Обещаю, ты захочешь умереть...

Размер шрифта: - +

5.2 ГЛАВА "Бал у Сатаны"

-У тебя тридцать секунд.

-Я что в армии нахожусь? - ответила я и стала вытираться.

-Хуже! Ты в гостях у Сатаны.

- Хорошо, что признаешься в этом, - я стала осматриваться, и как оказалось, пижаму я не взяла.

Только этого мне не хватало. Мне что в полотенце прогуляться перед ним? Господи, что за балда я?

-Я выбью дверь, - пригрозили мне с нетерпеливым голосом.

- Не надо, я уже вышла, - я открыла дверь и, не смотря на него, направилась к своей двери.

-Я смотрю, ты вообще страх потеряла?- он явно оценил мой внешний вид.

- Не нравится, не смотри, - буркнула я на него.

-Сестрёнка, ты меня решила совратить?- ему явно было смешно.

-Ага, сейчас изнасилую.

- Не говори столь громкие слова, я ведь могу и неправильно понять, - сказал он, когда я уже стояла к нему спиной.

- Тебе нужна была ванная, я её освободила, а теперь прошу, исчезни, - и я вошла к себе.

Мои щёчки налились румянцем. «Он меня своим поведением и шуточками сведёт в могилу. Почему сердце так сильно застучало? Он не должен побуждать во мне такие чувства. Лина, где твой инстинкт самосохранения? Надеюсь, он хотя бы оценил свои художества на моём теле, ведь синяки ещё не сошли. Я что и в правду думаю, что у него заиграет совесть? Я тебя умоляю, горбатого могила исправит».

Я переоделась в пижаму из кофейного цвета щёлка. Ткань была очень нежной, по бокам коротких шорт были чёрные кружева. Также они были и на конце маечки. Это выбрала для меня Ирина Владимировна. «Однако хороший у неё вкус».

Неожиданно ко мне в дверь постучали.

-Я вхожу, - в комнату ввалился Алекс,- ты явно решила меня сегодня соблазнить,- Он стал осматривать меня оценивающим взглядом.

-Чего тебе?- я села на стул.

Начинать учить его правилам поведения, у меня уже не было сил.

-Ко мне тут друзья придут, отец и мать в гостях и скорее всего, останутся там, так что и завтра они не должны об этом узнать. Тебя же я прошу не высовываться, и быть паинькой иначе опыты с твоей шеей мы продолжим, - странный у него юмор - чёрный.

-Можешь не беспокоиться, я сама в лишний раз твою физиономию не желаю видеть.

-Вот и отлично, спокойной ночи и дверь лучше запри, - больше ни говоря ничего, он вышел.

Я сразу подошла и закрыла дверь на защелку. Пусть делает, что хочет только пусть меня не трогает.

Был первый час ночи, когда  дом наполнился людьми. По голосам их было очень много, и музыка ели-ели заглушала их ор. Я же не могла себе найти места, поворачивалась, то на левый бок, то на правый, то лезла под подушку, но это, увы, мне совсем не помогало. Только этот чёртов придурок мог организовать вечеринку во вторник, когда завтра всем опять надо идти на учёбу. И главное и гости его, кажется такие же придурки раз пришли. Дом уже стоял на дыбах. Честное слово Бал у Сатаны иначе и не назовёшь. И как мне спрашивается заснуть? Я всегда очень трудно просыпаюсь по утрам, если ночью плохо спала, но тут мне вообще не дадут поспать. «Что он говорил? Не высовываться? Быть паинькой? Ну, я ему сейчас устрою такое представление».

Я, скрипя зубами, стала надевать на себя спортивный костюм. Сил моих терпеть не осталось.

С твердыми намерениями разогнать весь этот цирк я направилась на первый этаж. Господи, что тут только не творилось. Везде остатки еды, чипсов, пивных бутылок и коньяка. Сквозь эту музыку невозможно было что-то услышать. Я стала осматривать гостей братца. Все пьяные, все танцевали, а в центре уже без майки отрывался Ковалевский Александр.

Братец не на шутку накидался и лапал, какую-то блондиночку, которая вертела перед ним задом. Озабоченные какие-то тут все, ведь кто не танцевал, тот с кем-то целовался. Я поискала взглядом источник музыки и, найдя его, направилась к нему. К моей радости меня пока никто не заметил, и я дошла до цели практически не заметно. С кнопками я не стала церемонница, поэтому выдернула всё сразу из розетки. Центром всеобщего внимания в тот же момент стала я. Я выдохнула, и встала на стульчик, чтобы меня все услышали.

-Советую вам быстрее свалить, я уже вызвала полицию с жалобой на шум посреди ночи, отряд будет через пять минут,- для убедительности я помахала перед ними телефоном.

Два раза мне не пришлось повторять. Все дружно взяли и свалили, только Ковалевский младший так и остался на месте и стал сверлить меня взглядом.

-Лучше беги, поймаю... и твоей шее... конец, - отчеканил каждое слово дьявол.

Мне тоже два раза повторять не пришлось. Я спрыгнула со стула и побежала по лестнице наверх. Алекс, как с цепи сорванный побежал за мной. Лёгкие загорелись, а адреналин ударил в голову. Второй этаж. Третий. Моя дверь. Я её открыла и вылетела вовнутрь, сразу повернула защелку и стала толкать кресло к двери.

-Открой, - в дверь начал долбиться Алекс, - открой, и я тебя убью.

-Вот поэтому и не открою,- Лаки ободряюще посмотрел мне в глаза.

Я была рада видеть, что его вернули домой.

Умная собачка понимает, что его хозяин отмороженный псих.

-Открой эту дверь, иначе я её выбью к чертям!- он орал, как бешенный.

-Выпей валерьяночки, успокой нервишки, - я засмеялась.

«Лина ты теперь мой собственный герой». Я была чертовски довольна собой.

-Лина, пожалуйста, открой дверь, я только мирно с тобой поговорю, - его голос смягчился.

-Врагу не сдается наш гордый варяг, - крикнула я ему.

Меня если честно это так позабавило. Не такой уж он и страшный в гневе, когда находится с другой стороны двери. Мне стало очень весело, и я как ненормальная залезла на кровать и включила музыку на телефоне. Элджей-Минимал. Я стала выкрикивать слова из песни и прыгать на кровати. Лаки начал лаять под биты музыки.

Птичка, лети домой, - всё будет окей.



lootus_k

Отредактировано: 06.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться