Нунена. Несъедобных существ не бывает.

Размер шрифта: - +

глава 5

 

Уходили мы на закате, город остался позади, гудеть растревоженным ульем, а мы бежали вперед по наезженному тракту. С рассветом решили устроиться на привал, и уже собирались вильнуть с тракта в сторону как мужик с повозкой,что ехал позади нас остановился.

-Тпру, эй, устали? Ну оно и не мудрено стока то бежать, я со своей конячкой еле то за вами поспевал.

-Чего тебе?

-Да, я, это, может вас подвезти, как раз и покемарите чутка

- Ну давай – и кинув ему монетку, что бы не мешал спать своими разговорами, залезли в телегу и завалившись на лежавшие там шкуры спать.

Через пару часов сквозь дрему услышала, что мы остановились, а несколько вонючих мужиков окружили повозку а сам мужик пригласивший нас проехаться, торгуется с главарем пытаясь набить цену за нас. Придурки. Ну, зато и выискивать дичь не надо, на ловца как говорится и зверь бежит.

Толкнула мелкого, пусть тоже поест.

На вкус они оказались такими же, какими и были людьми, то есть ,хреновыми. Но голод не тетка, сожрала за милую душу.

-Эй мелкий, пошли посмотрим что ли что у них там интересного из награбленного есть.

А награбленное в действительности оказалось весьма интересным. Аж- целая эльфийка, приблизительно на год старше мелкого. Ну и что нам с нею делать? Но небеса остались глухи к моим вопросам.

Пока я уничтожала тела с помощью заклинания растления мелкие как на голову стукнутые сидели и пялились друг другу в глаза не отрываясь и даже не моргая. Пизданатики.

Внезапно мелкий подался в перед и прижался своими губами к губам эльфийки. Ебушки-воробушки! Вернуться мне назад в лабиринт! Только не это! Нет! Я не хочу тащить ее с собой! Блин! Какого хрена?! Вы же еще дети! Вам рано заводить истинных! Э-эй! А ну отлипни от нее!

Ага, так к моему мнению и прислушались. Боги вы издеваетесь? Я вам что на шута балаганного похожа? И не чего мне тут молниями сверкать! Вот доберусь до вас когда ни будь и посмотрим кто кого.

-Так голубки, харэ миловаться, нам двигать пора- мелкие оторвались наконец то от друг друга и соизволили таки поднять на меня взгляд, но вот руки так и не расцепили. У-у-у-у!

-Нунена. А можно она пойдет с нами? – и баньки свои на меня вытаращил, гаденыш

- А у нас есть выбор? – счастливо взвизгнув мелкие повисли на мне благодаря, слюнявя и болтая ногами в воздухе то и дело попадая мне по ноге.

- Стоямба! Все хватит! Сейчас мы все ложимся спать а на закате выдвигаемся! Ясно! И попробуйте мне только помешать! Эльфа останется здесь, а тебя я заберу с собой.

Раздраженная, дополнительным гемором, я завалилась спать, но и сны мне снились не радостные. Отец хохотал, мелкие целовались, а С-савий сковывал меня в лабиринте и с поганенькой ухмылочкой на своей змеиной роже уничтожал путь на свободу.

Так что нет ничего удивительного в том, что проснулась я с пре-поганейшим настроением. Взвалив на себя увеличившийся груз в лице одной мелкой и костлявой личинки, то-есть эльфийки, двинулась в путь, и единственное что согревало мою черствую душонку, были туго набитые мешочки с золотом, значительно увеличившие наш не маленький капитал.

Как же я была наивная, считая, что сумею за пару дней все это уладить. Нет, дом с территорией я приобрела уже на третий день нашего пребывания, но вот с покупкой документов вышла проблема, те кто мне были нужны не когда не были на месте, так еще оказывается на детей тоже необходимы документы, я то думала что у них этот закон упразднили, а оказывается новый правитель его восстановил. Вот же ш! Бивштекс протухший! Ну что ж, по всей видимости пришла пора наведаться в гости к градоправителю.

Ночь стояла теплая, а луны абсолютно не было видно, прекрасная ночь, единственное что меня раздражает так это жители города что даже в такой мертвый час снуют по улицам туда-сюда. Бесят!

Дом градоправителя находился прям напротив ратуши и пробраться туда не составило труда, даже магические охранные плетение ни шелохнулись, и вот я уже в его спальне. Стою у окна в ожидании хозяина дома.

Вот открылись двери и завалилась разнузданая процессия из двух проституток и самого градоправителя. Спустя пять дней мы как и планировалось прибыли в портовый город Тиэн. Сняв комнатку оставила там мелких а сама отправилась искать жилье и покупать документы на легализацию своей школы и ее пиар.

Ха! Какая я однак

-Ты кто? – сразу наехал этот боров пытаясь задавить массой

Вскинула руку и магическая плеть захлестнув его горло подняла под потолок, проститутки молча вышли прикрыв за собой дверь и так же молча удалились назад в бордель отдав предоплату.

-Поговорим

Боров захрипел под потолком

- С утра к вам прейдет девчонка, вы должны будите отдать ей сделанные уже сегодня ночью документы на бизнес, ее и двух детей. Эльфийка трех лет отроду по имени Илариниэль Садома и мальчишка, человек, Мариус Садома, девчонку звать Нунена Садома. Понял? Кивни! Вот и умница. Не сделаешь так, или будешь лезть не в свое дело - сдохнешь. Ну что, надеюсь, больше не увидимся.

Ушла я так же как и появилась, бесследно, даже следов от магической плети не осталось. Эх, мастерство не пропьешь!

Этим утром, выстояв в очереди каких то пол часа стала счастливой обладательницей школы боевых искусств «Садомаза» что расшифровывается как « дарующие боль». Эх, хорошая у папули фамилия была, звучная.



Диги Ишхас

Отредактировано: 07.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться