Обещаю, ты захочешь умереть...

Размер шрифта: - +

23 ГЛАВА "Свободен"

   Шёл первый снег и солнце поднималось из под горизонта на восточной стороне города. Я смотрела в окно и считала воздушные снежинки. В этом году снег полетел с небес пером вниз раньше обычного и снежная прохлада немного выводила меня из апатии. Я чувствовала себя белым чудом света летящим неизбежно к земле, где каждый мог пройтись по нему тяжелыми кожанными ботинками. И он уже не мог быть  белым и невинным как раньше. Он стал очерненным в страшном грехе, и сейчас за это последует его наказание. Моё наказание...
  Я стала собираться и приводить себя в божеский вид. Алекс должен был видеть перед собой сильную женщину и не волноваться за меня.
-Я тебе вчера забыла вернуть твой телефон, он остался тогда у меня,- Настя протянула мой мобильный который был разряжен.
-Спасибо.
- Думаю всё будет хорошо,- подруга тепло мне улыбнулась.
-Надеюсь,- я тяжело вздохнула.
-Я поеду пока к тебе покормлю и выгуляю собак.
-Господи, я забыла совсем о собаках.
- С ними всё хорошо, ты можешь насчет них не переживать.
- Чтобы я без тебя делала? Ты стала для меня как сестра.
-Иди ко мне,- Настя крепко меня обняла и вышла раньше нас. При этом нежно поцеловала Дэна, моё сердце заныло, ведь моего любимого человека не было рядом.
  Я стала продолжать собираться. Толстым слоем тоналки я закрыла огромные синяки под глазами и вылетела из дому вместе с Дэном. Сердце ныло израненный птицей и кровоточило пока киломметры между нами сокращались.
-Я могу поставить телефон на зарядку?-обратилась я к Дэну по дороге в полицию.
-Да, конечно.
Я поставила телефон на зарядку и как только появилось пару процентов я включила телефон. Сразу начали приходить оповещения с СМС и звонками. Тут словно громом в тишине раздалась мелодия  со "знакомым" неизвестным номером. Я посмотрела на Дэна.
-Подними и поставь на громкую связь.
Я сделала как он сказал.
- Что тебе надо?- гадать мне не пришлось о том кто этот неизвестный.
-Рад что ты опять на связи,- ненавистный голос разнесся по салону машины.
-Что тебе чёрт возьми надо?- в холодной панике произнесла я.
-Вижу ты не в духе, тебе не понравилось быть популярной?- он засмеялся словно гвоздём по железной двери шрябнул.
- Ты мерзок.
- Но не так мерзок как вы с братцем? Кстати передай ему мой пламенный привет на нарах нынче говорят трудно.
-Скоро сам узнаешь.
- Ты забыла, официально я мёртв. Впрочем у меня есть дела, поэтому перейду к делу. Я конечно же продумал, что Алекса могут выпустить под залог.
-То есть ты не отрицаешь, что Сабрина жива и она с тобой?- я посмотрела на Дэна. Он смотрел на дорогу, но при этом внимательно слушал нас.
- Мне это не зачем делать, тебя мне не удивить, кому как не тебе знать на что я способен? Я съёжилась от неприятных воспоминаний. Во рту почувствовала вкус железа. Моя губа была искусанна кровь.
- К чему это всё надо было?
- Я играюсь, разве тут что-то не понятно?
- Ты псих - это мне предельно понятно.
- Что есть то есть, короче если Алекс выйдет под залог пуля окажется у него в голове как только он окажется за пределами мусарни.
-Раз ты говоришь, что я тебя знаю лучше многих остальных я могу точно сказать, что за этим стоит что-то большее. Нет, ты не хочешь чтобы он гнил в тюрьме. Это мелкие пакасти для такого человека как ты.  Так ты теперь решаешь проблемы? Из под тишка? А я тебе знаешь что скажу. Ты бедный несчастный мальчик, который всегда был в тени Алекса. Ты ему завидовал всегда хотел того что есть у него. Девушки на него чаще заглядывались, бизнес был больше, и авторитет распространялся на всех. Знаешь почему? Я тебе скажу, потому что в отличии от тебя - он не трус. Скажешь что это не так? Тогда выйди из тени и перестань действовать как подзаборная крыса.
Иван  замолчал, но быстро заговорил.
- Хорошо, пусть выйдет. Мы встретимся и ты скажешь мне это в глаза.
- И это всё?
- Я лично тебе докажу кто есть кто.
Грозный поставил трубку и я тяжело вздохнула. Я знала, что задела его гордость - его самое увязвимое место. После разговора с ним у меня остался неприятный осадок. 
- Ты молодец,- произнес Дэн.
- Только толку с это нет.
-Главное сейчас чтобы Алекса отпустили...

  Дорога заняла ещё минут тридцать и мне позвонил за это время ещё один человек - Кирилл, но на разговор с ним у меня просто не хватило сил. Я не подняла трубку. Вскоре мы доехали и я буквально влетела в отделение полиции. Мне с большим трудом и с не малой  суммой разрешили увидеть брата. Дэн остался говорить с адвокатом Алекса, который приехал в тот же момент когда и мы. Они собирались договориться чтобы Алекса под залог выпустили. Меня же неприятный мужчина в форме лет под сорок пять провёл в комнату свиданий.
-У вас пять минут,- грубо произнес он и открыл передо мной тяжелую дверь.
Алекс уже был там и выглядел очень уставшим на первый взгляд, но при виде меня он оживился. Я кинулась к нему и крепко обняла. Его одежда пропиталась запахом сырой камеры, но мой любимый запах ничто не могло затмить. 
-Как так-то? - мне захотелось плакать, но я сдержалась.
- Моя девочка, не верится что ты тут. 
-Алекс, что там произошло?
К моему разочарованию он не мог это сделать в ответ. На его руках были наручники. Наконец-то я почувствовала биенение его сердца и моё начинало успокаиваиться.
-Собственно что говорить-то, я пришел чтобы с ней поговорить. Она во всём призналась и не отрицала ничего. Мы поговорили и я потом ушёл. Сабрину я даже пальцем не тронул, хотя очень хотел пару раз её треснуть, чтобы прекращала людей за дураков держать и интриги плести. Она меня умоляла вернуться к ней. Говорила, что не ты, не я не выдержим этой суматохи вокруг нас, а она меня примет не смотря ни на что. Но я велел ей думать о себе, а мы как-нибудь всё переживём. Напрощание он мне крикнула, что это ещё не конец. Я вернулся обратно в офис, а вечером, когда я собирался уже домой меня забрали в полицию и обвинили пока в хищении человека, ещё и. Дом работница им сказала что приходил к ним только я. Она слышала как мы ругались, затем она ушла выбросить мусор, а когда возращалась увидела, что моя  машина уезжает. Мать Сабрины по возвращению с прогулки с внуком нашла только лужу крови, а самой Сабрины не было. Собственно получается, что я последний кто видел её живой. Ещё и журналист заявление написал. Короче, картина маслом.
-Думаю с ней всё хорошо, мне Иван звонил. 
- Вот тварь,- Алекс стукнул по столу,- Мне срочно надо отсюда выбраться.
-Дэн и твой адвокат стараются договориться чтобы тебя выпустили под залог. Надеюсь у них это получится.
- Всё ваше свидание окончено. Не 
успела я опомиться как 
Алекса увели. Часть моего сердца осталась с ним.
Я вышла на улицу и посмотрела на небо. Набрала в лёгкие по-больше воздуха и посмотрела на Дэна который стоял у машины и пожимал руку адвокату Алекса. Я подошла к ним. Адвокат ушёл.
-Что он сказал?
-За Алекса хотят очень крупную сумму, счета Алекса заблокированны, а мне родители такую сумму не дадут. Я с ними в ссоре из-за Насти.
-О какой сумме идёт речь?
-Пол миллиона.
-Сколько? Это вообще законно столько требовать?
-Алекс не простой человек, и родители Сабрины тоже поэтому и сумма соответствующая.
-Я сниму всё со своих счетов, но там точно нет такой суммы. 
-Может обратиться к матери Алекса, тем более она не знает, что Алекс в тюрьме?
- Думаю она будет "ооочень" рада меня видеть.
-Садись в машину, а то журналисты подъехали.
Я увидела несколько машин и пару микроавтобусов из которых опять вышли эти нелюди.
Я села в машину и вздохнула.
-Поехали к Инессе.
  Ещё один неприятный разговор представился мне. Дэн по моей просьбе остался в машине. Я просто не хотела чтобы он слышал все гадости, которые мне сейчас наговорит мать Алекса. Инессу я нашла дома в не совсем трезвом состоянии. Она пила в гостиной в домашнем халате, а вокруг неё валялись бутылки.
-Ооо, моя падчерица вернулась в отчий дом. Что не напилась ещё нашей кровушкой? - она неуклюже поднялась с дивана и развела руками вокруг.
-Инесса, мне надо с тобой поговорить.
- Я тебя могу поздравить? Мой сын опять вернулся к тебе?
- Видели газеты?
- Мне Сабрина вчера их принесла вся в слезах и просила ей помочь.
- Она была тут? 
-Я кажется так и сказала. Ты не стой там садись, выпей со злобной мачехой.
- Я хочу у вас попросить деньги.
-Наконец-то ты показала своё истинное лицо.
- Это не для меня, а для Алекса.
- Да? Не думаю что у меня больше денег чем у него.
-Алекс в полицейским участке. Его обвиняют в похищении Сабрины.
-Ты врешь мне маленькая змеюка.
- Вы можете это проверить. Впрочем что за мать вы если не знаете где сейчас ваш сын.
- Не смей мне говорить, что я плохая мать. Я всё делала для него и для Даши. Впервые я услышала с её уст имя Даши. 
- Мне жаль.
- Ты знаешь о ней?
- Да.
-Ясно. 
-Я знаю что такое терять близких людей как никто другой. Принято, что дети хоронят своих родителей, но дико и больно когда родители хоронят своих детей. 
-Деньги в сейфе бери сколько надо, если это поможет спасти Алекса.
-Код?
-Дата рождения Алекса.
-Спасибо. 
   Я решила взять сразу всю сумму, но с намерением что потом всё верну. Мы опять поехали в полицейский участок и спустя несколько часов Алекса выпустили с подпиской о невыезде.
-Рада тебя снова видеть,- я улыбнулась Алексу. 
Ему пришлось выходить с черного хода, потому как журналисты решили здесь устроить засаду.
-А я как рад,- брат меня жарко поцеловал. Мне стало стыдно перед Дэном, но Алекс словно вдохнул в меня жизнь. 
-Дэн довези нас пожалуйста в нашу квартиру.
-В нашу? - я улыбнулась.
-В нашу,- он мне улыбнулся в ответ.
- Ты как себя чувствуешь? - прижимаясь сидя, на заднем сидении, к груди Алекса спросила я его.
- Хочу есть и спать,- затем тихо добавил на ушко,- и тебя.
Я покраснела до кончиков ушей и пихнула того в бок. Он засмеялся, а я закрыла глаза. Меня клонило в сон от бессоной ночи. Алекс был рядом теперь я могла спокойно заснуть. Я чувствовала его плечо, его запах, его биение сердца и любовь. Он целовал мне волосы и гладил по голове. Я была счастлива в это многовение даже во сне.
-Маленькая просыпайся,- Алекс тихо будил меня,-Мы приехали.
- Уже?
- Ты часа два спала.
- Я и не заметила.
   Мы вошли в квартиру которую Алекс назвал "нашей" и сняв обувь узнала где кухня и захотела что-то приготовить к ужину. Алекс пошёл купаться. Из всего ассортимента в холодильнике я нашла только яйца, сосиски и овощи. Не густо, но полноценный ужин можно организовать. Вскоре Алекс вышел и мы сели ужинать. Но я больше отвлекалась на него, чем на еду. Его волосы были мокрые и стали ещё темнее, бронзовая кожа манила меня, его сильные ноги прятались под черными пижамными штанами. 
-Я тоже пойду искупаюсь,- я доела свою порцию и хотела пойти в душ.
- Тебе помочь?- Алекс задорно улыбнулся.
-Я сама,- я ехидно улыбнулась и ушла без него.
Я надеялась что брат придет, но этого так и не случилось. Я даже успела на него обидеться. Благо вода пошла мне на пользу и смыла с меня все тревоги и плохие мысли. Мне нечего было надеть поэтому я вышла в одном полотенце. Алекс был всё ещё на кухне и говоря по телефону мыл посуду.
- Хорошо, я понял, мы будем,- он положил трубку.
-Ты умеешь губку в руках держать?
-Не поверишь я и готовить научился.
- Надеюсь ты меня тогда побалуешь?
-Обязательно,- он вытер руки и повернулся ко мне лицом.
Его взгляд явно дал мне понять, что полотенце тут лишнее.
-С кем ты говорил?- я сделала вид, что не видела его обжигающие глаза.
- Нас позвали на одно мероприятие в честь Хэллоина.
-Мы пойдем? - он подошел ко мне и нежно поцеловал в шею.
- Да, так надо,- полотенце полетело вниз, но я гордо смотрела ему в глаза 
- Тогда мне нужен костюм.
-Чёрный из кожи?
Я улыбнулась, именно так я была одета на школьном Хэллоине.
- В глубине души я рада была тебя там увидеть, но потом...
- Это всё неважно...ты и тогда была в моём сердце. 
-Столько всего мы пережили.
-Мы будем счастливы, мы этого заслужили, а теперь давай продолжим наш разговор в спальне? Или вы препочитаете кухонный стол?
-Я предпочитаю тебя, а там как получится.
-Ух,  какая плохая девочка.
-Очень плохая.
Алекс зарычал и смял мои губы в страстном поцелуе. Он оголял мои нервы и открывал пределы моих желаний. Он делал со мной то, что потом стыдно, но чертовски приятно вспоминать. И да, мы начали с кухонного стола, грубо и жестко, затем продолжили в спальне нежно и ванильно, но в любом раскладе я была словно на седьмом небе. Он знал моё тело лучше меня, знал что ему нравится и как его ублажать. Это ночь была особенной, как любые другие моменты проведенные рядом с ним. Этот человек до хрустов костей, до потери пульса, до жарких стонов был моим. "Моим" какое приятное и особенное для меня  слово. 



lootus_k

Отредактировано: 06.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться