Нунена. Несъедобных существ не бывает.

Размер шрифта: - +

глава 6

 

Благодаря хорошо проплаченному пиару у меня уже набрался первый набор учеников. И вот сейчас вооружившись толстым блокнотом с именами учеников, я вышла на построенный мною стадион.

Было их не много, всего двадцать. Трое детей, не считая моих двоих, и семнадцать взрослых. Часть презрительно косилась на малышню, часть с любопытством все разглядывала, остальные же занимались своими делами.

- Смирно! – рявкнула так что все замерли

-Слышь, малая, ты че пугаешь, думаешь это весело? – спросил самый борзый из кучки взирающих на все с презрением.

Ну да, конечно, как же они могли подумать, что невысокая девчушка в коротеньких шортиках, белой маечке, с золотистыми локонами до колен, милыми львиными ушками, забавным хвостом и огромными золотыми глазами может оказаться их наставникам.

-Те, кто имеет опыт борьбы отойдите в лево, те кто имеет опыт владением оружия отойдите в право, а те кто не имеет ни какого опыта останьтесь на месте.

Растеряно оглядываясь друг на друга, они разбрелись в разные стороны.

-Меня зовут Нунена, и с этих пор я буду вашим наставником, ну, или по крайней мере до тех пор пока вы мне платите. Мне плевать кто вы были в прошлом, плевать кем станете в будующем, и уж тем более мне насрать на то кем являются ваши мамочки с папочками. Для меня есть вы сейчас и на этом все. Вы все сумели позволить себе учебу у меня, вы все равны. Сейчас мы проведем разминку, а затем посмотрим, на что каждый из вас способен.

-Слышь, это уже не смешно. Я пришел сюда драться учится а не выслушивать пафосные речи какой то малявки.- его поддержали нестройным хором

Скотины! На святое позарились! Да я эту речь двадцать минут готовила!

- Если у кого то что то не устраивает, то тот может быть свободен, я его не держу.

- А если кто то сомневается в способностях наставника?- спросил самый старший из группы что отошла в право

- То этот кто то может попробовать вызвать меня на поединок

-Попробовать?

- Для начала этот кто то должен будет сразится с моим младшим братом. Ну, кто рискнет?

- Я! – вперед выступил самый рослый, ну я и не сомневалась

- Мариус

Оставив свою любовь всей жизни стоять в стороночке, мелкий выступил вперед встав напротив смертника.

-Вы что хотите что бы я ребенка бил?

-Да.

-Да я ж его одним щелчком пришибу!

-Ну попробуй

Встав напротив друг друга они приготовились сражаться

-Не боись малец, сильно бить не буду

- Я тоже постараюсь вас не убить дяденька. Вы забавный

-Бой

Смазанной тенью Мариус скользнул к громиле и одним движением вырубил его.

Громила упал как подкошенный. И наступила тишина.

-У кого-то еще есть вопросы? Нет? Так приводите этого навозного жука в чувство и становитесь, Мариус проведет разминку.

А сама присела наблюдать.

Мелкий начал с разогревания мышц и растяжки. Семеро, что остались стоять посередине, так как не владеют абсолютно не чем, за то возмущались громче всех, оказались даже слабее детей, растяжка у них вообще не о чем. Те, которые повернули налево были получше, но тоже ожидалось большего. И совсем разочаровали левые, ни растяжки, движения все какие то скованные. Мне вот интересно, они что сражались на веточках кустика, приняв их за спату*? Дети тоже были не идеальны, но от них многого и не ожидалось.

-Мариус, двести отжиманий. – мелкий упал на землю но любопытство все же пересилило

- За что?

- А что б поблажки своей эльфе не делал. Эльфа, двадцать кругов за то что филонила. Ну! Пошла! – эх, как побежала, прям как коза, то-то уши у нее такие.

- А нам что делать? А мы с вами сейчас детальней рассмотрим ваш уровень и исходя из этого будем составлять программу занятий. Мелкие отойдите в сторонку, с вами мы все обсудим отдельно. Итак, начнем с правых. В круг.

Но вкруг ни кто становится почему то не собирался. Прищурившись поганенько ухмыльнулась.

- Ну что ж раз не кто не хочет быть добровольцами то так уж и быть, пойдем по списку, и мутузить вы будите уже не друг-друга как планировалось изначально, избивать вас буду я. – и улыбнулась своей обаятельной кровожадной улыбочкой.- И так, Визариус Мариэти

- Я – вперед вышел щуплый рыжей парень, и вышел он из ряда неумех, хотя все они тут такие, но в общем не суть важно, косяк вышел, планировалось в начале избиение тех кто утверждал что они великие бойцы.

- Ну что ж, раз вы у нас такой звонкий то становитесь

- А может не надо? – на это я лишь тонко улыбнулась и предложила ему право первого хода

Он сделал нелепую попытку ударить. Одна подножка и он уже на земле

- Следующий –опять тишина – Ну же, не делайте так что бы с каждый, чье имя я буду называть следующим, был побит сильнее, а то боюсь последний может и не уйти на своих двоих а выехать вперед ногами.

Прислушавшись к моему совету вперед вышел тот самый воин что в самом начале задавал вопросы, чем и спровоцировал бой Мариуса и здоровяка.

-Имя

- Эн Скален – я кивнула

Дерганый рывок с его стороны в мою сторону, и вот он уже лежит на земле.

- Следующий

Последующие бои в общей сложности не заняли и десяти минут. Я не удивлена что они все таи решились пойти учится, больших бездарей в своей жизни я еще не видела. Они все были ужасны! Нет, я и не надеялась что хоть кто то из них хоть пальцем меня заденет, но я ожидала что они хотя бы дышать и двигаться умеют, при поступлении они ведь так распинались, так распинались, что секретаршу что их принимала в итоге пришлось уволить за не соблюдение субординации и не выполнение своих рабочих обязанностей, ну зато теперь вместо этой дамочки у меня в приемной сидит щуплый, дотошный старикашка, относящийся о всему с нездоровым скепсисом и умением метко плюнуть ядом, паралельно с этим он выполняет обязанности домоправителя, следит что бы очищающие заклинания работали исправно, так как мне этим заниматься влом, за то, за это он живет в нашем доме практически на полном пансионе, хорошая еда, чистая постель и уборная, веселые будни и выходные. Так что старый инквизитор даже выигрывает.



Диги Ишхас

Отредактировано: 07.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться