Обратно в академию?!

Глава 3

Доброго времени суток, это список продолжительности жизни у рас) А так же возраст  основных персонажей:

Люди обладающие магией: 150 лет. Король Ролан I 70 лет . Советник Нэрон Фауст 75 лет.

Не обладающие магией:100 лет

Вампиры Обладающие магией:300 лет.  Сицилия Ремарк 340 лет.(выходит из нормы, так как ее каналы были перестроены во времена первого общения с их богом)  Правитель Каррэнвильм 206 лет. Верховный маг Азэнфор эт Ронфер 289 лет. 

Эльфы(все обладают природной магией): 350 лет.

Оборотни( не обладают магией: 200 лет.

Гномы ( не обладают магией): 90 лет.

Орки ( магией обладает лишь шаман):140 лет.

 Дети тьмы: нейзвестно сколько лет. 

 

-Ваш ответ?

-Н-но...,-советник был в шоке, никто еще не просил этого в их королевстве,- по вашему мы должны..

-Я согласен,-как гром среди ясного неба прозвучал голос Короля.

-Мой Король! Нельзя так просто рисковать!- воскликнул Нэрон. Ролан сам не был в восторге от этого, но ему не оставалось ничего другого. Он чувствовал, что нужо скорее остановить и найти преступника.

-Ну раз так,-сказала Сицилия и сделала пас рукой, пред ней появилась бумага.

-Что это?- насторожился Король

-Не волнуйтесь,это всего лишь договор. С нашей стороный он уже подписан и имеет печать моего рода. Теперь ваша очередь.

Бумага подлетела и преземлилась прямо перед ним. Остался лишь один шаг. Одна печать и вампиры помогут людям. Ролан снова пристально посмотрел на Лию. Она же в ответ не сводя глаз подняла брови, словно спрашивая «  Чего же вы ждете?». Выдохнув, он поднес руку к договору, шепнув пару слов его печать оказалась подле печати Сицилии.

-Ну вот и все. Этот договор будет в двух экземплярах. Раз закончили с этим то думаю можно приступить и к плану,- советник и Король кивнули,- вы уже придумали что ни будь?

Нэрон посмотрел на Ролана, тот кивнул.

-Кхм,кхм…у меня  уже есть пара идей,-начал советник,- но вот загвоздка в том, что как раз таки наша раса для этого не особо подходит.

-И какой же план? – она посмотрела на советника. У него от этого мурашки прошлись по телу и это было вовсе не приятное ощущение.

-Основная наша цель это узнать кто преступник и его подельники. Первый похищенный человек,-он вытащил из сумки документ,- вот посмотрите,-бумага подлетела в сторону Лии. Она начала читать вслух:

-Римморс Жордэн, 25 лет, место учебы Академия Магии при королевстве Марон, третий курс, специальность: некромант. Был похищен двадцать третьего прона(май), последние кто его видели это его напарники: Кавиль Ромарс и Агелия Энфорд,-прочитала она скучающим голосом,-И?

-Дело в том что через неделю пропали еще трое, двое из третьего и один из второго курса. Дальше же пропал один из ближайшей таверны. Такой же молодой человек как и остальные. Не ходя вокруг да около,по нашим подсчетам враг находится в Академии. Это может быть учитель или ученик.

-А может даже обычный слуга, я кажется понял, чего вы хотите от нас,- впервые за весь разговор на лице у Азерона появилась ухмылка,- Сицилия ты даже не представляешь о чем тебя  сейчас попросят.

-Догадываюсь Азерон. Вы хотите меня отправить под видом нового учителя не так ли? Какой абсурд. Вам нужен шпион в стенах учреждения, так как сами не можете доверять кому либо,-не спрашивала а именно утверждала бывшая Королева.

И советник и Король , оба удивились их смекалке.

-Понимаете, вы почти правы, но дело в том что учителя не будут просто раскрывать секреты. Но вот ученики…

-Не в коем случае! Я не собираюсь становится студенткой «под прикрытием»,-ее все больше выбешивал этот план.

-Но это единственный способ! Язык у студентов всегда развязан, порой они могут знать больше, чем вся служба безопасности Королевства.

В этот момент тело Азерона напряглось, он сильно сжал руку Сицилии. Она даже не скривилась, повернула голову в сторону людей и спокойно сказала:

-Мы дадим вам ответ завтра с рассветом, прошу прощения у нас дела. Вас проводят в зал перемещения,-сказав это они встали и ушли в вызванный Роном портал. Ролан с Нэроном переглянулись. Им ничего не оставалось как дождаться слугу и переместится к себе.

 

В это время Сицилия и Азерон уже оказались в храме Бога Фоскала. Фоскал один из верховных, создавший расу вампиров. Многие боги создатели уже покинули этот мир и лишь он один из немногих кто остался.

-Что мы здесь делаем?- Рон по прежнему держал ее за руку.

-Фоскал вызвал меня,- Азерон и Фоскал были тесно связанны. Ровно 105  лет назад именно он вызвал его по просьбе Сицилии, изначально Рон нужен был лишь для победы в восстании. Но как вы уже догадались это вылилось в нечто большее.

-С чего бы вдруг, его не было слышно уже около сорока лет,- она недоумевала, что должно было случится чтобы он решил заговорить с ними.

 

Храм был огромен и создан из гернита.(вид камня добывающийся лишь на территории вампиров. Был прославлен своим необычным фиолетовым оттенком, а также своей твердостью.) У него был лишь один, главный зал. Никаких статуй,картин. Фоскал не любил этого. Посередине стоял алтарь и чаша в которой с появлением Бога загорался темный огонь. Так же как и сейчас.

-Приветствую вас мои дети,- перед Лией и Роном появился он. Их бог не отличался красотой или справедливостью, но он любил своих созданий. Они почтенно поклонились, Азерон первый подал голос:

-Отец, зачем ты вызвал нас? –Рон в какой-то степени был взволнован, никогда не можешь знать заранее, что может прийти в голову создателю. Так же как и у Сицилии спокойствие на лице была лишь маской, которая могла треснуть в любой момент.



Альма Соул

Отредактировано: 31.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться