Объект 24

Размер шрифта: - +

Введение

 

Объект 24

Посвящается  всем

Кто идет своей

Дорогой…

 

 

Введение

***

– Привет. Как дела? Чего сегодня делаешь?

– Сплю.

– Гулять пойдем?

– Нет. Я буду спать. Не спала 37 часов.

– А чего ты это делала?

– Эссе писала. Все отстань, я спать

***

– Привет. Сегодня, что делаешь?

– Ничего.

– Пойдем, погуляем?

– Нет. Дождь, в дождь не хочу никуда идти.

***

– Привет. Сегодня дождя нет. Гуляем?

– Нет. Жарко. Нет.

– Ну да, точно, прости, целых 20 градусов по Цельсию.

 

 Очередной раз я прикрыл крышку ноутбука, на экране которого была открыта программа вконтакте и душевно выругался. Да что ж это такое, ну ни в какую. Я и так и эдак, а она не хочет. И цветы дарил, и комплиментами сыпал. Нет, ну не понимаю я женщин. Кто-то только поглядит, сыпанет пару комплиментов и все, бурная ночь обеспечена, а кто-то тянет, тянет и ни в какую. Опять прокол. Эх, Дашенька, Дашуля, ну нравишься ты мне, очень нравишься. Вновь раскрыв ноутбук, я полюбовался ее фоткой на аватарке. Красотка: пухленький, чуть-чуть вздернутый носик; грива буйных волос; огромные, бездонные зеленые глаза, в которых я просто тону; осиная талия; высокая грудь; стройные ножки. Я ушел с ее страницы, чтобы не травить душу, итак плохо. Ну, вот почему так? Где-то я слышал, что мужчины делятся на два вида: те, кто создают случай и те, кто используют его. Видимо я что-то третье, вроде бы и не дурак, ну да, не качек, но и хилым меня не назовешь, да и язык подвешен. Так, стоп, не думать о ней. Вон ленту полистаю, может, что-нибудь интересное увижу.

Я сидел и смотрел новости. За окном была прекрасная погода: солнце светило; пели птицы; стоял шум проезжающих машин.… Одним словом город. В соседней комнате кто-то, что-то кричал. Должно быть, парни играли во всеми любимую игру Dota. В комнате напротив девчата пели какие-то песни про любовь. Поругался с ними недавно, это ж мука какая-то слушать их слезливые песни в три часа ночи, зная, что через четыре часа вставать на работу. Поругался и ничего, как горох об стену, мне кажется им все равно, скоро меня ждут опять ночные песенки.… Так в новостях ничего интересного. Как обычно где-то кто-то воюет, но люди всегда воюют, без этого мы не можем. Если проследить всю историю нашего, да и не только нашего государства, то редко найдешь мирный, бесконфликтный век. Помнится, великий Виктор Цой пел: «… война дело молодых, лекарство против морщин…» Да уж, какие тут морщины, был человек, и нет его, и никто не почешется, а в особенности государство, за интересы которого эти молодые ребята гибнут, солдатики, срочники. Как говорится «…буду погибать молодым…» А если выживешь, то тебя просто выбросят, как использованную тряпку. Пенсия гроши, на которую не проживешь, ни образования, ни надежд на будущее, поэтому они наверно спиваются, от безнадежности в будущей жизни. Битые войной волчары, которые прошли через весь ад войны и выжили, потому, что там либо ты, либо тебя и товарищ рядом никогда не подведет. А на гражданке, никаких ты, всегда тебя, да и товарищ уже не товарищ, а гнида последняя, которая трясется только за себя. Может я и не прав, из каждого правила есть исключения, но как же они редки. Ладно. О, оружие…

Я открыл группу, посвященную холодному оружию. Всегда смотрю, что там выкладывают. Обожаю холодное оружие, купил себе нож «Рысь», разумеется, охотничий, но и им попадет, мало не покажется, научился владеть им в драке. Так, что тут у нас: топоры, катаны, металки, финки, клычки… Чего только нет, глаза разбегаются, душа радуется. Хм, собственно к ножам я пристрастился после прочтения замечательной книги «Большая энциклопедия ножей мира», автор Дмитрий Силлов. Обожаю этого человека, как автора. Всегда читаю его книги, особенно люблю книги о Снайпере и книгу «Реальный уличный бой» система выживания на улице, в армии, в тюрьме, в обществе. Кстати, что там, у Дмитрия Олеговича в группе, да на странице. Перехожу по ссылке. Ага! Отрывок из нового романа. Не читаю, буду ждать выхода книги, куплю, наброшусь на нее и прочту за вечер. Вообще, я многому научился от этого замечательного человека. Дисциплина, самодисциплина, контроль, самоконтроль.… После прочтения его литературы для меня это не простые слова. Великий человек, с благородным характером, простыми и одновременно великими мыслями…     

Мысли, мысли, мысли… Я все равно думаю о Даше. Черт,  нужно развеяться. Чем же заняться? О сообщение от Лехи:

***

– Привет. Чего делаешь?

– Привет, Лех. Сижу вот в вк. А чего?

– Давай, подкатывай на Ленина. Тут для тебя сюрпраиз))

– Какой еще, давай говори.

– Не, братух. Все, я тебя жду, обещаю тебе понравится.

Я обрадовался. Развеюсь. Давно заметил, что отвлечься от мыслей помогает лишь адреналин или огромная физическая усталость. Если бы сейчас Леха меня позвал на луну и предоставил возможность улететь, я бы точно согласился. Да я на все готов согласиться, лишь бы забыть свою зазнобу, свою боль сердечную. Эх, Дашенька, Дашуля… Стоп, еду к Лехе.



Морзе

Отредактировано: 19.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться