О-ерой, академия для избранных

Размер шрифта: - +

Эпилог

Эпилог

Я стояла на дорожке, ведущей к АкВоСу, и нервно сжимала ладонь своего мужа.

– Я так волнуюсь, – пожаловалась я.

– О чем? Я рядом с тобой, остальное ерунда, – ухмыльнулся Крис, обнял меня за талию и прижал к себе.

– Я отсутствовала почти три недели! Учителя будут ругаться, надо кучу всего сдать и позвонить родителям, они, наверно, с ума сходят. Жаль, что у тебя не оказалось универсального зарядника. А мне еще предстоит сообщить им, что я нашла себе мужа, – я выразительно посмотрела на Кристиана. Он с ухмылкой на лице провел по волосам, еще больше растрепав их, и уточнил:

– Это же замечательно, не ты ли говорила, что твоя мама мечтает о внуках?!

– Да, говорила, но она сначала мечтает выдать меня замуж, а потом получить внуков. А судя по тому как ты стараешься - мне придется брать академический отпуск и платье покупать в стиле ампир.

– Ну, я не виноват, что ты такая сладенькая и аппетитная, к тому же я уже давно мечтал о детях, – заявил мой наглый рыжий волчище.

– Да ты что! Я вот как-то не заметила этого. Ты же волочился за каждой юбкой! – парировала я.

– Нет, я просто искал одну единственную и неповторимую. К тому же я не виноват, что у тебя не было с собой таблеток, а ваши резиновые чехольчики рвутся, не выдерживая мой темперамент, – последнее он прошептал мне на ушко и слегка прикусил его, посылая маленькие разряды по моему телу.

Я шутливо стукнула его кулачком.

– Кристиан, успокойся, потерпи до вечера хотя бы! – рыжий застонал.

– А если я не хочу, в конце концов, у нас должен быть медовый месяц, а лучше год! – теперь я застонала, представляя, как мы лежим на пляже, загораем, а вокруг никого, только мы вдвоем, и снова ударила Криса.

– Вот зачем ты это говоришь, знаешь же, я хочу этого не меньше тебя! Однако Дмитрий Сергеевич вообще запретил вступать в брачные отношения до окончания академии.

– Ну, думаю, для нас он сделает исключение, или вообще отменит свой абсурдный указ, – хмыкнул Крис, таща меня за собой, словно буксир, к входу в академию.

– Да раз ты такой умный, то тебе и идти к нему.

– Да без проблем! – хмыкнул Крис, поцеловал меня на глазах у всех присутствующих, не просто в щеку, а в губы, так что у меня закружилась голова, и оставил меня одну посреди холла, ставшей уже родной академии.

Я от смущения опустила глаза в пол и побрела в деканат, надо было восстановить мой пропуск и ключ от комнаты. Однако не успела я подняться по лестнице, как мне навстречу выбежала Селеста и ребята.

Подруга чуть не задушила меня в объятьях, рассказывая со слезами на глазах о том, как скучала и волновалась за меня. Ода выдал что-то вроде:

– Буду рад возобновить наши тренировки!

Ксандр с Реем просто обняли меня. Я растрогано улыбалась и невпопад отвечала на их хором заданные вопросы, расспрашивала о происходящем. В итоге парни удалились, и Селеста затащила меня к себе в комнату:

– Вот твой ключ, вещи… я все собрала! Я знала, что ты вернешься! – она тихонько всхлипнула и вытерла набежавшие слезы.

– А знаешь главную новость?! – я помотала головой. – Да, да конечно, откуда? Эдриан Блеквел после ранения уволился из академии, и женился на секретарше ректора, этой как ее… – подруга замолчала, силясь вспомнить имя вредной блондинки.

– Эльвире Аристарховне.

– Да представляешь, никогда не думала что он и эта жаба… Бе-е-е!

– Ну, знаешь, любовь зла!

– И не говори. Одно радует - нападений гидр больше не ожидается.

– Да?! – я удивилась, откуда подруга могла быть уверена в этом. Неужели она узнала…

– Ой, прости, ты же это тоже пропустила. Военно-космические силы Земли нашли их кладку и уничтожили королеву. Оказалось, что они размножались подобно муравьям, – я слушала и еле сдерживалась от смеха. Так вот что наплели имирами землянам. Как всегда ловко обвели вокруг пальца.

– Что ты смеешься? – Селеста заметила мои поджатые губы и подрагивающие щеки.

– Ничего, просто рада.

– Да, а кажется, будто у тебя живот болит. Может к доктору?

– Нет, только не к Смиту, он меня пугает, – скривилась я.

– Не переживай, его уволили пару дней назад, по собственному желанию. А на самом деле, он оказался наркоманом! Представляешь, он вкалывал себе кровь оборотней, – Селеста скривилась в гримасе отвращения.

– И какой в этом смысл? – удивилась я. Хотя и сама заметила явную тягу мужчины к крови инопланетного происхождения.

– Ну, насколько я поняла, она увеличивала приток гормонов счастья и на какое-то время улучшала природные способности.



Анастасия Рябова

Отредактировано: 16.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться