Обменялись так обменялись!

Размер шрифта: - +

5

Вечером в гильдии снова было шумно, и опять веселье потихоньку перерастало в небольшие стычки. такое веселье уже было в привычку. ведь маги гильдии хвост Феи никогда не отличались хорошими манерами особенно если весело проводили время в гильдии.

А на втором этаже гильдии в кабинете Макарова собралось шесть человек, точнее семь включая мастера. Эльза (дождия), Джерар, Грей, Дождия (Эльза) Мира и Леви.

После объяснений Леви Джерар конечно посмурнел еще сильней, но за то успокоился и объяснений и причин поведения Эльзы (Дождии) на площади не искал.

— И что делать если ли способ снять это заклятие?

— Есть не волнуйся, вскоре все разрешиться… точнее уже сегодня… Сейчас- мастер посмотрел сторону Миры и та кивком головы подтвердила слова мастера.

— Мы просим прощения, за то что произошло., но наша задумка провалилась ибо изначально мы хотели поменять телами Грея и Нацу ради примирения.-Мира выдавила из себя подобие улыбки.
Макгарден не участвовала в разговоре и все это время смотрела в окно.

— Что?! — Эта новость очень сильно не понравилась Грею. Он переводил взгляд с Леви на Миру и обратно пытаясь решить для себя выразить свое возмущение или оставить его при себе.

— Давайте успокоимся. Сейчас не это столь важно как-то, что мы можем поправить ситуацию- Макаров как обычно охладил пыл своих учеников.
-Итак Мира и Леви беритесь за руки- н подозвал к себе своих дух учениц и она с принялись читать заклятие наоборот. Эльза и Дождия стали светиться, белым ярким светом, пока наконец полностью не стали настолько яркими, что все зажмурились что бы не ослепнуть. Вспышка света и открыв глаза Скарлетт в первую очередь почувствовала на себе тяжесть от собственных доспехов. Дождия. увидела рядом с собой Грея, а на себе ощутила мягкость своего любимого голубого наряда.

— Милый Грей! — вскрикнув это она набросилась на бюрнета, который ожидал конечно подобной реакции и подхватив ее на урки чмокнул прямо в нос.

— Это точно ты? — Джерра акурано подошле к Эльзе и приобнял ее за плечи

— да я можешь не сомневаться швырять тебя в друой конец комнаты никто не собирается так что расслабится.

— Тогда как насчет совместного душа?

— пошли уже герой любовник- схватив Фернандеса за ширку она увлекла его за собой прочь с кабинета главы гильдии. Мира и Леви с облегчением вздохнули.

— На этот раз все получилось?

— Надеюсь что да,
Может не стоило их отпускать и подождать пока заклятие полностью подействует?! — у Макгарден все равно было на душе не спокойно

— Не переживай ты так, я точно все правильно прочла так, что на этот раз… и тут она запнулась заметив что в книге заклятий на следующей странице есть продолжение

— Что не так? — Леви заглянула через плечо подруги, а Штраус нервно хихикнула и показала страницу с проддолжением заклятия.

— Что же теперь будет?

***
Утро следующего дня общежитие гильдии.

Пробуждение было не из приятных. Фернандес вдруг почувствовал острую потребность в питье и дикую головную боль которая бывает только при сильном похмелье. и это было странно ведь Джерар не пил вчера ничего спиртного, но открыв глаза что бы попросить Эльзу принести воды. глаза парня округлились и он подхватился с кровати как ужаленный забыв о странном ощущении похмелья.
Рядом с ним спала вовсе не Аловолосая красавица, а Дождия. Недолго думая, он отправился в уборную дабы прийтив себя пытаясь восстановить в памяти события вчерашнего дня, но стоило зажечь свет как в зеркале на Фернандеса почему-то смотрело лицо ледяного мага.

В этот же утро этажом выше…

Эльза проснулась первая, и наблюдая за спящим безмятежно Джераром улыбалась про себя. Рука волшебницы, мама потянулась к груди любимого и начала вырисовывать незаурядные невидимые глазу узоры вокруг правого соска.

— Щекотно- проворчал Фернандес и повернувшись лицом к девушке положил свою руку на ее грудь.
И это прикосновение заставило сонного открыть глаза моментально.
Это не грудь его любимой голубоглазой Дождии,

-О вижу ты решил продолжить наше вчерашнее веселье- Эльза ему подмигнула, но тут Фернандес подскочил и с криком отполз к дальнему углу комнаты.

— Э.э.эльза, что ты делаешь в моей постели…

— Грей?! — удивлению Титании не было предела.

***
На третьем этаже крик перепуганно Грея был слышан прекрасно. Шраус мыслено прокляла себя и услышала как сонная с синяками под глазами Леви вышла из кухни с очередной порцие кофе.

- А вот последствия нашего вчерашнего неудачного снятия.

- Похоже в этот раз все будет сложней.

- В сто раз, сложней

(Конец)



Странница

Отредактировано: 12.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться