Обреченная жить

Размер шрифта: - +

Глава 7

Когда слезы закончились девушке пришлось встать, как бы там не было, но нужно бороться. Всегда. Везде.
- Что мы Властителю скажем? – спросил высший, они молча наблюдали за ее слабостью, не пытаясь помочь. Демоны ценят только силу, которой у нее нет.
- Были в склепе, потом провели меня к покоям. Это все. И да Это приказ, для вас теперь это единственная правда. – демоны кивнули, тайна которую знают трое человек, может остаться тайной если при этом двое из них мертвы, а ей убивать высших не хотелось. Теперь это единственные верные слуги. – Все, пошли, пока к покоям Властителя, нужно проверить все ли готово. – Демоны кивнули и последовали за своей хозяйкой.

В королевском крыле царила суета, что то выносили, что то мыли. Везде бегали служанки.
- Что здесь происходит? – Алия нахмурилась. Сразу же наступила тишина.
- Ваше Величество – Лидка поклонилась, а вслед за ней и остальные. – мы убираем в королевских покоях, меняем мебель, ковры.
- Быстрее, что бы до прихода Властителя все было готово, мои покои готовы?
- Да, в соседней комнате. Приказ Властителя – Алия прошипела сквозь зубы, но послушно вышла и прошла в другую комнату, там когда то была вторая спальня, если король и королева не захотят спать вместе.
Бордовые стены, черный пол, совсем мало света. Эта комната не походила на то что любила девушка, но выбирать было не из чего.
Сплеснула в ладоши и в дверь вошли две служанки. Они и помогли переодеться. Алия упала на кровать и закрыла глаза, но в голову все лезли и лезли картинки того, как она жестоко убила Кериина. Усталость все таки взяла свое и вскоре девушка тихонько посапывала скрутившись в клубочек.


Ночь. Холодные порывы ветра били в лицо Алии. Вокруг только черные деревья. И вой. Вой одинокого волка. Несколько маленьких капель упали на лицо девушки, вызывая мурашки.
- Ты… - прошипел страшный мужчина, его глаза были полностью белые, сломанная рука плетью повисла вдоль тела, а лицо изуродованное шрамами. На шее след. Кериин. – Убила… Меня.
Девушка вздрогнула и начала отступать в сторону надежного укрытия из веток, потом и во все развернулась и побежала, дыхание скоро закончилось, а зловонный запах разлагающегося тела, был, казалось, везде.
- Куда же ты бежишь? – из под земли выглянула голова мужчины. Девушка закричала, и бросилась обратно в лес. Но не успела. Костлявая, жесткая рука схватила ее за ногу, и потянула.
- Нет, нет, нет… - девушка кричала и вырывалась, отбиваясь от него. Но пощады не было. Секунда, и она чувствует его дыхание на своей щеке.
- Нет. Нет. Нет – кричит захлебываясь слезами вперемешку с собственной кровью из разбитого лба.
- Да. – тихо шепчет он закатывая глаза, - да.





- Алия, Алия. – Властитель тряс ее за плече, от жутких криков он проснулся, и теперь пытался разбудить девушку. Наконец она открыла глаза, все заполненные белой пеленой.
- Нет, нет… - на грани сна шептала она, пытаясь избавиться от заботливых рук Властителя. – Нет… - наконец ее лицо приобрело осмысленное выражение. Поток слез хлынул с глаз, она уткнулась ему в плечо выплескивая свою боль, сжимая рубашку, да настолько, что та трещала по швам.
- Алия… - растеряно прошептала он, тот крепкий мужчина, который держит в страхе всех демонов, не знал что делать, с плачущей на его плече девушке. Притянул ее к себе и окутал объятьями, вдыхая терпкий запах с примесью страха. Девушка еще больше прижалась к нему, заливая все слезами.
- Нет, нет, нет… - все шептала она, не справляясь с путами сна, ей виделся Кериин в темном углу, который не освящало пламя пульсара, в окне, в порывах ветра…
- Алия, чш, ну же, успокойся… - шептал ей мужчина, неловко гладя волосы. Прошло несколько минут прежде чем девушка успокоилась, но хоть слез не было слышно, прижималась она также сильно, боясь что как только она отпустит Властителя, Кериин придет за ней.
– Давай ты поспишь, а завтра расскажешь?  Хорошо? – он ослабил объятья, и попытался выскользнуть с ее цепких рук.
- Останься со мной – попросила девушка – пожалуйста… - он вздохнул, и лег вместе с ней в кровать. Алия прижалась еще сильнее, ложа голову на плечо, почувствовала как ее укрыли одеялом и уплыла в объятья сна.

 

Было хорошо и уютно, волосы на затылке согревало чье-то теплое дыхание. Алия открыла глаза и скользнула взглядом по полу обнаженной груди, на которой спала. Черные волосы Властителя окутывали ее руки, наверное ночью она решила зарыться в них. Легко провела рукой по жидкому шелку волос, мужчина нахмурился, и перевернулся на бок, поджимая девушку по себя. Она тихонько сдавлено выдохнула, и попыталась выскользнуть с объятий.
- Ты куда? – прозвучал сонный голос, и Властитель приоткрыл глаза. Алия застыла глядя в бездонные серые колодцы. Потом скользнула взглядом по голой груди.
- Кхм.. – привлек он ее внимание наблюдая как девушка краснеет. Потом поднял подбородок заставляя смотреть в глаза. Ее дыхание сбилось, и он потянулся к сладким губам. Легко попробовал их на вкус, девушка приоткрыла рот, позволяя его языку исследовать все больше и больше.

 Властитель сжал ее сильнее, и превратил невинный поцелуй в нечто большее. Ее руки уже жадно исследовали кубики пресса. Он перешел от губ к шее и девушка выгнулась, тихий стон вырвался с ее губ. Вскоре и ночная рубашка полетела на пол. Последний поцелуй и мужчина отрывается от нее, словно спрашивая разрешения, девушка кивает и замирает в ожидании. Секунда и чувство наполненности стает еще сильнее. Нежные толчки в ней не прекращаются и девушка выгибается от оргазма, он ловит ее стоны губами.


Они лежали на кровати укрытые смятой простыню. Девушка тяжело дышала, и прижимала к опухшим губам руки. Властитель же просто обнимал ее за талию, не собираясь отпускать.
- Моя… - тихо прошептал он, и девушка вздрогнула. Только сейчас до нее дошло, что они сделали.
- Выпустите меня, пожалуйста – Алия попыталась выскользнуть с объятий, но ничего не получилось.
- Зачем? – тихий шепот вызвал волну мурашек по телу.
- Мне нужно… - также тихо сказала она.  Властитель убрал руку, и подперев голову, смотрел как краснея девушка пытается стянуть с него покрывало, чтобы прикрыться. Он ей это позволил, и теперь наблюдал как она пытается отвезти взгляд от того что у него пониже живота.

Алия выскользнула в будуар и тихонько выдохнула прислоняясь к двери. Потом сползла по оной вниз на холодный кафель.
- Что же я делаю? – ни к кому не обращаясь прошептала она.
Когда с водными процедурами было закончено, в ее спальне уже никого не было.
- А на что ты надеялась? На признания в любви? Он же ВЛАСТИТЕЛЬ – тихо сказала сама себе, чувствуя как грусть заполняет сердце.
Хлопнула в ладоши и к ней вбежали две служанки, готовые помочь одеться.
- Вы не знаете где мой барс?
- Он в подвале, его господин Кериин закрыл когда только приехал. – Алия подняла голову, она даже не надеялась на то что маленький Снежок остался живым, столько лет же прошло.

 Даже не переодеваясь, так в ночнушке и халате она пошла вызволять его. По дороге несколько высших удивленно смотрели ей в след. А что? Она королева, может хоть голая тут ходить.

В подвале было также холодно и влажно, стражник на входе показал клетку с барсом, и попросил быть аккуратной, тот уже три года к себе никого не подпускает.

В клетке было настолько темно, что девушке пришлось зажечь пульсар. Белый клубочек лежал в углу и злобно скалился в ее сторону, но как только разглядел гостью, сорвался с своего место и подполз к решетке тихо воя.
Алия открыла клетку, и на нее свалилось серое мохнатое чудо. Девушка сразу же начала питать его магией, он удовлетворённо терся об белую ночнушку, оставляя на ней серые следы.  



Еля Грейс

Отредактировано: 15.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться