Оборотень для леди

Размер шрифта: - +

Часть 19

 

        Спустя пять лет

 

  Я вышла замуж за оборотня. И да, я счастливая жена и мать.  Только с Элтэром я ощутила себя живой, цельной, любимой и самой главной драгоценностью в жизни мужчины.

   Истинная пара, как много в этих словах кроется. Мы не всегда понимаем друг друга. Мы, бывает, ссоримся или спорим. Но никогда не оскорбляем друг друга, не говоря уже о чем-то похуже. Ведь он – частичка меня, а я – частичка его.

   Так бывает, что иногда я чувствую то, что ощущает супруг. С ним – та же история. Неожиданно, в любой момент, это способность проявляется. И тогда я тону в той любви, которую ощущает мой принц. И никаких сомнений, страхов, переживаний больше нет.

   Мне нравится спорить с Диким, ведь обычно это заканчивается тем, что мужчина забывает о нежности и ведет себя соответственно прозвищу. Иногда мне и перчинки хочется. Раньше я и подумать не могла, что будут моменты, когда от постоянной заботы и нежности я буду сходить с ума, дразня моего зверя.

    Алек сейчас переживает трудные времена. Взросление, магия, первая любовь. Да, сына зацепила одна драконесса, тринадцатилетняя красавица. Мы живем в отдаленном замке, в столицу телепортируясь при необходимости. После обряда, во время которого Элтэр разделил со мной не только жизнь, но и магию, я это тоже могу.

  Фиалина оказалась в империи с посольством. Наш вредитель тогда решил императора проверить на отходчивость. Прошлый раз Алек разрушил две башни в поисках сокровищ. Прошло полгода, император остыл и соскучился за нашим непоседливым ребенком. Да, Алек покорил всю свою новую семью.

   Тогда, пользуясь тем, что прощен, сын продолжил поиски. Драконесса тоже решила принять участие в столь захватывающем приключении. Тогда нашего вредителя и накрыло, да с головой! Только и разговоров было, что о драконах. А какие у них традиции, а что им нравится, а как живут? Никто ничего не понял поначалу. А потом Император предложил Алеку сопровождать его в поездке к драконам. И наш вредитель едва не начал войну, надев на юную Фиалину брачный браслет. Император был настолько шокирован, что полгода не принимал Алека. Девушка, говорят, злилась и пыталась снять украшение, но не получилось. А наш сын не побоялся и заявил драконам, что тот, кто посмеет подойти к его невесте ближе, чем на два метра, без хвоста останется!

   Поначалу все смеялись. Как же, какой-то мелкий оборотень будет драконам указывать! Недавно же император вызвал нас и зачитал послание от драконов. Тридцать пять самых сильных чешуйчатых уже без хвостов ходят. Убедительно просили на этом остановиться. Фиалину теперь охраняет десять драконесс.

   Алек на это лишь заявил, что он все сам узнает и слово привык держать. Охрану драконессы усилили в два раза. Конечно же, юная невеста посылает нашему принцу пылкие признания… в том, как сильно она его ненавидит!

   У нас с Элтэром будет девочка. Вчера только узнала. Представляю, как обрадуются мои мужчины. Пусть это для обоих будет сюрпризом.

   Мы с моим принцем и нашим сыном, а Алек считает Элтэра отцом, все время путешествуем. Для меня нет больше границ, могу выбрать любую точку, и мы туда отправляемся. Сколько я всего повидала за эти годы. Многим помогала, я ведь целитель и никогда не забываю об этом. Алек тоже очень любит путешествовать. Элтэр же каждый раз открывает для нас новые страны, культуры, интересные места.

   Теперь, наверное, осядем на некоторое время в нашем замке. Вскоре уже не смогу так просто собраться и на выходные в Атьлунию заглянуть. И я счастлива, потому как давно мечтала о девочке.

   - А я уже знаю, - огорошил нас с мужем Алек, когда я собрала моих мужчин на семейный совет.

   - О чем речь? – не понял Эл.

   - О сестренке, - ответил сын, - Я уже придумал артефакт, который не позволит мужчинам подойти к Алии ближе, чем на пять метров, до самого ее совершеннолетия.  На Фиалине испытываю. А она вдруг начала изучать книгу «Тысяча и один способ убить оборотня».

  Вот так весело живем. С Алеком скучать не приходится. Элтэр на руках носит, так как я опять трудно переношу беременность. Но мы счастливы. Я улыбаюсь, смеюсь и теперь верю. Эл всегда будет со мной, поддержит, не обидит. Рядом с любящим мужчиной женщина начинает расцветать. Так и со мной происходит. Муж говорит, что я его вечно цветущая и сияющая Мирития. А он, мой любящий Дикий. Навсегда. До последнего вдоха!

 

 

                             КОНЕЦ

Буду рада звездочкам, репостам и комментариям.:)



Алена Тарасенко

Отредактировано: 25.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться