Обещаю, ты захочешь умереть...

Размер шрифта: - +

7 ГЛАВА "Даша"

На синем небе золотом сияла огромная, круглая луна. Звезды подобно тысячу светлячков рассыпались на холсте небесвода сахарной пудрой. Тени от таинственных деревьев пугали меня, но больше я испугалась своих чувств. Что я натворила? Как я могла себе позволить эту минутную слабость? Мы молчали и эта гробовая тишина угнетала меня. Машина ехала по ночной трассе с умеренной скоростью.Я чувствовала себя полной идиоткой. Это надо же было такое вытворить, уму непостижимо. Внутри начала кровоточить старая, но очень глубокая рана. Рана моей запретной, далекой и странной любви. Мне было ужасно больно и эта боль съедала меня изнутри, терзала запутанные мысли и непослушное сердце.
  Мы доехали до дома, когда на дворе была глубокая ночь. Алекс взял сына и направился на второй этаж. Из гостевой комнаты вышла сонная Сабрина в довольно-таки откровенном пеньюаре из бледно-розового шелка. Чтобы не смотреть  на неё я сделала вид, что меня больше привлекает огромная ваза. Отец говорил, что ей больше восемьсот лет и она стоит целое состояния.
-Вы так поздно,- заговорила она.
-Я поехал за Владом и встретился у Насти с Деном и мы немного разговорились,-сухо ответил Алекс и войдя уложил сына в его кроватку.
Почему они спят тут, а не в комнате у Алекса, наверное она слишком мала?
-Настя и Ден вместе?
- Это их дело, переодень ребёнка в пижаму. Спокойной ночи,- и он направился наверх.
  Меня это несказанно удивило, но я пожелав спокойной ночи Сабрине догнала Алекса.
-Почему ты не спишь со своей семьей?-я схватила его за рукав.
-Тебе это не касается,- гневно ответил он мне.
И действительно это было не моим делом и я оставила его в покое.
-Спокойной ночи, извини за неудобства,- он не ответил и зашёл к себе.
  Мне стало даже обидно, но меня заботило сейчас совсем другое. Что же таилось под плинтусом? Включив свет я кинулись под туалетный столик к плинтусу и отпихнула его с места в сторону. Поковырявшись немного я достала тёмный сверток. В нём оказался блокнот из розового дермантина. Интересно однако. Поставив плинтус на место я села в кресло и открыла его. Красивым почерком на лист ложились слова. Это был дневник Даши. Было не этично его читать, но мне хотелось больше узнать о сестре.
                                     июнь 20**года
    Дорогой дневник  сегодня к нам в гости пришли друзья Саши и меня он попросил посидеть у себя в комнате. Я слышала, как играет музыка и решила ослушаться брата. Спустившишь на первый этаж, я увидела всю компанию в сборе. Мой брат сидел на диване, а на его коленях красовалась Сабрина. Ден, Ник и Гена пили вотку. Я же не видела того, кого больше всех хотела видеть. Вани нигде не было. Мне стало грустно и я хотела уже подняться к себе.
-Следишь за нами?-услышала я заветный голос и от неожиданности подпрыгнула.
-Нет конечно,-я опустила  взгляд.
-Скажи правду, Дашенька,- его пальца стали гладить мою щёку и я забыла, что такое кислород.
-Я хотела увидеть тебя,-широко раскрыв глаза я посмотрела на него.
  Боже, какой же он красивый. Он был идеален. Его черты лица сводили меня с ума. Он был для меня, как неким божеством. Мне хотелось принадлежать только ему одному. Он моя первая и такая большая любовь. Он раньше никогда не смотрел на меня так. Я всегда для него была малышкой, но я уже выросла и теперь могу стать для него желанной. Мои формы уже хорошо округлись, я начала краситься, чтобы только он обратил на меня внимание и заговорил со мной не как с сестрой Алекса.
-Если хочешь можем на выходных с тобой погулять,- неожиданно предложил он.
  Мой мир словно загорелся сотней  гирлянд. Моя мечта осуществилась и с счастливой улыбкой пошла к себе в комнату и решила с этого для делиться своими чувствами с этой бумагой, иначе в себе я не могла всё это сдержать.
                                       июль 20** года

 

  Мы с Ваней тайно встречаемся, никто об этом не знает. Мой любимый запретил мне об этом кому-либо рассказывать, тем более брату. Родителям и Саше я говорила, что остаюсь у Светки, а сама ночи напролет гуляла с Ваней.
   Сегодня он впервые меня поцеловал. Это было волшебно. Я безумно сильно его люблю и готова ради него на всё. Меня немного раздражает, что возле них постоянно вертятся разные девушки, но Ваня мне говорит, что любит только меня и я ему верю. Он не может мне врать. Его любовь меня окрыляет. Я самая счастливая на земле.
                                   август 20** года
 



lootus_k

Отредактировано: 06.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться