О чем не принято говорить вслух

Размер шрифта: - +

Глава первая.

Чувство свободного падение продлилось лишь мгновение, после чего яркая вспышка света ослепила мои глаза, и одновременно с этим раздался хлопок, примерно такой же, как если бы резиновая баба не выдержала натиска изголодавшегося по любви анимешника-задрота. И вот, полностью дезориентированный я, почувствовал, как приземлился на какую-то поверхность. Слегка удивившись такому повороту событий, я поспешно стал протирать глаза и моргать, пока наконец зрение не стабилизировалось, и я не обнаружил, что лежу на земле возле какой-то каменной стены. Ничего не понимая, я стал озираться по сторонам, но отложив сие действие на потом, решил для начала проверить своё тело на предмет повреждений, усложняющих жизнь. Помимо легкого дискомфорта от несильной головной боли, ничего другого обнаружить не удалось, что меня изрядно порадовало — жить буду. А на небе тем временем ярко светило солнышко, плыли облака, голубогривые лошадки. Легкий ветерок ласкал локоны моих волос, весело щебетали птички, и куда не глянь — всюду простиралась живописная, цветущая равнина. Казалось, что спокойную идиллию невозможно нарушить и.. Пи*дец! Где тут кнопка "Stop"? Какая, нахер, живописная идиллия, какой, нахер, ветерок ласкает мои локоны?! Где я вообще и что это вообще за херня? Уж не головой ли я приземлился? Чет побаливает... Так-то я на секундочку, х*й знает где! Однозначно, самое время пейзажом любоваться.. Кто-нибудь спросит, как я сюда попал? Телепортировался, бл*ть! Короче нужно срочно начать что-то делать, подумать я всегда успею.

А это еще что за ряженые? — вдруг заметил я двух каких-то очень сомнительных типов, идущих ко мне вдоль стены. Типы эти, что-то бурно обсуждали на совершенно непонятном мне языке и периодически кивали в мою сторону. К слову, выглядили эти товарищи... Эээ, скажем так, немного не очень: оба невысокие, худощавые, какие-то нескладные и нелепые. Что касается одежды... Вам нравится косплей? А если косплееры выбрали в качестве образа представителей обиженного сословия из мест не столь отдаленных? Вот и я про то же! Какие-то длинные, разноцветные шаровары, подобие юбки и кожаные жакеты. Дополняло это безумие наличие на голове треуголок. Не знаю почему, но у меня не возникло сомнений относительно их половой ориентации. Нужно срочно вспоминать, чего такого я мог выпить или покурить. Может мне в пиво, что подмешали? Не зря я ту крошку в баре обозначил, как клофелинщицу…

— Ту лохэ? — Тем временем один мужик спросил у другого, пристально глядя на меня.

— Лохэ! — подтвердил второй кивком головы. Не понял...  

— Дас тэ лохэ, хер? — обратился ко мне первый. Он реально что ли меня провацирует?!

— Как ты меня сейчас назвал? Лохом?! - угрожающе подобрался я.

— Лохэ, лохэ, — заулыбался мужик, кивая головой.

— Ну пи*да тебе, петух! — Взорвался я.

Одновременно с этими словами, я прописал наглецу свою коронную двоечку: левой в солнечное сплетение, правой в челюсть. Косплейщик явно не ожидал, такого поворота событий и согнувшись, повалился на землю, харкая кровью. Я же не стал останавливаться на достигнутом. Вдруг у него заточка или еще чего пострашнее, кто их, этих гомосеков знает? Самое главное - это не давать ему возможности контратаковать и заходить с тыла! Поэтому яростно скандируя: «получай, с*ка!», я принялся методично избивать его ногами. Мужик катался в грязи и чего-то там верещал, но я его больше не слушал. Время переговоров вышло! Тут его партнер попытался схватил меня за плечо, но не тут то было!  Я был на стреме! Пид*рам даваться нельзя ни в коем случае! — кричали все мужские инстинкты . Поэтому, на рефлексе, я с разворота прописал ему локтем в лицо. Раздался хруст. Ряженый сразу схватился за нос, а я, не теряя времени, схватил его за волосы и стал бить коленом по животу. В этой схватке не должно быть никакой пощады — либо ты, либо тебя… (и не факт, что просто побьют!) С такими рассуждениями, я и не заметил, как жажда крови заполонила мой разум, а красная пелена затуманила мой взор. И вдруг невероятно сильный приступ головной боли скрутил моё тело. В ушах начал нарастать звон, пока внезапно в голове что-то не щелкнуло и все резко не прекратилось..

Дрожа, я тихонько поднялся с земли, и с невероятным облегчением заметил вдалеке улепетывающих лгбтшников. Уф, пронесло! Я пробыл в отключке недолго, и был достаточно свиреп, чтобы предотвратить непоправимое. Ряженые же тем временем были уже далеко, но я все-равно смог услышать их крики: «Быстрее! Бежим от этого психа!»… Хм, а я ведь понимаю их речь, и голова, вроде не болит… Но что вообще за херня творится?! Я точно помню, как ехал в метро.. Как, бл*ть, я здесь оказался?! ФСБ? Проводят засекреченные эксперименты? Или инопланетяне-террористы устроили вторжение на Землю? А быть может это свидетели Иеговы всему виной? Хотя при чем тут ФСБ... да не, бред какой-то. Короче, сказать, что я в замешательстве — все равно, что поставить Фэйкера против д5 0 лп русского сервера. Ладно, отложу все странности на потом, а сейчас нужно кого-нибудь найти-расспросить.

С таким настроем, я внимательно проследил за каменной стеной и увидел ворота. Идти я решил прямиком туда. Отряхнув пиджак, я достал из внутреннего кармана свои любимые солнцезащитные очки, а то надоело, что солнце слепит, не привык, в Питере-то его почти нет. Немного повертев их в руках, протирая стеклышки, я нацепил их на глаза и двинулся по направлению к гостеприимно распахнутым воротам, попутно закуривая сигарету. Да, в таких очках я смотрюсь очень круто! Это точно должно помочь при коммуникации! Главное правило: в любой непонятной ситуации - надевай черные очки! Благо идти пришлось совсем недалеко и уже вскоре я повстречался с мужиком в доспехах.



Apuox

Отредактировано: 22.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться