Обратно в академию?!

Глава 6

Первым делом Лия и Рон отправились к себе, им нужно было забрать пару артефактов из дома. На пороге их встретила главная служанка, молодая девушка Эмма. Не смотря на свой юный возраст (24 года), заняла высокий статус (для человека во владениях вампиров) благодаря тому, что ее мать была личной помощницей Сицилии при дворце. Эмма все детство провела при Королеве Ночи, поэтому она старается сделать все чтобы быть не хуже своей матери. Она поклонилась и спросила:

-Госпожа, нам недавно доложили, что вы уезжаете на некоторое время, это правда?

-Кто доложил? - задал вопрос Азерон.

-Нам пришло письмо с печатью Правителя, господин.

-Да Эмма, это правда. Нас не будет около трех месяцев,-сказала Лия- Разделишь слуг на группы, пусть приходят около двух раз в неделю, чтобы к нашему возвращению тут все не покрылось пылью.

-Конечно! Положитесь на меня,- уверенно ответила она.

Когда служанка ушла, они поднялись в свою спальню. Комната была просторной, но в то же время уютной. С правой стороны находилась кровать, пару кресел и небольшой столик. С левой стороны было расположено большое зеркало, небольшой столик и две двери ведущие в гардероб и ванную.

- Милый, думаю нам нужно забрать с собой пару накопителей и защитный амулет,-говоря это Лия направилась в гардеробную.

- Хорошо, только не забудь взять иллюзорный артефакт, нам нужно будет подумать о нашей внешности. Хоть и мало кто нас видел вживую, мы сильно выделяемся,-сказал он, присел на диван и начал просматривать документы от советника.

-Этим я и занимаюсь,- сказала она и вышла из гардеробной. Теперь на него смотрела молодая вампирша в легком платье голубого цвета, ее черты лица стали мягче, даже рост чуть уменьшился.    

Она подошла к зеркалу и вздохнула. Азерон встал и подошел к ней, положив руки ей на плечи, они оба смотрели на отражение. В этом облике ему казалось, что она стала более хрупкой. «Плевать, что сказал Фоскал, я не дам им встретиться» промелькнула мысль в его голове.

-Почему ты вздыхаешь, Лия, что-то не так?

-Волосы,-она провела рукой по алым локонам,- ты ведь знаешь, что лишь у королевской семьи волосы обретают красный оттенок во время взросления. Придется их красить, эх, а они ведь испортятся.

-Ты уверена? - Рону так же не хотелось, чтобы волосы потеряли свое сияние,- подожди у меня есть идея. Сказав это он направился в гардеробную.

-Ты ведь сейчас поддерживаешь этот облик напрямую через свой источник?- спросил он.

-Нуу, верно. А что, есть иной способ?

-Можно и так сказать,- он вышел из гардеробной с парой сережек в руках, - если напитать их магией и настроить на иллюзию, то все должно получится.

- Но они ведь не продержатся долго. Хотя… если менять сережки каждый раз при сгорании…

-Верно, к тому же они не такая заметная вещь, как остальные украшения. Иди сюда.

Он подошел поближе, Лия наклонила голову, чтобы было удобней. После того, как он надел их, она крепко обняла его и прошептала:

-Спасибо, я люблю тебя.

Он обнял в ответ и ответил:

-И я тебя.

Они постояли так какое-то время. Сицилия первая, нехотя освободилась из объятий.

-Так, у нас мало времени, быстро в гардеробную переодеваться,-говоря это, она подтолкнула его к двери,- а я пока настрою сережки, ну же быстрее.

Азерон улыбнулся и ответил:

-Так точно леди.

Лия снова повернулась в сторону зеркала. Она тщательно посмотрела на свое отражение. Нужно было представить точно, как именно волосы меняют свой цвет. Начиная с корней они постепенно темнели, приобретая угольно черный цвет. Ей было не особо приятно наблюдать за этим. Волосы для вампиров были важной частью их жизни, в этом они были схожи с эльфами. Через минуту волосы полностью изменили свой цвет. Теперь Сицилия не отличалась от обычных вампиров подростков. Чувство будто она снова вернулась во времена правления Лайона. Тряхнув головой она отогнала плохие мысли.

-Так, теперь нужно сохранить эту иллюзию в сережках,-она прикрыла глаза, вспоминая формулу привязки,- Зор эм коа,- Лия почувствовала, как ее тело покрывает тонкая пленка, секунда и ее словно и не было. Открыв глаза на нее все так же смотрела молодая вампирша.

-Вот и все. Рон, ты закончил?

-Да, милая,- Лие показалось словно голос его немного смягчился. Как только Азерон вышел на свет, первые секунды она не могла поверить глазам перед ней стоял обычный парень, его мускулатура уменьшилась, даже рост его теперь был лишь чуть выше Лии.

-Вау,- она подошла и начала проводить руками по его телу,- подожди это совсем не похоже на иллюзию, по ощущениям все слишком реально! –Рон спокойно стоял и ждал когда ее любопытство немного угаснет,- и даже волосы,- белый цвет стал каштановым.

-Милая, продолжишь меня щупать и мы никуда не уедем, я все тот же мужчина не забывай.

-Ой, хорошо-хорошо, но как? 

- Сам точно не знаю как, мне стоило лишь пожелать и представить,- он пожал плечами.

- Все у тебя легко. Ладно, что там по бумагам,-она подошла к креслу и стала просматривать.

 

Личное дело

 Фэллия О Мирро

Возраст: 65 лет

Раса: вампир

Тип магии: стихийная (земля, огонь), нападание.

Прошлое место обучения: обучение на дому при семье О Мирро

Место проживания: последние два месяца Королевство Марон , поселение Фэрра 

Статус: не замужем

 

Преступность: нет.

 

-Что? Фэллия? Серьезно? - видимо единственное, что волновало Лию было имя. Ведь с ее родного языка оно означало провал,- а у тебя?

-Вот,-он предал ей листок.

 

 

Рон Прауер

Возраст: 25

Раса: человек

Тип магии: стихийная (земля), защита.

Прошлое место обучения: обучение при семье О Мирро.

Место проживания: последние два месяца Королевство Марон, поселение Фэрра.

Статус: не женат



Альма Соул

Отредактировано: 31.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться