О-ерой, академия для избранных

Размер шрифта: - +

Глава 14

Глава 14

Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.

Фаина Раневская

Вот Селеста вчера выдала так выдала. Но я отчего-то все же задумалась, и ночью мне снились такие непотребства, что даже себе стыдно признаваться.

Однако в своих идеалах была непреклонна. Для меня всегда любовь и отношения – это нечто сокровенное между двумя людьми, и третьему тут не место. Такие отношения только в сказках и борделях хороши, а мне и одного мужчины хватит. Я подошла к окну, зверь внутри меня завозился и заскулил, напоминая о том, что уже соскучился по еде и одному зеленоглазому парню, который покорил сердце моей второй натуры, а мое человеческое металось, загнанной в угол пташкой, и вспоминало голубоглазого ангела не раз спасавшего меня.

И тем не менее причесывалась я тщательнее обычного, укладывала волосы, стараясь спрятать седую прядку, свидетельствовавшую о моей генной мутации. Накрасилась, нарисовала изящные стрелки и, послав кокетливую улыбку бледной девушке в зеркале, отправилась на завтрак.

Но прежде, чем я успела открыть дверь, запиликал мой мерф. Я подошла к телефону и посмотрела – мои неунывающие кавалеры прислали сообщения. Первым, естественно, оказался Саммерс.

«Лакшми, кошечка, прости. Я просто схожу с ума от мысли, что кто-то касался твоей божественной нежной кожи, ласкал тебя, вдыхал твой сладкий аромат… А я…. Я не могу даже обнять самую желанную девушку, ту, без которой жизнь теряет краски. Прости!»

Ладлоу:

«С добрым утром, малышка! Соскучился, хочу скорее увидеть тебя!»

Через пять минут:

«Ты на меня обиделась? Молчишь. Прости, знаю, что ты считаешь меня той еще занозой, но поверь, я исправлюсь ради тебя. Начну прямо сейчас».

Следующее сообщение гласило:

«Выходи. Жду тебя».

М-да, парни вместо того чтобы поумерить пыл еще больше раззадорились. Я даже выдвинула теорию, пока натягивала форму.

Скорее всего, оборотни никогда не получали отказ. А тут я, мало того что их вида, так еще и строптивая. Возможно, у них срабатывает звериный инстинкт, и если я поддамся, они отстанут, потеряют интерес? От этой мысли стало грустно и сердечко предательски дрогнуло. Странно, то хочу, чтобы парни от меня отстали, то от мысли, что все их чувства по отношению ко мне инстинкт – начинаю впадать в депрессию. Вот дерьмо! Я запуталась, как муха в паутине, а самое ужасное - сколько бы я не трепыхалась, с каждым движением лишь еще больше погружаюсь в нее.

Конечно, можно было подождать, но вселенная уже не раз показала, что этот путь не для меня. Мне надо решать вопрос. Надо серьезно поговорить с парнями, и максимально откровенно. Наедине!

С решительным настроем открыла дверь и оказалась сметена рыжим вихрем.

Крис сжимал меня в стальных объятьях и одновременно нежно поглаживал по голове. Лихорадочно вдыхал мой запах и, кажется, был счастлив.

– Отпусти, – просипела, вырываясь из тисков.

– Прости, красавица, не рассчитал силу. Знаешь, ты какая вкус… Эм, в смысле, доброе утро! Как спалось? – я невольно улыбнулась.

Мне было смешно следить затем, как рыжий спешно пытался показать хорошего мальчика и сказать предложение без сомнительного комплимента.

Я покачала головой, откладывать и дальше разговор не имело смысла.

– Проходи, нужно поговорить.

– Отлично, ты читаешь мои мысли, детка!

Я закатила глаза, еще одно умильное прозвище.

– Крис, на будущее, у меня есть имя, а не кличка, которой ты называешь все свои постельные грелки.

– Лакшми, я их вообще никак не называю, обычно просто утром выставляю за дверь. А так, я думал тебе понравится, но раз нет – проявлю оригинальность, моя леди, – я округлила глаза. А рыжий умеет быть галантным. – Так, о чем ты хотела поговорить?

– О, э… – странно, но мне трудно было назвать причину. Я отвернулась к окну, так было проще сосредоточиться. – Я хотела поговорить о наших отношениях.

– Об отношениях, которых между нами нет, ты имела в виду?! Я как раз тоже об этом думал, – с энтузиазмом перехватил инициативу Ладлоу. – Понимаешь, мы не с того начали, – Крис подошел к окну и встал рядом со мной, наблюдая за тем, как дежурные методично убивают и отбрасывают от щита слишком зарвавшихся гидр.

– Когда я в первый раз увидел тебя, то наговорил гадостей, да и не только тогда. Пойми, я потерял брата и во всем винил тебя, просто потому что кого-то надо было обвинить, так легче и, казалось, проще пережить боль от потери близкого человека.

Мне не хотелось перебивать Криса, но не смогла сдержать себя.

– А сейчас? Сейчас что-то изменилось?

– Да, я узнал тебя. Многое переоценил. Судьба отняла у меня брата, а взамен дала нечто большее, – вкрадчиво произнес Крис, разворачивая к себе так, чтобы посмотреть мне в глаза.



Анастасия Рябова

Отредактировано: 16.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться