Обреченные сгореть

Размер шрифта: - +

Кирилл - I

Кирилл всегда считал себя относительно высоким. Но незнакомец, перед которым он сейчас стоял, был выше его на голову, и это напрягало. У него было жесткое лицо с мощным подбородком и ярко выраженными надбровными дугами - едва ли его можно было назвать красивым. Большой широкий рот, тонкие губы, длинный, слегка горбатый нос, немного скошенный влево - все это портило и без того заурядное лицо. Но у него была одна фишка, за которую можно было простить все. Глаза. Большие красивой формы глаза глубокого синего цвета.

Кирилл смущенно улыбался незнакомцу.

- Это с тобой я переписывался на GayMe? - произнес он, и Кирилл мог поклясться, что этот человек в свое время пел в опере.

- Если Вы SerGay, то да, - парень отвел взгляд. - Меня Кириллом зовут.

- А я, как можно догадаться, Сергей, - он и сам был несколько скован. - Может, перейдем на "ты"? 

Кирилл промолчал. Сергей напрягал его. Парень знал, что его интернет-собеседник намного его старше, но он даже не предполагал, что он настолько больше.

- Ты что, боишься меня? - Чужие пальцы неожиданно нежно коснулись бледной щеки.

Кирилл поднял на него глаза. Губы едва заметно дрожали. В очередной раз нависло неловкое молчание. Наконец, Сергей не выдержал.

- Так дело не пойдет, малыш, - проворчал мужчина, и Кирилл заметил, как он растягивает "Ш".

Это напрягало еще больше. Парень мог поклясться, что видит перед собой змея. Огромного, темного. Страшного. С гипнотически прекрасными синими глазами. 

Руки Сергея обхватили внезапно непослушное тело. Как змеиные кольца. Кирилл дернулся, поднял голову, чтобы возразить... И поплыл. Потому что чужие глаза были настолько близко, что он не мог видеть ничего, кроме них. Хотел отвернуться, но не мог. 

Поняв, что жертва на крючке, змей победно облизнулся. Лишь слегка, почти не заметно его язык прошелся по тонкой коже губы, а затем проворно проник в чужой рот. Губы сомкнулись в страстном жадном поцелуе. Парень снова вздрогнул, на этот раз от неожиданности. Его руки инстинктивно схватились за воротник чужого пальто.

Через несколько секунд он уже упоенно целовал теперь уже знакомого незнакомца.
 

***


Кирилл лежал на заднем сидении машины, пытаясь застегнуть рубашку. Пальцы слушались плохо, а тело и вовсе собиралось откинуться и заснуть, но каким-то непостижимым образом ему удавалось оставаться в сознании. Возможно, помогало осознание того, что в школе надо появиться в хоть немного адекватном виде. Но Кирилл быстро откинул прочь эти мысли.

Он знал, в чем дело. Что он, первый раз встречается с взрослым состоятельным мужчиной ради получасового секса в его автомобиле? Нет. Он прекрасно знал, почему он не может позволить себе заснуть.

Парень прекрасно понимал, что это их первая и последняя встреча. Он был для мужчины лишь очередной дыркой для траха. Никаких сомнений, секс был прекрасен, но... Завтра он снимет кого-то другого. Или пойдет в бар. Или останется дома с женой. Со своего места Кирилл видел, как поблескивает на безымянном пальце кольцо. Его партнер, его прекрасный в сексе мужчина, его синеглазый Змей был женат.

Кирилл знал, чем это всегда кончается. Он выходит из машины. Мужчина подает ему шляпу. Может, улыбается на прощание. И навсегда исчезает из его жизни.

Все так и должно было случиться. Так и должно быть. Кирилл сам выбрал себе такую жизнь. Он не мог по-другому. Мужские руки... Мужское тело, его запах, его вкус, его подавляющая сила - все это ему было необходимо. Почти так же необходимо, как табачный дым.

- Я закурю? - спросил он, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку.

- Да, без проблем, окно только открой, - последовал безразличный ответ с переднего сидения.

Кирилл нажал на кнопку и впустил в машину сквозняк. Немного поежился, привыкая к температуре, и закурил. Сигаретный дым имел странное, но очень полезное свойство - он отрезвлял мысли. Сейчас это было самое то. Парень вспомнил, как начал курить. Один из любовников по доброте душевной научил. Кирилл уже не помнил его имени, но если бы помнил, молился бы на этого изобретательного человека.

Становилось все холоднее, поэтому Кирилл сдернул со спинки сиденья пальто и накрылся им. Сигарета подходила к концу. Да и путь тоже. Он знал эти дома, мимо которых они сейчас проезжали. Мимо них он много раз проходил. Когда шел в школу.

Остановка. Парень продел руки в рукава, накинул рюкзак и вылез из машины.

- Ничего не забыл?

Ну вот, его еще и выгоняют... 

- Подай мне шляпу, - попросил Кирилл. - Она лежит на сиденье рядом с твоим.

- А что это за фото? - Сергей поднял шляпу и теперь протягивал ее парню, но это беспокоило сейчас меньше всего.

Во второй руке мужчина держал фотографию. Должно быть, она выпала из кармана пальто. Кирилл, к своему стыду, совсем не помнил, как это случилось.

- Это я, - парень смущенно опустил голову. - С отцом.

Сергей кивнул, словно что-то для себя понял и вернул фотографию. Кирилл отвернулся и уже собирался уйти, как вдруг...

- Оставишь мне свой телефон? - послышался голос сзади. - Хочу встретиться еще раз.
 

***


- Ты хоть понимаешь, какой пример подаешь молодежи?! - директриса, которая очень "удачно" отловила нарушителя на первом этаже и теперь отчитывала его в кабинете, была женщиной довольно эмоциональной. - Ты выпускаешься в этом году, Парченко. На тебя вся школа смотрит.

"Так уж и вся", - подумал Кирилл, но промолчал. Он давно понял, что не стоит ей возражать. В порыве эмоций она могла уйти совершенно в лютые дебри, заблудиться в них и совершенно забыть, с чего начинала. Так и сегодня. Начала за здравие, закончила за упокой - так называл этот феномен Кирилл.

Прошло минут десять, а Екатерина Олеговна, а именно так звали директрису, все говорила и говорила. Сказала и про выпускной, и про концерт в честь Девятого Мая, и еще про какую-то хуетень, которая Кириллу была совершенно не интересна. Прозвенел звонок - второй урок подошел к концу.

- Нужно больше номеров на концерт в честь Первого Мая, - произнесла она тем временем.

- Я как раз сегодня встречаюсь с некой группой ребят, которые готовят номер к этому концерту, Екатерина Олеговна, - подал наконец голос Кирилл. - Им нужен солист и сочинитель текстов. Ждите не меньше трех номеров от них. Я могу идти?

- Да, три номера - это прекрасно, дорогой, - женщина засмеялась. - Конечно, ты можешь идти.

Кирилл пожал плечами и вышел, думая, что худшее позади. Он ошибся.

- Босс! - на него налетело цветастое нечто и немедленно заключило в объятия.

- Санька, ты меня так пришибешь когда-нибудь, - проворчал рыжеволосый, обнимая это крашенное чудо.

Санька фыркнула, уткнувшись в носом в его рубашку. Он улыбнулся, запуская пальцы в жесткие на это раз зеленые волосы. Все учителя рвали и метали, пытаясь что-то сделать с этой чокнутой неформалкой, но она отбрехивалась тем, что в уставе ничего не сказано о цвете волос.

- Ты пахнешь какими-то жутко дорогими духами, босс, - со спины его обхватили другие руки, принадлежащие одетому в черное парню, подстриженному под ежик, длинный нос которого как раз зарылся рыжую макушку Кирилла. - С кем ты встречался сегодня?

- Все-то тебе надо знать, Макс, - хихикнул объект внимания.

- Ну мне тоже интересно, - возник сбоку длинный худощавый силуэт, принадлежащий светловолосой девушке в длинном зеленом платье.

- Прекрасно выглядишь, Мари, - улыбнулся Кирилл. 

- Спасибо, босс, - прошелестел длинный силуэт.

- Между прочим, Лика давно ждет нас в тайной комнате, - послышалось откуда-то снизу.

Парченко опустил глаза на источник звука, и улыбка его стала еще шире. Снизу на него смотрело совершенно прелестное существо. Это был худенький мальчик с очаровательным, как будто кукольным, лицом, на котором самой заметной деталью являлись глаза. Прекрасные, глубокие, удивительно темные глаза, которые иногда казались вратами в кромешный ад. Аккуратный носик, слегка пухловатые губки, нежная бледная кожа - просто мечта извращенца. Вся эта прелесть венчалась копной черных, как глубины космоса, волос. У мальчишки бы всего один недостаток, хотя некоторые посчитали бы его очередной прелестью...

- Ну раз так, - Кирилл положил руку на спинку инвалидной коляски. - Пошли.

- Ты какой-то больно счастливый, Ник, - заметила Саша, отлепившись от босса.

- У всех есть, что рассказать, верно? - заметил Макс, отходя. - Может, отложим истории до тайной комнаты?
 



Король Треф

Отредактировано: 06.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться