О чем думают девушки

Размер шрифта: - +

Глава 2

На " даче " у этого... Эмиля, точно, было шумно и непривычно. А первый раз увидев его " дачу " я подумала " Может мы адресом ошиблись! ". Почему? Да потому, что это не дача, а дворец! Еще возле него аллея прекрасных цветов и большой бассейн! Просто сказка! Разные парни девушки трясли своим телом в такт музыке. Слышался смех т разговоры на разные темы. Честно было немного непривычно. Некоторые были полностью одеты, некоторые были в купальниках и плавках. А я стояла и оттягивала слабоолкогольный коктейль и со скучающим видом смотрела на все это веселье в сторонке.

***

Эмиль

- Какооооой красивыыыый! - послышался приятный, но явно пьяный женский голос. Я обернулся и увидел двух девушек. Одна - брюнетка(та что была пьяной), вторая - блондинка(точно трезвая).

- Красивый, красивый! - уверила ее блондинка и пыталась вырвать из рук девушки какой - то коктейль. - Все же зря я тебе предложила пойти на вечеринку!

Затем блондинка обернулась в мою сторону, чтобы увидеть на кого это так пялится подружка.

- Эмиль! - выкрикнула она. Тааак, значит девочки знают кто я, а вот я не знаю кто они. Хотя, это не странно!

- Значит это тот самый, ик, - брюнетка смешно поморщилась. - Который спал с Кариной!

Ааааа! Карина! Помню, горячая штучка!

- Кира! - осуждающе прокричала ее подружка. Значит, Кира! Обычно меня не привлекают пьяные девушки, но эта чем - то зацепила!

- Пошли, ик, - девушка сделала попытку встать. - К нему!

Шатаясь и поправляя платье она направилась в мою сторону.

***

Я уверенным шагом направлялась к этому(ну, мне так казалось)... Эмилю! Постоянно забываю! И находу поправляла платьице. Следом за мной ругаясь направилась Нэнси. 

- Ик, - начала с этого разговор я. - Кира!

У меня и так с равновесиям было плохо так еще и толкнули и я упала прямо в руки к этому Ангелу... Алкоголь, наверное, действует(или снова имя забыла). Он быстро меня подхватил и поднял так, чтобы я смотрела ему в лицо. Сначала я смотрела в его манящие и хитрые изумрудные глаза, а потом опустила к немного пухленьким алым губам. Я еще долго на них смотрела гипнотизируя, а затем мои пальцы потянулись к его губам. Я нежно провела указательным пальчиком по его губе... Алкоголь... Его губы расползлись в ухмылке, а я нагнулась к его же губам...

***

Проснулась я оттого, что все тело изнывало, особенно сокровенное. А потом я резко замерла услышав чье - то сопение на ухо. Я аккуратно повернулась и увидела в постели спящего парня. Я что домой парня привела? Нет. Постель не такая. Да и сама комната. Я попыталась напрячь свой мозг, чтобы вспомнить события вчерашнего вечера, но так ничего и не вспомнила, кроме изумрудных глаз. Прошлась взгядом по парню и отметила про себя, что он красив(даже очень!). Немного курчавые, золтистые волосы растрепаны, алые губы проткрыты, ровный нос владелец немного морщил, глаза закрыты, а длинные веи трепетали. Его гудь равномерно вздымалась. И вдруг он резко открыл глаза. Изумрудные... 

- Привет, - сонно пробормотал парень. А я заметила, что его голос бархатный такой, нежный. А потом на меня вдруг накотила волна и я подскочила с кровати, от этого одеяло спало и я поняла, что совсем обнаженная. Я была в ужасе, но для убедительности заглянула под покрывало и еще больше ужаснулась. На скомканной простыне красовалось большое красное пятно.

***

- Мам? - пискнула я на пороге квартиры.

Мама появилась в коридоре без намека на улыбку. Значит, дела плохи.

- Где ты была? - строго и немного устало спросила она. В такие моменты я хочу видеть другую маму - веселую и беззаботную. 

- Прости меня, - я судорожно вздохнула. - Мы с Нэнси пошли на ту вечеринку, я напилась и переспала с парнем.

После своего " рассказа " я посмотрела на маму. Она молча подошла и обняла меня. Мне была очень важна ее поддержка.

- Больше так не делай, - она отстранилась от меня и улыбнулась. - А парень симпатичный?

- Мам!

- Что " мам "? - она еще более ярче улыбнулась. И как можно на нее злиться? 

- Какой еще парень? - в коридор вышел злой, как сто чертей, Андрей.

- Это уже наше, - отозвалась мама. - Женское.

- Я его с - под земли достану и заставлю жениться! - напоследок рыкнул брат. Что за день такой?(если точнее, то утро).

***

Я вошла в аудиторию и прошлась взглядом по одногрупникам. Все о чем - то увлеченно разговаривали, а я направилась в сторону Нэнси, как только та меня увидела, то тут же кинулась ко мне.

- Куда ты тогда делась? - спросила она, а я еще больше разозлилась. Оставила меня одну на даче у этого... Эмиля! А сама ушла.

- Я хотела задать тот же вопрос! - сердито заявила ей и нахмурила брови.

- А теперь слушай, и не перебивай! - решительно заявила она, а я хоть и была зла, но решила ее выслушать. - Когда ты напилась, я пыталась уговорить тебя уйти домой или хотя бы меньше пить, но ты не слушалась и продолжала. И я решила все время следовать за тобой, не упускать из виду. Мы направились на диван, там ты увидела Эмиля и прямо бросилась к нему в объятья. Вы уходили, я пошла за вами, но Эмиль сказал, что присмотрит за тобой и вернет живой и здоровой. Я ушла, прошло пару часов, а вас все не было. Тогда я везде тебя обыскала, срашивала у всех не видели ли они тебя и его, но никто не видел. Тогда я поехала к твоим родителям и обо всем рассказала, они предложили мне уйти, но я сказала, что подожду у них. Я просидела у тебя до шести вся на нервах, да и твои родители тоже волновались, а брат росто молнии метал взглядом. И я все же пошла домой, но так и не уснула. Теперь ты ответишь на мой вопрос?

Злость на подругу прошла, но злость на саму себя усилилась. Какая же я дура! Они так волновались за меня, а я поступила, как последняя... кхм... не важно. И вдруг я ужаснулась.



Моника Давтян

Отредактировано: 12.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться