Обречённый помнить

Размер шрифта: - +

Глава 9

Парковка перед туристической базой «Рай в шалаше» была густо заставлена сверкающими иномарками, со стороны пляжа доносились задорные крики отдыхающих:

- Как много народу! – Расстроено пробормотала Олеся, - А я рассчитывала провести это время вдвоем!

Игорь обогнул внедорожник и открыл дверь, помогая девушке выбраться из салона:

- Мы обязательно что-нибудь придумаем.

Перекинув через плечо ремень своей туристической сумки, Игорь потянулся к чемодану Олеси:

- Я сама!

- Еще чего! – Возмутился мужчина, ловко подхватывая пузатого уродца, - Побереги силы, сегодня мы будем много гулять! - Девушка кивнула и бодро зашагала к двухэтажному корпусу базы.

Для отдыха с новой знакомой Игорь выбрал уютный деревянный домик. Бунгало расположилось на отвесном берегу реки, затерявшись от посторонних взглядов в тени высоких деревьев. Кинув сумки на пол, Игорь прошел к широкому окну и распахнул створки. В одно мгновение комната наполнилась веселым щебетом птиц и свежим лесным воздухом.

- Вот это красота! – Восторженно воскликнул Игорь. На противоположной от окна стене разместилась подробная карта тур базы, - Смотри, - Мужчина поманил пальцем свою спутницу, - На территории есть беседки, мангальные зоны, спортивные площадки, термальные источники и открытые пляжи. Для перекуса подойдет одно из летних кафе, а вечером можно наведаться в этнический ресторан, там обалденная живая музыка и лучший повар на всем курортном побережье, – Едва Игорь успел закончить свое повествование, как был повален Олесей на пол, девушка лихо стянула с себя тонкую футболку и прижалась упругой грудью к мускулистому торсу мужчины. Губы любовников слились в пылком наслаждении долгожданного поцелуя.

- Это благодарность? – Выдохнул мужчина, откидываясь на пушистый ковер, - Я так понимаю, «Рай» тебе понравился?

- Крутое местечко, - Согласилась Олеся, - Я думала, ты снимешь номер в одном из отелей, раскиданных по городским пляжам. Удивил, очень даже! – Девушка погладила рельефный живот Игоря, - Часто здесь бываешь?

- Так, - Неопределенно развел руками мужчина, - Наведываюсь иногда, – Игорь прикрыл глаза. Липкая нега медленно расползалась по телу, полуденная дремота уверенно захватила организм утомившегося мужчины.

- Эй, ты чего, спать сюда приехал? – Насмешливый голос Олеси вырвал Игоря из сна, - Ты обещал культурную программу!

- А? Да! – Игорь потряс головой и посмотрел на циферблат ролекса, - Я уснул?

- Задремал. Я даже не успела одеться, – Олеся голышом прошла мимо Игоря в сторону ванной, - Я в душ, а ты пока приходи в себя!

- А если я устал? – Предпринял попытку отлежаться мужчина, – У меня выдалась тяжелая неделя. И месяц! – Подумав добавил Игорь, - Да и чего уж там, год был тоже так себе.

- Мне найти другого сопровождающего? – Кокетливо повела плечом девушка, выглядывая из ванной, - Могу сказать, что приехала сюда со старшим братом, который лояльно относится к моим сексуальным приключениям на отдыхе.

- Я тебе дам сексуальные приключения! – Игорь швырнул подушкой в сторону улыбающейся девушки. Олеся взвизгнула и с хохотом скрылась за деревянной створкой, - Я тебе сам такие приключения устрою! – Замок двери щелкнул, в душе включилось радио и бодро зажурчала вода, - Старший брат! – Передразнил спутницу Игорь и подошел к высокому зеркалу, - Я еще сам ого-го!

Прислушиваясь к плеску воды в ванной комнате, мужчина оделся и вышел на просторную веранду. Жаркие лучи июльского солнца терялись в кронах могучих деревьев, оставляя крыльцо курортного домика в прохладном полумраке. Игорь сошел с бревенчатого крыльца и ступил на узкую тропинку, ведущую вокруг дома. Противоположная стена деревянной постройки тонула в бело-желтом тумане солнечного света. Мужчина неторопливо подошел к невысокому забору и ловко перемахнул через него, в десяти метрах от ног Игоря начинался крутой обрыв. Беззаботный щебет лесных птиц сливался с хрустальным плеском бегущей внизу реки. В этом месте река быстрая и крутая, зажмурившись, мужчина с удовольствием вдохнул прохладный запах воды, принесенный лесным ветром:

- О, да! – Блаженная улыбка поселилась на суровом лице бизнесмена, - Так бы и остался здесь навсегда! – Игорь приблизился к открытому окну домика. Сквозь невесомое облако тюли отчетливо просматривалась гостиная и двери, ведущие в спальню и санузел. Мужчина перегнулся через подоконник.

- Коом аас юу ааа! – Донесся высокий голос Олеси из-за закрытой двери ванной.

- Однако! – Хмыкнул Игорь, поправляя занавески и отступая обратно на дорожку, - Недурно в таком возрасте исполнять Нирвану в душе! – Мужчина огляделся и прибавил шаг, вглядываясь в миниатюрную фигуру, мелькнувшую на дорожке к административному корпусу.

- Игорь! – Окликнула спешащего мужчину стройная шатенка. Девушка облизнула пересохшие губы и сделала шаг в сторону остановившегося в смятении туриста, - Не узнал меня?

- Ба, какая встреча! – Картинно всплеснул руками Игорь и, мгновенно сократив дистанцию, заключил девушку в крепкие объятья, - Ну как ты могла подумать? Узнал, конечно же я тебя узнал!

- А имя? – Усмехнулась девушка, отстраняясь от старого знакомого.

- Ага, купилась! – Щелкнул пальцами Игорь и снова притянул к себе сопротивляющуюся девушку, - Я помню, Мила, помню!

- Надо же! – Фыркнула девушка, поправляя форму, - Кого еще ты успел запомнить из персонала нашей турбазы?

- Фу, как пошло, Мила! – Бизнесмен надул губы, - Как ты могла такое обо мне подумать?

- Какое? – Засмеялась горничная, проводя хрупкой рукой по грубому лицу собеседника, - Что ты повеса и развратник? А еще любитель развлечься и не брать на себя ответственность?



Анастасия Якимуш

Отредактировано: 27.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться