Объект 317. Рик

Размер шрифта: - +

Глава 9

ГЛАВА 9.

В себя приходила медленно, и урывками. Слышала разные голоса, но не могла разобрать о чем говорили. Когда проснулась окончательно, меня куда-то несли. Тело не слушалось, словно налилось свинцом. Попыталась пошевелить рукой, и с тридцатой попытки мне это удалось. Глупая! Нужно было лежать неподвижно, а я выдала себя.
Мужчина, который нес меня, заметил мои махинации, и остановился.

- Смотри, наша принцесска уже проснулась. Как раз вовремя.

Притвориться спящей не выйдет, сама же себя выдала, пришлось открыть глаза. На меня смотрел мужчина на вид лет сорока, суровое лицо украшал шрам на всю левую щеку. И еще было два шрама рассекающие бровь, и идущие вдоль носа. Жуткое зрелище.

- Нравлюсь? – усмехнулся, - Твои дружки постаралась.

Не понимая о чем речь, решила промолчать, и посмотрела в сторону. Коридор по которому мы шли, я знала наизусть. Я в корпорации. А еще в полной заднице. Меня поймали, да так быстро. Рядом шел еще один мужчина. Никогда из этих двоих я не знаю, и ни разу не видела.

- Куда вы меня ведете? – на свой страх и риск задала вопрос.

- Я бы убил тебя, будь моя воля, - заговорил тот, что шел рядом, - Но босс решил отдать тебя на съедение тем, кому ты так старательно пытаешься помочь.

- О чем вы говорите? – вопрос прозвучал жалко, потому что именно так я себя и чувствовала.

- Скоро все поймешь, милая, - жутко улыбнулся мужчина со шрамами.

Больше я не задавала вопрос. Лишь попросила опустить меня на ноги, тело снова меня слушалось. И мне не отказали в просьбе, теперь я шла на своих двоих. Но стальной хваткой меня держал за руку один из мужчин. Мы прошли еще один коридор, и меня повели к комнатам, в которых живут Измененные. Неужели меня запрут с одним из Измененных? А если это будут те, которых я не знаю?

Сейчас редко происходят нападения на медицинский персонал, но все таки бывают. И если на меня нападут, я не смогу себя защитить. Но мы шли все дальше и дальше, пока не вышли в коридор, где находится комната Рика. Я немного успокоилась, с Измененными, которые живут здесь, у меня нормальные отношения. Но все таки, я не могу с уверенностью сказать, что мне ничего не сделают.

- Наш босс заметил, что ты неровно дышишь к одному из самцов, и решил перед твоей смертью немного тебя порадовать, - заговорил мужчина со шрамами, останавливаясь у комнаты 317, - Решил, что умереть от знакомых рук, тебе понравится больше.

Он открыл дверь, и сильно толкнул меня вперед. Споткнувшись на пороге, упала на колени, сдирая их в кровь о каменный пол.

- Удачно повеселиться, принцесска, - хохотнул на последок мужчина, и запер дверь.

Сердце билось со страшной скоростью от страха. Разум отказывался понимать происходящее. За несколько часов моя жизнь перевернулась несколько раз. И теперь, у меня есть только надежда. Картен должен завтра возглавить рейд, нас спасут. Повторив это несколько раз, немного успокоилась, и подняла взгляд на Рика.

Мужчина настороженно следил за мной, сидя на кровати. Мое появление было для него столь неожиданное, как и мое нахождение здесь. А нас еще и заперли тут. Уверена, что за нами наблюдают через камеры. Пол слишком холодный, чтобы рассиживаться на нем. Поднялась на ноги, и…и я не знала, что делать дальше. Решила начать с разговора.

- Привет, вот так встреча, да? – совсем не радостно улыбнулась.

Рик промолчал, все еще рассматривая меня. Только заметила, что он не прячет больше взгляд. А его нос немного морщиться, словно он принюхивается. И мое предположение оказалось верным.

- У тебя кровь, - заговорил мужчина, да еще и пальцем указал на колени.

- Извини, - виновато посмотрела на него, - Запах наверное мешает. Могу я воспользоваться твоей ванной?

Он молча кивнул, и отвернулся. А я быстренькими шажками направилась в ванную смывать кровь. Чтобы остановить кровь, понадобилось больше времени, чем я думала. Меня выкрали из отеля, и одеться естественно никто не дал. Поэтому на мне была длинная футболка, которая доходит мне до колен. Обычно в ней я и сплю, и она не рассчитана на похищения. Нервно усмехнувшись нерадостным мыслям, выключила воду, и направилась обратно.

Рик все так сидел на кровати. При моем появлении опять напрягся. Руки сжали край кровати, от чего послышался треск. Мое присутствие на столько его раздражает?

- Прости, я не думала, что так получится. Я не могу от сюда уйти, меня не выпустят. Но если тебе тягостно мое присутствие, я могу уйти в ванную.

Развернулась, уже собираясь идти обратно. Но меня остановил властный рычащий голос.

- Стой!

Повернулась к мужчине, и отшатнулась в сторону от неожиданности. Рик стоял прямо за мной. Он так тихо поднялся с кровати, и преодолел разделяющее нас расстояние, я не услышала и шороха.

- Ты напугал меня! – схватилась за сердце, рвано дыша.

- Прости, - прорычал Рик, приближаясь ближе.

Страх исчез, словно его и не было. На замену пришло любопытство, предвкушение и возбуждение. Ну как не возбудиться, когда перед тобой такой красивый мужчина? Подняла взгляд, и наткнулась на пылающие зеленью глаза. У него такие яркий и выразительные глаза, что я в них теряюсь.

Мы смотрели друг на друга, и никто из нас не шевелился. Мне так хотелось дотронуться до него, провести вдоль сильных напряженных плеч, провести ладонью по груди. Так хотелось обнять его. Но я боялась, что он не хочет того же.

Наш сегодняшний поцелуй всплыл перед глазами. Он сам поцеловал меня! Могу ли и я поцеловать его сейчас? Или хотя бы просто дотронуться? У меня буквально руки чесались, так сильно я хотела до него дотронуться.

И на свой страх и риск, я протянула ладонь к его груди. Не открывая взгляда от фантастических глаз, прижала ладонь к его груди. Невесомо, почти прикасаясь. Не найдя в глазах возражения или неприязни, осмелела. Нежно провело по груди, обрисовывая мышцы, которые трудно было не заметить, на столько сильно Рик был накачен. Одной рукой изучала грудь, а второй провела по его напряженным плечам. Опять не найдя возражений в его глазах, перевела взгляд на губы. Привстала на носочки, и потянулась к таким желанным губам. Но остановилась на расстояние вздоха, пусть сам решает, хочет он этого или нет.

С животным рыком, Рик прижался к моим губам. В этот раз поцелуй отличался, мужчина был более уверен в том, что делает. Сильные руки подхватили меня, и я обняла его торс ногами. Я чувствовала себя такой хрупкой в его руках. Он прижимал меня к себе так сильно, словно боялся, что я исчезну. Руками обхватила его шею, и углубила поцелуй. Одной рукой он обнимал меня, а вторая гуляла по моему бедру. Я была возбуждена, и мне хотелось продолжения, но я понимала, что это невозможно. Не так. Не здесь. С сожалением прервала поцелуй.

- Не здесь и не сейчас, Рик, - прошептала, обхватит его лицо руками.

- Рик? – переспросил мужчина.

Сама не поняла, как назвала его по имени, которое же сама и дала. Глупая! Он сам должен выбрать себе имя.

- Извини, просто…для меня ты не объект 317, а человек. А у каждого человека есть имя, - виновато начала объясняться, - Я не должна была называть тебя так, ты сам должен выбрать себе имя, которое тебе нравится.

- Мне нравится имя Рик, - перебил меня мужчина.

- Правда? – удивилась, - Ты не злишься?

- Мне нравится имя, которые ты мне дала.

Впервые я увидела настоящую улыбку на его губах. Такую светлую и открытую. Я словно заново в него влюбилась, на столько он красив и мил.
Я все еще находилась на его руках, и похоже, он и не думал меня отпускать. И если честно, я даже рада.

- Думаю, нам нужно поговорить, - улыбнулась ему.

- Ты права, и мне кажется, что давно стоило это сделать, - согласился со мной Рик.

Он отнес меня на кровать, и забрался на нее, все так же не выпуская меня из рук. Я прижалась к нему ближе, чтобы была возможность говорить шепотом, чтобы он меня слышал. Рик укрыл нас одеялом, и приготовился слушать.

Я рассказала обо всем, начиная с моего первого рабочего дня на первых этажах. Начала с того времени, когда еще не знала, чем на самом деле занимается корпорация. Постепенно перешла к рассказу о встречах со связным, о моем истинном нахождение здесь. Рассказала и том, как после передачи информации, меня похитили из отеля, и почему я оказалась в его камере. Рик внимательно меня выслушал, ни разу не перебивая, и не задавая вопросов. Когда я закончила, он повернул мою голову к себе, и пристально посмотрел в глаза.

- Почему ты всегда была так добра ко мне? – прозвучал вопрос.

- А ты не догадываешься? - мужчина серьезно покачал головой, - Ты мне нравишься. Так сильно нравишься, что мое сердце замирает, стоит тебя увидеть.

Такого удивления я еще никогда не видела. Рик искренне был удивлен, даже шокирован моим признанием.

- Я правда тебе нравлюсь? – изумленно поинтересовался, - Но я же не человек, не такой как ты. Неужели тебе не противны мои глаза, которые похожи на животные? А голос с рыком? То, что я эксперимент, а не человек, это тебя не смущает?

Вот глупый. Неужели из-за этих глупых догадок, он прятал от меня взгляд и так мало говорил?

- Ты удивительный мужчина, - с нежностью посмотрела на него, - Мне не важно какого цвета твои глаза, и какой у тебя голос. Ты для меня важен, именно ты.

- До сегодняшнего дня, я думал, что тебе просто меня жалко. Но сейчас понимаю, что не жалость двигала тобой.

- Ты расстроен? – обеспокоенная, нахмурилась.

- Я счастлив. По началу ты мне не нравилась, ведь ты работаешь на этих уродок, которые изо дня в день нас мучают. Но постепенно я начал тебя узнавать, особенно благодаря твоим историям. Ты начала мне нравится, никогда не делала больно, пыталась заботиться, угощала сладостями. Постепенно я начал тебе доверять, не полностью, но все же. Ты стала лучиком солнца, который появлялся редко, но светил так ярко.

На глаза навернулись слезы грусти и радости одновременно. Я ему не безразлична. Боже мой! Неужели все это на самом деле? Если это сон, я не хочу просыпаться.

- Нас скоро вытащат от сюда, - наклонившись к уху, прошептала, - Завтра нас спасут.

По крайней мере, я на это очень надеялась. Мы обязательно выберемся от сюда. Уедем в резервацию, и начнем новую жизнь. А сейчас, нам остается только ждать.

Осталаось пара глав, и история будет закончена.:)
Если нравится история, не забудьте нажать на звездочку, и оставить комментарий:))



Кристина Би

Отредактировано: 12.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться