Нянька для мерзавца

Размер шрифта: - +

Глава 5. Алла

Короче, из елкинского дома я выпала через час, задыхаясь от злости, ну и от того, что долбаный лифт опять отказался доставить мое бренное тело на первый этаж с одиннадцатого. Уже на улице обнаружила, что ключ от машины остался благополучно лежать на Валькином комоде, и проклиная все на свете поковыляла обратно, на все лады костеря подругу, за то, что живет так высоко, за то что она мне не напомнила про долбаные ключи, и вообще просто за то, что она овца бесячая.

- Пути не будет,- радостно сообщила Валька, откусывая от огромного бутерброда с докторской, когда я растрепанная и злая появилась на пороге, отсвечивая бордовой физиономией.

- Иди Клепе под хвост,- ласково ответила я, и схватив ключи выскочила за дверь. Опомнилась уже на первом этаже, когда увидела соседа, выходящего из лифта. Блин, заработал адский механизм.

В общем, вы понимаете в каком состоянии я приехала в коттеджный поселок, получивший в народе название Эльдорадо. Теперь я поняла почему. Домишки нуворишей выглядели, как неприступные крепости, ощетинившиеся видеокамерами. Правда посмотрела я на это великолепие издалека, потому что в поселок меня не пустили бдительные охранники.

- Вертай назад, раз пропуска нет- приказал мне мордатый переросток, окинув брезгливым взглядом машину которой я очень горжусь, между прочим. Я отъехала на расстояние, с которого мой автомобиль не был заметен секьюрити, припарковала его под раскидистой елочкой, и решила пройтись, оценить обстановку, так сказать. А что, может найду какую нибудь дырку в похожем на тюремный, заборе. Только колючей проволоки не хватает, вот честное – пионерское.

И откуда он взялся? Я хрюкнуть не успела, как на меня вылетел огромный, черный джип. Честно говоря, вся жизнь перед глазами успела пронестись, по крайней мере самые гадкие ее отрывки, и я вдруг поняла, что мне вот совсем не страшно расставаться с этим дурацким даром небес. Замерла на месте, зажмурив глаза и ожидая удара, потому что, что либо предпринять я явно не успевала. Странно, боли не было, зато раздался грохот, и скрежет сминающегося металла. Я приоткрыла один глаз, и уставилась то, что осталось от шикарной машины после встречи со стоящим у дороги столбом. Точнее, ранее стоящим, потому что теперь он лежал поперек дорогущей крыши. «Блин, там же человек, и скорее всего он пострадал» -эта мысль привела меня в чувство. Вывела из обалдения, и я засеменила в сторону искореженных столбом, нескольких десятков миллионов рублей, по моим скромным прикидкам.

- Какого черта вы шляетесь по дороге?- прохрипел водитель, которого я узнала сразу. Ну конечно, кто же еще, с моим я то везением? Теперь он точно меня не возьмет не то. Что на работу, а даже на пушечный выстрел к себе и своим детишкам не подпустит. Я бы не подпустила сумасшедшую тетку, бродящую бесцельно с безумным взглядом вокруг поселка, вот честно. Придется Елкиной погодить с островами. Кстати, что то давненько она не звонила, обысно то каждые полчаса сует свой длинный нос в мои дела.

- Если бы вы не неслись как сумасшедший, врядли я бы вам помешала,- буркнула я, лихорадочно соображая, что предпринять. Машина нехорошо дымилась, и единственным правильным решением было вытащить пострадавшего по моей вине Зотова из его лайбы, прости господи. Это ведь словечко из бабулиного лексикона. Я ухватила бывшего босса под мышки, и с силой потянула на себя его каменно тяжелое тело. Зотов поморщился, но промолчал. Уложив его на асфальт, успела заметить как хорошо он сложен.И эти бугрящиеся под тонкой рубашечной тканью мышцы, уммм, меня просто вынесло, вот честно.

- Я вас где то видел,- простонал несчастный, и отрубился. Блин, ну надо же, на раз уделала красавца. И как у меня так получается?

- Это врядли,- прошептала я.Только этого мне не хватало. То есть, вот вообще не надо. Остается надеяться, что он все же приложился башкой, и его одолеет амнезия, как какого нибудь СиСи Кепфела, черт бы его побрал, вместе со всей сантой барбарой, которой меня в детстве мучала бабуля. Надо же, памятливый какой. Лучше бы за делами фирмы так следил, тогда бы всякие кобылы не могли уволить меня с тепленького местечка.

Скорая приехала быстро. Видимо потому что адресок тут не простой, местность за сто километров воняющая роскошью и огромными деньгами. Если бы я в Валькину фатерку вызывала, ждать бы дня три пришлось, а тут десять минут и нарисовались ангелы в белых халатах, алчно поблескивая глазенками, явно чувствующие поживу.

- Вы ему кто?- спросил меня один из эскулапов.- Сопровождать будете?

- Буду,- вздохнула я, проигнорировав вопрос о своем статусе. Конечно буду, куда ж я денусь. В конце концов, положа руку на сердце, это же я вылезла Зотову под колеса.

 

 



Инга Максимовская

Отредактировано: 19.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку