность зуба куски выращенный искусственной эмали. Они накладывали ее на зубы, ровняли шлифованием, а потом закрепляли результат, подвергая эмаль лазерному излучению. Я все это время немного волновалась, но, посмотрев на себя в зеркало, обнаружила идеально ровные  и белоснежные зубы. Плюс бонус - для меня специально вырастили новые ресницы: длинные, густые и подкрученные.
 

Во время показа предполагалось три моих выхода в разных образах.
Само мероприятие  было очень значимое для города, и почти вся элита на нем сегодня присутствовала.  Эндрю сидел в первом ряду вместе с отцом и ещё  с какой-то красивой, но не очень молодой женщиной, наверное, с мамой.
Дерока я тоже заметила, и он сидел  в пятом ряду. На мероприятии присутствовало много прессы. Были и  фотографы и телевидение. Любопытно это такой ажиотаж у всех в связи с неделей моды или есть еще какая-то скрытая причина?
После показа полагался огромный фуршет для всех приглашенных. Именно на нём я и хотела столкнуть Дерока и Эндрю лбами. Я даже  уже начала фантазировать, какое перекошенное лицо будет у Эндрю, когда он увидит меня с другим.
- Эмили, через 5 минут начинается показ, надевай свое платье, подготовься, ты выходишь, третья в первом образе, - сказал мне неизвестный клон.
На вид платье было совершенно простоватый, мешковатый формы, с рукавами три четверти, не длинное, лишь до середины бедра. Как мне изначально показалось, оно было просто вязаное, но тонкими нитками и больше подходило не для зимнего, а для летнего варианта отдыха на пляже. К тому же, по всей его поверхности была пришита уйма прозрачных бусинок, служивших для украшения.
Перед выходом я немного волновалась, пыталась отвлечь себя от мыслей о журналистах, фотографах, а самое главное об Эндрю с Дероком.
- Не волнуйся, всё будет хорошо - подойдя ко мне и, хлопнув меня по спине, сказал Кай. А после добавил.

- Только прошу тебя, чтобы не произошло на подиуме, ничему не удивляйся, не останавливайся и пройди круг, как ни в чем, ни бывало, как мы с тобой договаривались. Хорошо?
- Хорошо-о -  с недоверием и лёгким беспокойством ответила я.

В зале приглушили свет, зазвучала приветственная музыка, и на сцену под аплодисменты вошёл всеми обожаемый нами ведущий.
- Уважаемые дамы и господа! Я очень рад приветствовать вас сегодня на нашем ежегодном двадцатом юбилейном показе мод! И это только первое радостное событие на сегодня. Как вы все уже знаете, был проведен 2 отбор для мужчин на должность помощника главы охраны. И сегодня мы, наконец, в финальном выходе Эмили Харисон увидим с ней рядом нашего счастливчика. На этом я с вами пока прощаюсь, всем хорошего отдыха и незабываемых эмоций! - с этими словами зал зааплодировал снова, заиграла музыка и первая модель ступила на дорожку.
Прошло буквально две минуты, а вторая девушка уже возвратилась обратно и подошла моя очередь.

-Тук, тук, тук - услышала я удары своего сердца. Ух, нужно успокоиться, дышать глубже и все будет хорошо.
- Эмили, вперёд, что стоишь?! - увидев мою заминку, подтолкнул меня кто-то сзади,  и я ступила на постамент.



Mari

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться