О чем шепчет ветер

Размер шрифта: - +

Глава 16

− Тай! – Гин бросился к девушке, лежащей под деревом без сознания, он убрал спутанные волосы с её бледного личика и потряс за плечи. Тай открыла глаза, она тяжело дышала. Не теряя времени, мужчина достал из кармана пузырёк с лекарством, который дала ему Ивен, и поднёс к губам девушки. Она тут же выпила его содержимое.

− Ну как ты? – обеспокоенно спросил Гин, помогая Тай сесть.

− Через минуту буду в порядке, − хрипло ответила девушка, Гин осторожно поддерживал её левой рукой за талию.

− Сможешь обхватить меня за шею? Я отнесу тебя домой на спине, я бы взял тебя на руки, но будет немного неудобно… − замялся Гин, мысленно проклиная свою сломанную правую руку, замотанную тугим бинтом до самого плеча.

− Не стоит, сама дойду, – улыбнулась Тай.

Её дыхание вновь стало ровным, с лица ушла болезненная бледность, глядя на неё, трудно было поверить, что буквально пару минут назад девушка была на волосок от смерти.

− Кажется, в этот раз я успел вовремя, − пробормотал Гин, облегчённо вздыхая. – Ты действительно хотела умереть под этим деревом?

− Ничего я не хотела! – разозлилась Тай. – Просто решила отдохнуть…

− Ну-ну. А то я не видел, − мужчина снова изо всех сил прижал её к себе. – Никогда больше так со мной не поступай, у меня чуть сердце не остановилось, когда я увидел тебя лежащей на земле. Не смей сдаваться так просто.

− По-твоему это просто? – Тай попыталась вырваться, но Гин не позволил ей этого сделать.

− Не пущу, − прошептал он и уткнулся головой ей в плечо. – Ты даже представить себе не можешь, как сильно я тебя люблю. А ты что-нибудь чувствуешь ко мне?

Девушка упрямо молчала, отвернувшись от Гина.

− А если я скажу, что видел твой блокнот? – улыбнулся он.

− Что? Он у тебя? – Тай резко обернулась и уставилась на Гина.

− Да, − мужчине пришлось выпустить её из своих объятий, чтобы достать из кармана куртки книжечку. – Держи. Похоже, я тут один из ключевых персонажей.

− Просто… просто твои черты лица легко рисовать! − смутилась девушка, забирая блокнот.

− Вот как! – внезапно Гин прижал Тай одной рукой к земле и склонился над ней. – Значит, я тебе совсем не нравлюсь?

− Гин, перестань!

− Скажи, что я тебе безразличен, и я оставлю тебя в покое, − он пристально посмотрел девушке в глаза, пытаясь разгадать, о чём именно она думает.

− Глупый Гин, − прошептала Тай и, схватив его за воротник куртки двумя руками, прижалась губами к его губам. Мужчина вздрогнул, он, видимо, не ожидал такой реакции. Но через секунду Гин уже нежно целовал Тай в губы, не веря собственному счастью. Задыхаясь от волнения, девушка закрыла глаза и обняла мужчину за шею. Это не был первый поцелуй Тай, Энтэн не раз целовал её после того, как она согласилась стать его невестой. Но единственное, что чувствовала тогда Тай, было лишь желание как можно скорее вырваться из рук Главы Синей Долины. Сама мысль о близости с мужчиной пугала и отталкивала её, впрочем, Энтэн никогда не настаивал на большем. Он надеялся, что со временем сможет завоевать сердце девушки и приручить её, словно дикого зверька. Без сомнения, Тай испытывала к Энтэну только тёплые чувства, но они не шли ни в какое сравнение с той безумной страстью, которая охватывала её при одном только взгляде на Гина. И сейчас, ощущая его тёплые губы, сильную мускулистую спину, прерывистое горячее дыхание, Тай поняла, что одних поцелуев ей уже недостаточно. Девушка подалась немного вперёд и попробовала расстегнуть куртку Гина.

− Стой, подожди, − он резко сел, высвобождаясь из её объятий.

− Тебе тяжело всё время опираться на одну руку? – Тай тоже поднялась с земли и с тревогой посмотрела на Гина.

−Да дело не в этом, мне совсем не тяжело, − Гин отвернулся, пытаясь скрыть волнение. – Просто, если ты продолжишь в том же духе, не думаю, что я смогу остановиться. А ты не совсем здорова, да и лес – не самое подходящее место для… ну ты поняла…

− Сейчас я себя прекрасно чувствую, − мягко возразила Тай. – А что с лесом-то не так?

− Давай вернёмся к Ивен? – вдруг предложил он.

− Гин, я что-то неправильно сделала? − девушка испуганно посмотрела на него. – Прости, я не знаю, что нужно делать, как себя принято вести. У меня ещё не было мужчин…

− Я немного волнуюсь, вот и всё, − Гин снова сгрёб её в охапку и зарылся лицом в её волосы.

 − А у тебя были женщины? − почему-то шёпотом спросила Тай.

− Ну да, были. Ничего серьёзного, давай не будем сейчас об этом, − мужчина ласково провёл рукой по её щеке. – Знаешь, с тех пор как я встретил тебя, больше ни о ком не могу думать. Оказывается, я могу испытывать такие сильные чувства.

− Я тоже люблю тебя, − улыбнулась Тай.

Видеть Гина слегка взволнованным, слушать его откровенные признания было для неё весьма непривычным, но эта новая сторона его личности, так тщательно скрываемая ото всех под маской безразличия и ледяного спокойствия, ещё сильнее привлекала её. Тай снова прильнула к мужчине и легонько поцеловала его в шею, через секунду Гин осторожно уложил её на землю и ответил ещё более страстными поцелуями.

− Значит, ты точно не против? – он серьёзно посмотрел девушке в глаза.

− Точно, − кивнула она.

Ветер всё так же бестолково метался по лесу, срывая листья с деревьев и осыпая ими разметавшиеся по земле волосы Тай, но девушка уже не замечала этого, весь окружающий её мир внезапно исчез, остался лишь Гин, единственный, кто имел для неё значение в эти минуты. Она полностью растворилась в нём, забыв обо всем на свете, погружаясь всё глубже в бурлящий океан чувств, страсти и нежности.



Дегтярева Александра

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться