Оборотень для дочери миллионера: Северная стая

Размер шрифта: - +

Глава 4 (часть 2 "приказ Альфы-закон")

Карина*

Утром я проснулась в надежде на то, что все что произошло вчера—сон. Но я проснулась и увидела над головой не потолок своей родной комнаты, а той в которой меня вчера оставили. Тревожный выдох вырвался из моей груди, нарушая гармонию и тишину комнаты.

За дверью что-то усердно зашуршало, а потом что-то тежеленное там упало, да так что из-за неожиданного звука я подпрыгнула на кровати. Я подошла к двери и прислушалась, судя по голосам, там было двое мужчин. И они нервничали, очень сильно...

-Придурок косорукий! Даже меч держать нормально не умеешь! Какой даун тебя в стражи только пустил?! Если ты её разбудил, то нам не сдобровать...

Эти слова стали для меня неким сигналом, и я со всей дури двинула по двери, та легко распахнулась, и чуть ли не угодила одному из стражников в нос.

-Доброе утро!- с наигранной улыбкой пропела я. Ну что ж, начнём нашу игру...

-Мисс, простите, но нам велели вас  не выпускать, и мы с товарищем просим вас вернуться обратно в комнату.-вежливо и чуть-чуть испуганно произнёс страж, а тот паренек которого я чуть не пришибла дверью, старался сжаться в комочек. И почему это кстати меня будить нельзя? Я что, пол мира разнесу?

-Кто приказал меня не выпускать?-с нажимом спросила я. Да уж, когда мне надо я могу из людей вытянуть любую сокровенную тайну. И я прекрасно понимала, что сейчас это знание мне очень даже пригодится.

-Будущий Альфа.-хором ответили те. Они явно тренировались, чтобы произнести эти слова тютелька в тютельку. Ну что ж. Похоже вы так легко отвечать не собираетесь? Исправим!

  • -Кто ваш будущий Альфа?-произнесла я. Стражи от моих слов чуть ли открыто не задрожали. Ха, бойтесь! Только вот к чему паника, я не понимала. Я просто спросила кто Альфа, и все.
  •  
  • -Ооон просил не беспокоить.- ух ты ж! Парнишка который уронил, по словам второго стражника, меч, наконец произнёс хоть что-то. Я вообще удивилась что он говорить-то умеет.
  •  
  • -Кто он, я вас спрашиваю! Отвечайте!-мда, они я вновь не знают на кого напоролись, ведь я не готова уступать им, только потому что им так приказал, пусть даже Альфа.
  •  
  • - Добрамиров Кирилл Сергеевич.-отчеканил старший. Я почувствовала как глаза медленно, но верно ползут на лоб. Кирилл их Альфа?!
  •  
  • - Отведите меня к нему. Живо!-я чуть прикрикнула, а бедные мужики чуть в обморок не грохнулись. Я еле-еле сдержала смешок, только для того, чтобы не портить статус наглой повелительницы.
  •  
  • Меня вывели в коридор, и повели влево. А потом прямо, прямо и ещё раз прямо. Мы шли и никуда не сворачивали. Коридор был выполнен в золотисто-белых тонах, на каждом метре стоял красивый белый столик с алыми розами, обои были белые с золотыми узорами, на полу—золотая плитка. Я этому не удивлялась, покруче видели, но всё-таки коридор был красивым и в нем почему-то было до одури спокойно. Как-будто чувство страха, ненависти, злости, и тому подобные чувства притуплялись...
  •  
  • Мы так шли пока впереди не возникла дверь, которая сильно выделялась на фоне всей этой милой обстановки, выглядела пугающе. Все спокойствие вмиг пропало. Она была глубокого темно-красного оттенка, и на ней были вырезаны волки... По телу прошелся электрошок, когда в стражники в эту дверь постучали...
  •  

-Войдите!-раздраженно крикнул Кирилл. Мурашки повторно, и с бешеной скоростью пронеслись по спине. 

-Господин, к вам пришла ваша гостья...-походу, они ждали смертной казни. Они оба пытались провалиться сквозь землю, ну или хотя бы обернуться невидимками. Жалкое зрелище, два сильных, взрослых мужика трясуться над каким-то парнишкой...

 Упс. Кажется они из-за меня пострадают. Я же должна находиться в комнате. И сюда им сказали меня не приводить. Повторное упс.

-Пусть войдёт,-громко произнёс Кирилл. До этого стражники закрывали мне проход спинами, а теперь расступились, пропуская меня вперёд. И кидая на меня сожелеющие взгляды. Похоже я целой отсюда не выйду...

-Ну что случилось? Я думал тебе гордость не позволит самой прийти.- язвительно кинул Альфа.

-У меня к тебе деловое предложение.-произнесла, садясь на стул перед Кириллом.-Ты ведь Альфа? Так вот, давай я дам какую-нибудь там клятву Гиппократа, и со спокойной душой уйду домой. А ты избавиться от лишних проблем, и головной боли. И бам, нам обоим хорошо, а?

-Нет, Карина. Клятва Гиппократа тут не поможет, я же сказал, ты останешься здесь. И это не обсуждается, Лисичка.

-Да что тебе от меня надо-то?-вспышка гнева сделала голос на тон выше, тишина в комнате, и за одно и спокойствие парня были погребены под моей бесконечной тупостью. Парень резко встал со стула, и стал надвигаться на меня, бежать как я поняла, смысла не было никакого. 

Кирилл подошёл ко мне, и резко схватил за руку и дёрнул на себя, да так что я чуть лбом не впечаталась в его грудь. Только сейчас я заметила на сколько он выше и больше меня. 

-Повторить что ты сейчас сказала.- прижимая меня к себе за талию прошептал Альфа.-Повтори вопрос я сказал!

-З-з-зачем я тебе нужна?-голос предательски задрожал. Я не придумала ничего лучше, чем попытаться отстраниться от него. Но Кирилл лишь сильнее прижал меня, выжимая из меня остатки храбрости и гордости.

-Я же вроде сказал, ты моя.-звучало вроде внятно, но верить в это разум упрямо отказывался, желая послать Альфу лесом.

-Почему?-тихо прошептала я, не оставляя попыток выпутаться из объятий Кирилла. Но с каждой моей неудачей, он прижимал теснее, в конце-концов, чуть ли не задушив. Ноги подкосились когда он наклонился к уху, обдавая мою кожу горячим дыханием.

-Ты моя, Карина. Ты сама бросила мне вызов. Ты играешь с огнем, моя девочка.- и резко толкнул на стул, а сам сел на прежнее место.-Я надеюсь, что ты все поняла.

Я уже собиралась уйти в "свою" комнату, и даже открыла дверь...

-Стой,- уткнувшись в бумаги сказал Кирилл.-Я же обещал следить за тобой лично, верно?- он поднял на меня взгляд, а на его лице была довольная улыбка. Ну конечно...



Alex Laim

Отредактировано: 10.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться