Оборотень для дочери миллионера: Северная стая

Размер шрифта: - +

Глава 5 ( часть 3)

Карина*

 

Парень кинул на кровать белое кружевное и свободное платье до колен, кремовые балетки, а последнее меня смутило больше всего. Черт! Он кинул мне белое нижнее белье, не приличное до чёртиков в глазах! На мой злостный взгляд парень высунулся из-за дверцы шкафа, и в комплект подкинул белые чулки. Кулаки зачесались, влепить кому-то по самодовольной физиономии.

-Сама, или помочь?- многозначительно хмыкнул парень, скрещевая руки на груди. И снова улыбнулся. Обворожительно так. А внутри зашевилился страх. Он ведь может! Я быстро схватила вещи и понеслась к двери, на которую кивнул Кирилл.

За дверью оказалась ванная комната в голубо-зеленых тонах. Просторное помещение с непозволительно большой ванной, ещё джакузи и туалетный столик с зеркалом. Я быстро приняла душ, причесалась, переоделась и нанесла лёгкий макияж. Сама, кстати не знаю зачем. Я посмотрела в зеркало и сама себе улыбнулась. Из моей косы, в которую были собраны волосы вылезло пару прядок. Что смотрелось очень даже красиво. И тут дверь с треском открывается, вернее не треском, а щелчком щеколды.

-Молодец, успела.-хватая меня за руку произнес Кирилл. А мне надо было подумать. Серьезно подумать. 

Мы с Альфой вылетели в коридор, и пошли к лестнице, она тоже была бело-золотого оттенка, и вела, вроде бы на четыре этажа выше. У меня только охнутт получилось, прежде чем меня потащили на второй этаж.

-Ну как, проголодалась?-не оборачаваясь ко мне спросил парень.

-Нет.-угрюмо буркнула я.

Парень эхнул, и потащил меня вверх по лестнице. Там коридор был совершенно другой, но таких же спокойных и рассудительных тонов. Синий и голубой цвета радовали глаз, и помогали подумать над моей главной целью—побегом. Кирилл спокойно шел, таща меня за собой, и не о чем не подозревал. Хотя пугает то, что в любой момент он может беспрепятственно залезть мне в голову, и узнать о чем я думаю. А думаю я только о том как сбежать отсюда. И в следующий раз меня точно изнасилуют, не жалея как в прошлые два. От одной мысли об этом меня заметно перевернуло, Альфа обратил на это внимание, и с широченной улыбкой повернулся ко мне, опять схватил за подбородок, ища ответ в моих глазах. Но вмиг мне стало слишком жарко, ноги предательски подкосились, но Кирилл не собирался отпускать меня, так же пристально заглядывая, кажется в самую душу.

-Не смей даже думать об этом!- хватая меня за талию прорычал он.- Ты остаешься здесь, я запрещаю тебе даже думать о побеге! Это опасно, ты,-он пальцем указал на меня.- сейчас цель для всех кланов оборотней, если они тебя найдут, то тебя, поверь, жалеть не будут. Они не убьют, а сделают своей! Не смей покидать замка, ты поняла?!

-Д-д-да?- обсохшими губами произнесла я.

-Карина, я надеюсь на твое благорозумие, , тот вампир который ворвался к тебе, его подкупили оборотни восточной стороны. Он хотел сделать это, чтобы я от тебя отказался. А потом бы они устроили войну за территорию, и я бы стопроцентно проиграл...

-А п-п-почему ты так уверен не что ваша, эмм, сторона бы проиграла?- дрожащим голосом спросила я. Парень не меняя позы смотрел мне в глаза, стараясь докопаться до души. Вот он притягивает меня ближе, наши губы в сантиметре друг от друга...но Кирилл ждет чего-то. Я медленно поднимаюсь на носочки стараясь да него дотянуться, парень немного опускается мне на встречу. Я касаюсь его губ своими, я начинаю неумело, нежно. А Кирилл еле держится, не выпуская свою страсть наружу, но нежно обнимает меня за талию. Я и Он. Никого больше...

 Но тут все прирывает, будь она сто раз проклята, метка. Но она уже не болезненно жглась, но от нее отходило явное, приятное тепло.

Альфа мягко посмотрел на меня, и ловким движением отодвинул ткань, открывая метку. Она светилась мягким голубым свечением, но оно постепенно угасало, преображая мой старый здездоподобный шрам во что-то новое. Метка превратилась в красивую татушку с изображением белого волка, с до боли знакомыми ярко-зелеными глазами.

Я кинула быстрый взгляд на Кирилла. Он смотрел на мою татуировку, и мягко улыбался смотря на неё, было в его взгляде нежное, трепетное...

 

 



Alex Laim

Отредактировано: 10.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться