Обратно в академию?!

Глава 4

Глава 4

Сицилия потянулась на кровати, тело отозвалось приятной болью в мышцах. Рука Азерона лежала на ее животе, а сам он крепко спал. Она повернулась так чтобы не разбудить его. Пристально вгляделась в его лицо: его тонкие губы, прямой нос, красивые брови. А его глаза это отдельная тема. Стоит ему их открыть, она снова утонет в серо-голубом цвете. Выражение глаз всегда спокойное, но стоит ему разозлиться, его глаза становятся темными, но в момент радости они словно отражают озеро Шаркис, такие же голубые и чистые. Она уже и не может вспомнить момент, когда поняла, что Рон завладел ее сердцем. Каждая частичка ее души кричит о том, что не сможет без него. Благодаря лишь ему она еще жива и может радоваться жизни с ним. Лия очертила его контур лица указательным пальцем, ресницы Азерона дрогнули и он открыл глаза. В тот же момент он крепче прижал ее к себе и сонным голосом спросил:

-У нас есть еще время поспать? -улыбнувшись она прижалась к нему.

-Прости милый, но нам пора вставать. Нам сегодня нужно отправиться в Королевство Марон.

Он зарылся носом в копну ее волос и вдохнул их аромат.

-Хорошо еще пять гернов и встаем,- сказав это он снова засопел. Лия тихо рассмеялась. Азерон тот еще соня, в отличии от нее самой он может проспать хоть целый день и при этом не чувствовать какой-либо дискомфорт.

К обеду они оба были готовы к отправке. На сегодня им предстоит обсудить полный план действий, а так же посетить саму Академию. 

 

 На Сицилии была надета военная форма. Всякий раз, когда она собиралась  в другое Королевство для переговоров, эта форма была на ней. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет, а сражаться в платье…не самая лучшая идея.  Азерон надел фактически такую же, лишь другого фасона.

Перед отправлением, она решили навестить Каррэнвильма. Открывая дверь в кабинет, Лия увидела уже привычную ей картину. В кабинете повсюду были разбросаны бумаги, а справа на диване лежала тушка самого Правителя. Вампирша лишь вздохнула, подойдя поближе к нему, она начала гладить его по голове:

-Каррэн, ты снова работал всю ночь. Вставай, нам нужно обсудить кое-что,- он ей до сих пор иногда кажется совсем ребенком.

Как только Каррэн почувствовал прикосновение, то сразу же вскочил с кровати. Его зрачки сузились, а тело напряглось готовясь к атаке, в это момент Рон оказался рядом и придержал его за плечо:

-Успокойся,-сказал он спокойно. Его голос отрезвил Каррэна, вампир потряс головой, будто пытаясь убрать наваждение.

-А? Что?- он взглянул на Сицилию,- а прости Лия, я просто не спал последнюю неделю, да и кровь надобно выпить. Вы зачем здесь и как прошла вчерашняя встреча?

-Вот об этом мы и хотели поговорить,-она отошла от дивана и села в ближайшее кресло около стола, Рон же подошел к окну,- переговоры прошли относительно нормально, они приняли наши требования, но есть одна загвоздка,-она коротко пересказала их разговор.

-Что?! Тебя студенткой? Ты хоть представляешь, как это вообще возможно?- Каррэн совершенно не ожидал такого исхода.

-О чем это ты? –насторожилась вампирша.

-Твое поведение, характер и привычки совсем не похожи на молодого вампира. И не смотри так зло на меня, ты знаешь о чем я.

Сицилия сложила руки на груди:

-Возможно ты прав, я не актриса. Но во времена правления твоего отца, мне приходилось надевать не одну маску,-они оба пристально смотрели друг другу в глаза. В конце концов, вампир не выдержал и отвел взгляд.

-Я буду присылать письма, если что то случится,-она встала с кресла и подошла к двери, Азерон тут же оказался рядом.

-Будь осторожна, сестра,- она улыбнулась ему в ответ. Не каждый день он напоминал ей о их родстве, но от этих слов тепло разлилось в груди.

  

Оказавшись в коридоре, Рон спросил:

-Будем перемещаться, через главный канал или же своим путем?

-Утром я написала Ролану письмо о нашем появлении в обед, он скорее всего уже дожидается нас в зале переговоров. Поэтому можно своим каналом.

Азерон кивнул и взял ее за руку, второй же он открыл портал.

 

Они оказались ровно около дверей у входа в зал. И первый человек, кого увидела Лия была, Миранда. Никто не знает, каких усилий стоило вампирше не скривиться, а изобразить приветливую улыбку.

Миранда первая и единственная жена Ролана, у них с Королем никогда не было привязанности друг к другу. Брак по расчёту, обычное дело у людей. Но главная причина нелюбви Лии к Миранде, это то что она знала, Королева положила глаз на Азерона еще с первой их встречи на балу при коронации ее мужа, десять лет назад. Первое время Лия сильно психовала из за этого, но понимала, что возможно это лишь временная привязанность к Рону. Ведь он красив, а таким как Миранда кроме красоты ничего и ненужно.

-Доброго дня, Ролан и Миранда,-она все также держала руку Азерона.

-Добро пожаловать к нам в Королевство,-сказал Ролан.

- Неужели, у уважаемой Королевы Ночи, не нашлось платья, для прихода и вам пришлось надеть офицерскую форму? Если захотите могу одолжить свое, –начала сразу Королева. У нее были свои причины не любить Сицилию. Она завидовала ее красоте и тому что Азерон ее муж. Первый раз когда она услышала о приходе Королевы Ночи, то представляла уже старую вампиршу, ведь ей было больше трехсот. Ну а красоте ее спутника шли легенды. И вот она думала, что сможет развлечься с ним на балу при коронации, чтобы хоть как то разбавить рутину. Но совершенно не ожидала того, что он будет настолько могуч и привлекателен. Для нее это была любовь с первого взгляда. И только она хотела обрадоваться, как увидела Сицилию. Она совершенно не была похожа на то, что представила себе Миранда.

 Каждый бал и встречу она надевала свои самые красивые наряды зная, что господин Азерон будет там, но ей не разу не удалось привлечь его внимание.



Альма Соул

Отредактировано: 31.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться