Нянька для мерзавца

Размер шрифта: - +

Глава 10. Алла

Я проснулась от вопля, и от неожиданности упала с кровати, запутавшись в одеяле. А что? Просто не сразу сориентировалсь, что нахожусь не у себя дома в уютной кроватке, а в обители зла, где царят Адольфовна и две маленькие мерзавки, устроивших мне вчера веселенький вечерок.Детский крик несся по дому, как разрушительное торнадо, так наверное орали подыхающие в агонии храбрые берсерки. Я откинулась на подушку, и расплылась в довольной улыбке. Значит мой ответ чемберлену дошел до врага. Дверь распахнулась почти моментально и на пороге нарисовалась Козюлька, отсвечивая пунцовыми щеками, что видимо означало крайнюю степень неудовольствия. Не зря я похоже ночью совершала диверсионную вылазку. Правда адской бабке отомстить я очканула, спит она походу чутко, как гиена, не приведи господи встретиться с ней в ночном коридоре дома. Можно и родимчик словить.

- Ты, ты , ты,- задохнулась мелкая паразитка, размахивая перед моим носом ручонками, к которым намертво приклеились, к правой зубная щетка, к левой тюбик с пастой. Супер клей оказывается говно. Запомните этот мой месседж. Я только вымазала несмывающейся ничем идиотской субстанцией пальцы, и все. Сохнет зараза на воздухе, за читанные секунды, превращаясь в похожую на лишаи корку. Я погуглила, и нашла в сети чудесную ему замену - лепильце, которое застывает только под воздействием тепла. Классная штука клеит намертво все, включая кожу. Даже не поленилась выйти ночью к будке ораны, чтобы встретить курьера, тем более, что клеем я не обошлась, но об этом позже.

- Ну да. Я, - озарилась я улыбкой, рассматривая возмущенную девочку, у которой вот прямо сейчакс, как мне показалось, из хорошенькой головки начнут пробиваться адские рога, а из курносого носика, повалит дым.

- Что ты натворила? – пробухтела козулька, маша уками, как ветрянными мельницами, пытаясь сктнуть прилипшие к ним намертво артефакты

- Ты похожа на фею. Щетка в руке смотрится вполне модняво, а тюбик завершает лук.

- Убью,- взвилась девчонка, и с разбегу заскочила на мою кровать, я едва успела свалиться с нее на пол. И думаю она бы выполнила свое обещание, если бы еще более дикий вопль не озарил, думаю давно проснувшийся дом. Да что там дом, поселок, и часть великой и могучей столицы.

Козюлька замерла, а потом уставилась на меня уже более осмысленно, и даже с интересом. На время забыв о моем смертоубийстве, и как то по охотничьи поведя носом спросила:

- Надька орет только в крайних случаях. Даже мне ее удалось довести только один раз, когда я ей в постель ужика подложила. Он, кстати умер бедолага от разрыва сердца, когда моя сестрица его в стену бросила, со страху. А ты ничего так. Бабку вчера здорово уделала.

Девочка больше ничего не говоря развернулась, и побежала к выходу. Ее явно гнало любопытство. Что ж, думаю хулиганке понравится, то что она увидит. А я для себя решила, что перед мном надо обязательно проверять ложе, на предмет непредвиденных гостей, дабы избежать ранней седины и хрогического поноса в будущем. Наслаждаясь триумфоимя прошлепала в ванную, накинув на плечи халат, найденный в шкафу. Все лучше, чем двухдневный трусняк, пожелтевший на косточках лифчик, и до чертиков мне осточертевший костюм. Грех признаваться, но стоило все таки послушаться Елкину, надеть по крайней мере джинсы. Я с удовольствием почистила зубы, поразившись, правдв, что паста воняет не мятой, а противным нашатырем, хоть и слегка ароматизированным. Но чем черт не шутит, моет она отбеливающая. Эти богатеи же извращенцы все, могут и кремом из кошачих слюнй мазаться, подумаешь паста со вкусом аммиака. Умывшись я посмотрела на себя в зеркало, и едва сдержалась, чтобы не заорать. Причем матом. Зубы у меня были розовыми. Такого цвета, что барби бы хватил эпилептический припадок от счастья, если бы ей довелось увидеть меня сейчас. Да уж, похоже не я одна шлындала сегодня по дому. Но удовольствия мерзавкам я не доставлю, орать не буду. Хотя очень хочется. Тем более, что паразитки уже стоят на пороше моей ванной, жадно ожидая продолжеия концерта. Старшая кстати смотится клево, с нарисованными на физиономии несмывающимся маркером, пышными Чапаевскими усяками и насупившаяся,как хорек. Я едва сдержалась, чтобы в голос не захохотать. «То ли еще будет» - промелькнула в мозгу вредная ммыслишка, вытеснившая здравую. «Боже, что я делаю. Воюю с детьми». Но заказанные мною орудия мести, и полученные ночью от воровато осматривающегося по стронам курьера ждали своего часа. А отступать я не намерена. За нами правда, и все такое.

- Мы все отцу расскажем, и он вышебет тебя к чертовой матери, - сквозь зубы и усы прошипела Надежда.

- по рукам,- нагло ответила я, - и валите давайте отсюда. Встретимся за завтраком.

-Встретимся в аду. Разминайся,- хмыкнула Козюлька, выглядывая из – за спины сестры. И мне даже на минуту стало страшно от того, каким взглядом меня обожгла малышка.

 

 



Инга Максимовская

Отредактировано: 16.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку