О происхождении нашей Солнечной системы

Размер шрифта: - +

О ПРОИСХОЖДЕНИИ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

 

 

…  17-ГО АВГУСТА ОТ 18-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ;   18-ГО НОЯБРЯ   2020-ГО( 2012 ) ГОДА    … 

 

 

  … ... V ... … ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ...

... Мельников Валерий Игоревич ... ... 05 ... ...

 

 

 

…  ...  О ПРОИСХОЖДЕНИИ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ  … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .

 

… ( Научно-фантастическая повесть ) …


 

… … ЧАСТЬ I. ПОДГОТОВКА

Когда Господь Бог создавал нашу Солнечную систему, наша Галактика Актида уже начала преобразовываться.

Это происходило в несколько этапов.

Первый этап проявился в том, что светящиеся структуры, сходные по своему строению с нашим Солнцем (современный вид) начали вести своё взаимодействие, выражающееся в обменных реакциях между собой.

Это привело к тому, что энергоинформация, накопленная в центральном утолщении Актида называемое научным термином БАЛДЖ, начала стекать по узловым светящимся структурам в уплотнённые области, которые внешне выглядели ослепительно белым светом, названных потом звёздами (ЗВЕЗДА - ГОСПОДЬ БОГ).

Реакцию обмена, которая выражалась в обмене гармоний многовариантных порядков, произвёл Сам Могучий Творец, который вложил в БАЛДЖ Своё ПЕТЕУ (см. В.А.ХРУСТАЛЁВА "НЕБЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК", 1995 г).

Многовариантность выражалась в том, что звезды были многояркими и многоимпульсивно проявленными причём в 36 измерениях (наш мир 3-мерен).

Второй этап выразился в проявлении барьерных эффектов, которые создавались на основе взаимодействия быстро организующихся ионов дейтерия и трития.

Они взаимодействовали друг с другом под воздействием ионизирующей установки, которая действовала по осевой юсной туннельной основе, находящейся в области БАЛДЖА.

Эта установка основана на принципе скоростной эффективной энергообменной реакции, происходящей под влиянием 19 Галактик, которые по своему расположению напоминают чем-то наши 19 планет Солнечной системы.

Эти Галактики похожи по форме на нашу Актиду, но внутренне менее импульсивны и быстродейственность их несколько занижена.

Это происходит из-за того, что сообщество центральных Галактик нашей Метагалактики получают энергию Мягкого Света (см."СЛОВОЗНАНИЕ" стр.29) несколько несбалансированную, и когда работает преобразователь тонких энергий, происходит небольшая замедленность самовыражения проявленности от этого и замедление.

Галактики-няньки, а к ним относятся Андромеда и Большое Маггелановое облако, очень любят Своё ДИТЯ - Актиду, и всячески стараются помочь Ей во многом.

Они часто помогают Актиде и дополнительными энергиями, и производят, как говорят, профилактический осмотр, и даже помогают Ей смотреть то, что другим Галактикам вообще запрещено, Актида в знак благодарности пытается помочь Им Своими наработанными энергиями, и, тем самым, получается Их взаимное обогащение во внимании друг к другу.

Галактики-няньки во многом следят за жизнеобеспечением центральной области нашей Актиды, поддерживая энергетический контроль за состоянием звёздного вещества, а также энергий обмена вещественных структурных оболочек.

Переход на другие уровни орбитальных обращений между Актидой и 19 Галактиками происходит под воздействием множественной взаимодействующей программной структуры, которая чем-то напоминает собой матрёшку-неваляшку.

Затем происходит выравнивание, и уровни вновь возвращают на подобные орбитальные обращения.

Третий этап проявился под воздействием множественных взаимопереходов энергий РАЗУМА и энергий Мягкого Света.

Это преобразование привело к тому, что множественность стала увеличивать свои преобразующие свойства.

БАЛДЖ начал интенсивно пульсировать, а это привело к тому, что вертикальные оси стали расходиться под углом около 40 градусов.

Это привело к созданию системы подобной песочным часам.

Она представляла собой грандиозное сооружение, которое напоминало чем-то две воронки, вложенные своими трубочками друг в друга.

На нашей планете северное сияние является как бы памятником тех событий, когда происходило такое подобие и в северной части нашей Актиды. Актида настолько преобразилась, что засияла множественностью взаимопереходящих друг в друга цветовых гамм.

Это была грандиозная игра цветовых эффектов.

Это была победа взаимодействующих структур, которые объединяясь создавали гармонию цветовых гамм.

На южном полюсе нашей Земли происходят в современное время преобразования, которые чем-то напоминают то время, корда происходила подзарядка Актиды энергиями Мягкого Света.

Именно в южной части Актиды происходило утончение оболочных систем защитных слоев.

Это отражалось, как на самой системе жизнеобеспечения Актиды, так и на окружающих 19 Галактиках.



СЛОВОЗНАНИЕ

Отредактировано: 13.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться