Оборотень для дочери миллионера: Северная стая

Размер шрифта: - +

Глава 1

Я шла по улице, опять в одиночку. Ну что ж. Богатый изгой. Заманчиво, не так ли? Я погрузилась в свои мысли, и не заметила как прямо в меня влетел парень с чёрными волосами, он был на скейте.

"Бдыщь!" И я лежу на нагретом асфальте, а парень потирает ушибленную коленку.

-Придурок! Смотри куда летишь!- накричала на него я. А все что шли мимо уставились на нелепую сцену. "Скейтбордист с разбитым коленом, и миллионерша на асфальте"- миленько... Позор мне. На всю жизнь. Завтра же газеты будут трещать по швам о невнимательной богатой леди. О Боже. Кошмар.

-Сама тоже отличилась, я свернуть не успел, а ты то- вполне могла уйти с дороги, пришибленная!- закричал парень. И встал.

-Слууушай, а ты знаешь с кем имеешь дело, а?- я смотрела парню прямо в глаза. Его зрачки странно блестнули золотым цветом, от чего я попятилась назад.

"Странный он какой-то"-пронеслось в голове.

Мне вспомнился мой предыдущий провал. Это было год назад. Одноклассница обозвала меня "девушкой лёгкого поведения", и мы с ней сцепились около школы, после уроков. 

А что после этого творилось!!! Из-за позора мы с дядей уехали из того города, и он не разговаривал со мной полгода. 

Все это время я была на домашнем обучении, и дядю видела только за завтраком. Часто с синяками под глазами, которые у него появлялись от недосыпа. А обедал и ужинал он в кабинете...

Я не захотела портить только наладившийся дела с опекуном, и решила высказать все этому парню когда мы отойдем подальше от толпы. От греха подальше.

Как только он двинулся с места, и пошёл по дороге. А я, чтобы не привлечь внимания пошла по тропинке за деревьями. 

"Ооо, Карина Алмазова, ну ты и аристократка! Тебе с детства вбивали правила хорошего тона, а ты за каким-то идиотом по кустам шастаешь."- ржал внутренний голос, и я посоветовала ему заткнуться по добру-по здорову.

Вдруг я заметила что мы свернули куда-то не туда. Мы были уже не в парке. Мы были в лесу, здесь было темно, свет еле пробивался сквозь ветки огромных деревьев. Но черноволосый все также мелькал перед глазами, и от этого становилось как-то легче. 

Вдруг парень резко развернулся прямо в мою сторону. Опять этот золотой отлив его глаз. Последнее что я помню, прежде чем отрубиться, это как он взял меня на руки и куда-то понес....

————————

Ребята, жду лайки и комментарии. У меня есть вопросы: мне писать эту книгу, или "Головная боль или любовь для демона?" или стараться совмещать, и писать и ту и другую?? Ответьте пожалуйста!)          Alex Laim)



Alex Laim

Отредактировано: 10.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться